3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 2018玩了第一天,调教和新的能力分段都相当的迷

游戏狂人

贡献度
金元

我有匹全A马跑G2G3都赢不了,另外1匹速度E+爆发S斗心S的能经常压制G2G3;
坏马还是坏马,新的调教系统并不会针对你的马那个特性比较坏你集中去调节可以去克服,不好意思克服不了,相反是使劲的涨它后台最好的数值

然后他说条件你设定好有特殊的奖励值,比如会显示30多个放大镜之类的,但老实说在右侧的马训练度框里面没看到有什么具体表现,从表面来看通过3个幅度的调节显示的增加的数据,没看见奖励表现在哪里(不过后台有个总调教的统计,里面有5000点统计,不知道是不是调教完什么东西?从上面来看最高150%,可能是你奖励数值调节得好,但是每周都要调非常累,交给电脑自动调节,他就乱来,成度100后,多50%的素质数值吧),调教有1个好处还是非常好,现在可以非常精确的控制调子和疲劳了,只要你不累的话。

然后成度的绿色框还会加一段蓝色框,蓝色框段赢了比赛会加黄色框段,不知道是什么东西

联机上NS的联机和PC一样,要联机的推荐还是买PS4版的吧,要做研究估计还PC版的好,有看马器,可以看具体数值在调教下是怎么变动的。 NS版本唯独是可以体感玩冠军骑师+联动而已,其他没什么,权当补票了,因为考虑到移动能力,所以没去买PS4,我现在的PS还是PS2.........

问下谁买了PC版本,PC版本一定要带光盘才能玩吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
兄弟,你肺活量真大。通篇一个句号都没有。

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
PC贵了点,我买了2个版本的,现在还是玩PC

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
另外马能力确实有点迷,我一匹全S+的马,看马器的数据也很好,各种G1难求一胜

初级玩家

贡献度
金元
2018玩后感是这个调教有点累人,游戏速度慢了不少!

初级玩家

贡献度
金元
wpr2000 发表于 2018-4-16 10:12
另外马能力确实有点迷,我一匹全S+的马,看马器的数据也很好,各种G1难求一胜 ...

怎么可能?!这马应该是有病吧!

超级玩家

贡献度
金元
這代成長只能到100的問題還沒搞定嗎?

中级玩家

贡献度
金元
可以为楼主解惑一些
1,楼主提到的150这个数值是引退时,通过调教所达到的马儿成长度数值,150是成长度为150%,说明调教提升的能力很高了,我自己只出现过2匹,140-149也就3匹,基本都在120左右这个程度
2,交给驯马师自动调教的话,比较省事,但是绝对没有自己亲手一匹一匹调教来的有针对性,其实说白了也就是像2017中有个调教选项,是选择提高擅长的地方还是选择提升弱点,我的情况下,通常会根据马儿的情况选择,比如逃马先行马,我会优先去提升胜负根性,但是交给驯马师的话,说不定他就会去提升瞬发性,搞到最后瞬发S,而胜负根性A+
3,蓝条就是成长度的提升,调教效果最重要的就是看这个,一般蓝条到最后能上升到一半以上的都属于调教的不错了,不会有那种到引退都没有把马儿能力都训练到最高的情况发生,自己亲手训练就说不定了,但是交给驯马师自动调教基本没问题
4,速度虽然是非常重要的一个数值,但是光有速度并不能成为强力马,7维也很重要,为啥说7维呢,打比方说,你要马儿去跑海外G1,那么精神F或者精神D这种,大败难免,另外,气性也是一个要注意的地方,气性差的马有更大几率会有时候跑的很差,2018版感觉对健康也有点讲究了,有时候输了,骑手居然会告诉我这匹马健康不好。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
kaoru1981 发表于 2018-4-18 21:27
可以为楼主解惑一些
1,楼主提到的150这个数值是引退时,通过调教所达到的马儿成长度数值,150是成长度为15 ...

蓝色是调教度的指示条,中间有个非常大的问题,比如一匹新马出来他只有绿色的成长度条,然后我跑过一场比赛后他就在绿色条上覆盖增加了1层黄色(不是成长度调节增加的那种)(有的时候不出现这种黄条而是直接就成为蓝色),然后你该周调教1次他就会变成蓝色(有蓝色条充满黄色条的变动动画),然后永远不变动了!!!变动的只有他后面绿色的成长度,所以这个蓝色条到底是个什么东西我一直莫名其妙,我感觉应该不是调教度的指示条(或者他是1岁牧场长的调教度指示条,因为这个是后台出现后永久不变的,但问题又出来了,我看他的牧场长调教度只有C,但是蓝色格是满的);

我根据数据来看应该绿色是成长度是肯定的,蓝色我感觉是数值的成长上限指示条(这个条满了以后数值就长得超级少了?但也有只慢了2/3就只每次调教只涨1丝的情况)

中级玩家

贡献度
金元
samiro 发表于 2018-4-18 22:10
蓝色是调教度的指示条,中间有个非常大的问题,比如一匹新马出来他只有绿色的成长度条,然后我跑过一场比 ...

我个人的感觉,蓝色条是超过成长度的部分,也就是说,出生时判定这匹马的速度为70,通过调教以后一点点成长,到最后超过70最终变成75,而多出来的5点就是那个蓝条,不过也不光是速度,其他包括耐力和7维都包含在里面,最终的数值除以出生时的判定数值就是最后的成长度,所以在平时调教时也会有这个蓝色条出现,当然,这是我个人的感觉而已,不能确定,只不过也不需要在意吧,实际上对游戏没有任何影响的。

游戏狂人

贡献度
金元
哎就想研究明白,我也许你们和不同,我没时间详细研究繁殖配马系统当1个牧场主,,也就是就比较集中当1个马主,集中研究调教和训练,调整劣马和平凡马也去努力训练后挑战超级马。

游戏狂人

贡献度
金元

今天因为是开局第4年了有了6匹新马认真的看了整个调教过程,蓝色条的真正东西是:绿色的成长度满了以后才会出现,应该是超过马匹本身能力被调教提升的总数值的统计或者调教效率的统计

中级玩家

贡献度
金元
要让楼上的失望了,普通马和差的马,调教再给力也成不了强力马,最多就是比原来稍微强点而已,比如耐力评价C以下的,基本上有坡道的和泥地的场,都跑不好,你再怎么加强耐力训练,也无法达到B以上的效果,最多就达到C+左右了,速度也一样,A级评价的,最多也就到A+,要达到S+完全没可能。因此尽可能配合生产出强力马才是王道啊