3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于寒霜朋克初期上手以及游戏体验....397人口自然死亡2人(信仰路线无修改)

高级玩家

贡献度
金元

首先要道歉下....在首发玩了4次毁灭后,心态崩了...直接丢了个差评.....

今天晚上终于在第一章用简单难度扛过了暴风雪活了下来....最

后的发展CG动画总价很是震撼....这是一款好游戏只是我一开始咬到了苦涩的外皮...我错了...

好了,说下第一章剧情吧....当然弱鸡选简单难度

初期发展(80-120人口)

大约是收集完露天资源(采集优先度煤炭->木头->钢材)后科技树全部点完第一级(修建顺序煤炭厂->木头->钢材)

资源囤积一定跟上煤炭的消耗节奏(我在暴风雪来之前就把煤炭囤积到20000了)保持,然后木材和钢材采集是不需要采集站的所以基本一钢材厂和木材厂就够了,食物方面在前期也是一猎人小屋加二温室就可以满足300左右人口消耗(不是汤)

然后是医疗方面基本2个医疗站就够了,外面的侦查员2队足够了,然后前哨队(建立前哨站每日送回不同的资源,根据前期侦查员的探险决定)的话1队,我选的煤炭前哨站(先活下来再说)

中期发展(120-220人口)

科技还是优先保温,房子要跟上升级(必须拆了重新修,坑爹)

法典什么的,一切为了活下了,雪坑埋人,器官移植,天天喝汤(我这个没选),童工双餐(大家都一样只吃一份),反正不要拿现实社会待遇去玩这个游戏(或者高手可以无视吧),我被连续四次毁灭教做人。

至于中间出来的伦敦帮,有信仰收拾他们,什么晚间祈祷啦,圣龛,圣殿,公开忏悔这些我都点了....到真理守护者就没点了...这个实在接受不来。

食物部分加到5个工业温室,资源部分通通都上蒸汽,蒸汽煤矿,蒸汽钢材,木材中期换了冰墙钻机(这货可采集的木头够多)

后期发展(220-400人口)

后期基本就是出去浪了,和收拾伦敦帮了,反正就是各种信仰控制和,侦察队外面侦查

机器人蛮不错的,来个提升效率后。我丢到矿场那边,要不采矿要不工业温室种菜,发正那里需要那里搬,革命当中的红砖。

暴风雪来的时候要手动控制能量塔开过载(关于科技树供暖这页24小时不休息必须都研究出来,要不死定定)

人口这个东西后期基本用不完(技术不好怕玩蹦....)我基本后期都是100+的闲置人口...你要拿去挖坑就要修蒸汽加热塔,资源消耗就要增加,前期心中有个规划好点,玩过缺氧的都懂撒,基本差不多的模式。

白天起来开始玩作死,就不信接近我们现在的社会观活不下去

以下是我的切图,大家感受下吧....PS 1920X1080分辨率 网吧I5 4590 16G 960和1050TI 默认显示设置一样玩(盗版)

家里的机器是正版居然会卡死,游戏还是需要优化啊,话说盗版居然不卡死这尼玛是什么鬼(开最高加速时间容易出现卡死问题,连带STEAM一起挂

大概就这些,好游戏,赞一个666,大家扛过暴风雪就知道这种感觉了,真TMD不容易啊。

压缩后的画质渣勉强看看把~!有问题大家多多交流下,嘿嘿~!

零下90度

零下110度

零下120度

零下150度

最后的黑夜

我们扛过来了

新伦敦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
PS....截肢一堆人,没制造假肢

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
医院肯定要多建,简单的我估计没什么人生病吧。看图上的供暖,普通难度下,一天病个百来人。
升级建筑直接覆盖在低级建筑上重建就可以啦。
伦敦帮走信仰路线,什么祈祷之类,走两轮,没几天就给他灭种了。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
打家劫舍 发表于 2018-4-26 03:53
医院肯定要多建,简单的我估计没什么人生病吧。看图上的供暖,普通难度下,一天病个百来人。
升级建筑直接 ...

医院前期2个足够了,供暖跟上了,基本没病人,而且都是轻伤,估计还是难度几率。

后期生病都是在暴风雪期间了。

初级玩家

贡献度
金元
义肢怎么造啊?工厂只有机器人

高级玩家

贡献度
金元
76492321 发表于 2018-4-27 00:37
义肢怎么造啊?工厂只有机器人

要有法典点出来,在法典科技树的正下方