3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问我试了很多个版本的闪2高清贴图mod都无效是为什么呀?

中级玩家

贡献度
金元

首先请看我的实际效果截图,这个算是高清补丁生效了么?

我的闪1用了高清补丁之后,这些界面都要比上面三个图片清楚很多的。
-------
我现在游戏版本是原版(JP/EN)+用了公主汉化后的1.3。
我尝试过的高清mod版本有:
1:3dm论坛兽捕鸟的典藏版里带的ToCS2_HD_Pack_v2.35_All;
2:网盘的闪之轨迹2北美蒸汽版补丁,v4.36;
3:3dm论坛高清化UI+标题界面+2x分辨率纹理+各种图标-HD TEXTURE PACK v3.64
------
我觉得我的mod安装方法应该没错呀,bin/win32下也有CEGUI、SK_Res那些文件夹和文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

63万

管理员

贡献度
金元
舒服的沙发

鉴于本帖有人挖坟,补充说明贴吧最新汉化补丁已附中文化的高清UI贴图包:http://bbs.3dmgame.com/thread-5812492-1-1.html

---------------------------------------以下为原始回复---------------------------------------

高清化的是除中文UI外的其他贴图,如人物立绘等,而那些中文化的UI是没高清化的。因为高清化的作者是老外,老外只高清化了英文UI,而中文UI是直接从PS3版里解包出来的低清版本。
想要实现所有UI的高清化也不是不行,请使用英文原版(不要打公主的汉化补丁)即可。

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
StrollerRalphy 发表于 2018-4-30 09:45
高清化的是除中文UI外的其他贴图,如人物立绘等,而那些中文化的UI是没高清化的。因为高清化的作者是老外, ...

好的,谢谢啦

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
加太多补丁不好!感觉真没必要。过不去,多半原因是黑科技!玩完闪1后玩闪2,感觉有点无聊。,