3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这此大家一起来讨论一下对于新作鬼泣5的看法吧.

超级玩家

贡献度
金元
说实在的.鬼泣5能出正统续作.我是非常期待的.曾经我想过.如果鬼泣5出的话.剧情会是设定在什么时候.
当初我觉得应该会是鬼泣4接鬼泣2中间的故事吧.
当看了官方宣传视频以后.我发现完全不是.
这故事设定看来是鬼泣2以后.但丁进入魔界以后的故事了.
剧情方面我很期待.毕竟当年鬼泣4的尼禄和姬莉叶的剧情很是让人触动.
但是人物设计方面我觉得很奇怪.
先说说尼禄.不知道大家有没有这种感觉.
曾经的帅气英伦小哥.经过几年的沧桑.成就如今一脸的痞气.
和前几年出的DMC鬼泣的但丁简直是如出一辙阿.
刚看到官方视频的时候我顿时就傻眼了.
真是越看越觉得两者很是相似.
然后说说尼禄的鬼手.
新作尼禄的鬼手貌似是被某人给砍掉了.
换成了机器手臂.
这点让我有点难以接受.
我觉得应该很多鬼泣粉都是很喜欢尼禄的鬼手的吧.
但是既然官方有意为之.就肯定有他们自己的想法吧.
我就好好期待一下.失去了鬼手的尼禄又能带给我们怎样的激情.
然后最后说一下但丁.看了官方视频的人都知道.
视频的最末尾.开着机车登场.一头已经灰白的白发还一脸痞气风格笑容的.
就是我们的但丁大叔了.
对于新作把但丁外貌的设定.我是可以理解的.
毕竟新作里的但丁已经不年轻了.
但是那胡子也太邋遢了吧.难不成是鬼泣2但丁去了魔界以后一直没回来.
然后新作里但丁是刚从魔界回来就直奔战场去了.所以连形象都没时间收拾?
新作整体给我的感觉就是.
有着鬼泣正统续作之名的DMC鬼泣.
风格简直是如出一撤.
当然这也只是我自己的看法.
每个人看法都不一样.
尽管鬼泣5让我多少有点失望.
但是我还是很期待它的到来.
这此大家一起来讨论一下对于新作鬼泣5的看法吧.
让我们一起期待它的到来.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
目前已知到的线索.是新作鬼泣5有3位可玩角色.
第一位是尼禄.第二位是但丁.第三位神秘角色的消息目前已知的是.
该角色也是一位拥有斯巴达血统的年轻恶魔猎手.
而继承了斯巴达血统的也只有但丁和维吉尔还有维吉尔的儿子尼禄.
而这位继承了斯巴达血统的神秘人又是谁呢?
总不可能是但丁的私生子吧.也不可能又是维吉尔的儿子吧.
难不成是但丁和维吉尔同父异母的兄弟或姐妹所生的孩子?毕竟看着很年轻.
所以这位拥有斯巴达血统的神秘主角.
我很期待以后官方公布更多有关他的信息.

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
同意楼主的说法,说不定是DMC的原班人马开发的,卡婊怕玩家不买账,对外谎称自己开发的。满满的套路

1万

6万

游戏之神

贡献度
金元

勋章-丘比3DMer

冰凉的地板
现在说再多都没用,有参考价值的信息太少了
还是要发售后实际玩了才知道啊