3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 进不了游戏...试了好多方法 【正版问题】 (已解决)

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

正版 28号更新后 一开游戏提示自动存档后 右下角转圈圈然后就死机了...
重装游戏 重装系统 删了存档 都不行...
后来试了下放那个手柄补丁后成功进入游戏..
但是就变成了学习版了....
之前我看到有人和我同样的情况
不知道有人找到解决方法吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------
之前进游戏右下角八卦阵转圈圈时候跳出的问题
只要把游戏目录完全删掉重装就可以了
整个文件夹完全删掉
重装后就可以了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
能玩那你就学习呗,折腾干啥,有啥区别,是因为就不想学习,从来不学习,还是因为这个花了钱还学习心有不甘,或者没人知道,都没关系的,我们相信你,理解你,并且知道你支持了koei支持358,你自己的良心也能过去,你努力了,不是你的原因。我没恶意,也不是讽刺。就是觉得没必要折腾了,多累啊

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
卯月代练 发表于 2018-7-1 05:29
能玩那你就学习呗,折腾干啥,有啥区别,是因为就不想学习,从来不学习,还是因为这个花了钱还学习心有不甘 ...

我的意思是说,这游戏你花了钱的,并没有吃免费的午餐,对得起天地良心,至于玩的到底是什么版已经都不重要,那个正版还要启动什么steam吧,我朋友啥的也有买过正版的,然后有学习版补丁就下补丁玩,有时为了方便,有时为了学习版特有的功能啥的

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
卯月代练 发表于 2018-7-1 05:57
我的意思是说,这游戏你花了钱的,并没有吃免费的午餐,对得起天地良心,至于玩的到底是什么版已经都不重 ...

其实我觉得对游戏的正版学习版来说,区别只在于是不是花了钱,而非那一个学习补丁的区别,我玩psv的时候他们不未加密的,好比两个人一人买一个游戏,然后串换账号玩,一人玩两个游戏花一份钱,那一份没花钱的游戏和玩盗版有什么区别,没花钱玩的就是盗版,你花过钱了,玩什么都是正版。

1万

资深玩家

贡献度
金元
楼主如果使用了1.10追加的DLC补充的话可检查学习版本的ini指令文件的数据内是否包含798860=DYNASTY WARRIORS 9 Additional Scenarios Pack/追加シナリオパック此项信码代指,没有的话加入即可,因包含最新的追加包所以此项DLC的数据代指是必须要进行填写的。不且无法使用也可导致读取信源文件失败而崩溃

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM小黄鸡

我这里到八卦图那里就停止工作了,搞了一下午,突然想到打开config,然后发现是分辨率超标了。。。。

游戏达人

PSN:ygqeezlww PC:ALW13

贡献度
金元
有破玩破,无破就入正,正盗不冲突

游戏达人

贡献度
金元

G胖の微笑3DM MOD站(白银)

首先你去要去事件查看器里看系统报错信息,然后才能针对性解决问题.这没头没脑的谁能猜到什么原因....

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

卯月代练 发表于 2018-7-1 06:06
其实我觉得对游戏的正版学习版来说,区别只在于是不是花了钱,而非那一个学习补丁的区别,我玩psv的时候 ...

首先不是正不正版的问题 的确我说的是有一些误导成分不过不是我的意思
因为打了学习之后存档都没有了...辛辛苦苦打的存档都没了
下载别人的存档又没意义
然后就是成就问题..毕竟打了学习之后 成就就是路人了..对于成就党来说是很致命的
我也支持想玩就玩 管他学不学习 不过游戏的质量真的很好我是会补票的 游戏质量不行的 当然是学习了 好比质量4 虽然慢慢玩会越来越有意思 但是BUG太多 运营商又不干活 自然就是学习了

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

ducks1 发表于 2018-7-1 22:06
我这里到八卦图那里就停止工作了,搞了一下午,突然想到打开config,然后发现是分辨率超标了。。。。 ...

分辨率超标是?

游戏精英

贡献度
金元
你机器有无够力?

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM小黄鸡

yhgywt 发表于 2018-7-11 16:22
分辨率超标是?

默认1920x1080,我的显示器只有1600x900。