3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这个游戏没有教程吗???

高级玩家

贡献度
金元
比如木砧怎么做????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

我单身了。女士们,行动起来吧!WEB2.0时代,人人都有机会

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
=====转自论坛玩家:@火苗-夏季   venant version Alpha

首先进入游戏你是一个刚死不久的抠脚大汉,车祸穿越到中世纪死国死镇死村,在一个房间里醒来,出门发现一个坑里有个骷髅在求救,拿手刨出来就跟你巴拉巴拉没完,这时门口传来驴铃声瞬间穿透了骷髅的耳膜,告诉你那是你的工作,它不喜欢跟毛驴交谈,你去找到毛驴它说你能听懂驴语,那么就来扯点闲篇,跟你说它只是一头负责运送尸体的驴,每天工资5个胡萝卜好可怜。。。。。,驴终于扯完走了,骷髅喊你去处理一下尸体,进到地下室,让你把尸体上的肉割下来以后能自己吃或者卖钱,主人公表示我去年买了个表,挡不住骷髅墨迹先照做割第一个肉,以后说啥都不割这个了,之后就是扛起尸袋去墓地埋葬,这时你的大BOSS来了,就是传说中的教父,给你画半天大饼忽悠你好好干,打完鸡血灌鸡汤,先让你去弄一些基础设施,以后能在生物基因学领域有巨大突破绝对超越达X文不让艾因X坦,而且墓地赚的钱他会分你一半,条件是让墓地里的尸体快乐起来,教堂就有人来听你忽悠他们钱了,那么游戏攻略正式开始。

首先进行到大BOSS来了以后不要着急对话,把坟地里的草都除掉,体力不够能除多少算多少,没跟他说话不算时间的,之后修坟墓,当前场景箱子和背包里的物品是共享的,记得修最贵的,每次耗费两个维修工具那种,便宜的不值得修,以后造了贵的直接替换就行,体力耗尽,去拿箱子里的斧子铁锹镐头,维修工具不拿,跟主教对话,说完就去睡觉,那个指示箭头别管,管了会让你按着箭头走。一觉醒来去给院子里清理干净,除草挖石头砍树,为了以后修建家做准备,第一个锯木工厂,有技能点把解刨学里的油脂和血液点了。这个从下一个尸体来的时候就能用到(尸体快乐度最大值=尸体总点数,抽脂和抽血都能加一点快乐度最大值,唯一两个绝对加成的技能。-------------假设尸体总点数为5,愤怒红色点数2.快乐白色点数3,尸体生前是心脏病或者头疼肚子疼,那么你以后学了技能拆除大脑,心脏,内脏之后去掉的正好是两个红色愤怒点数,尸体总点数是3个快乐,抽脂和抽血各+1快乐点数,那么这个尸体的最大快乐度就是3+1+1=5点,无论你用什么高级材料做的加快乐道具,它最大只能到5点,而割肉是铁定去掉一点的,所以除非这个尸体你是打算扔墓地旁边的河里,否则不要割肉),清理院子到没蓝,再去休息,

睡觉到女人日下午太阳刚偏一点立即起床,去镇上,为啥要这个时候去,愿意让我慢慢道来,如果你第一天就直接去的话,酒馆老大会让你女人日找女人,牛头日去找珍品商人,所以第2天下午女人日去酒馆直接就能找到女人,下一天就是牛头日,跟酒馆老板对话完成卖掉你的证书以后都后半夜了。你出门去酒馆右下角找铁匠,他会告诉你高炉的建设方法,另外给你一把烂剑和一个磨刀石,旁边有俩小史莱姆,宰掉交任务给你3个折页,在铁匠上方的马路对面,有个养鸡场,里边卖鸡蛋,有多少买多少,别嫌贵,从养鸡场走到酒馆上方,一直往上走,有个养牛场,门口有个女的卖牛奶的,别搭理,去房后,有个男的只卖牛粪肥料,有多少买多少,男的上方是个卖木材的,木材便宜的要死,但先别买,以后有机会再买,往右走,有个养蜂场,旁边有个野蜂巢,去收割蜂蜜,会掉15点血,收完往上走,又一个野蜂巢,收割蜂蜜,接着回到酒馆附近,在酒馆左边有个菜地,里边有卷心菜,收掉,会给你种子,别着急种,先施肥,一块地一个肥料就够了,你的种子不施肥每次收成是会递减的,施肥以后种上,每次只能种4个种子,你会发现原来的两块地收成不到8个种子,原因就是没施肥,这时候天亮了是牛头日,要不要去找商人看你自己定了。商人卖葡萄种子,银星葡萄+小麦+鸡蛋+井水=8个加100蓝的料理,这是游戏里最划算的料理方案了,记得种出普通品质的葡萄直接丢弃,必须是银星葡萄或者金星葡萄,烤制的时候有下拉菜单选择葡萄品质。我想那个商人很贪财,银星葡萄种子要买6个至少准备7.5个银币再跟他对话,不然的话,他不卖给你的,商人任务要的3叶花需要在扔尸体的河对岸沼泽里才能找到,沼泽里有挖不尽的煤矿,挖不尽的大块铁矿石,还有女巫,给你3个后期任务技能,我一般是埋葬4-5个尸体凑出葡萄种子的钱就不埋了,尸体放地下室不动就不会来新的,

技能点数的话,做石头墓碑,一次只要一个石头,加6点红色技能点,挖墓地另一侧的藤蔓,挖一个给6点绿色技能点,这是赚技能点最快的,没蓝就吃葡萄饼,瞬间补满,第一个男人日一定要去旁边的高地,有个邪教主教焚烧尸体,问你什么都骗他就行了,主要是打开种葡萄的门,那个院子里有6块葡萄田,记得种之前要施肥,我一般都施2-3次才种,每次收割葡萄之前记得念叨SL大法好,不然你收的葡萄种子不够多有你哭的。普通的葡萄一定要丢掉,丢掉,丢掉。

我的建造顺序是,锯木,砍柴,熔炉,铁砧,木器台,修桥,挖煤,石匠台,造墓碑,这样16-20天左右,墓地快乐度到5,直接开教堂,去教堂地下室,造纸,纸添加到学习机里当燃料,研究大脑内脏心脏,每个给35紫色技能点,之后重新埋尸体,争取所有的尸体都是6点快乐度,不够的挖出来,取皮取肉扔掉,这样埋下去就有2快乐,最基础的石碑石围栏各加2.就是快乐上限了,高级的没用,你全配上加5的,最大是多少就是多少。装修教堂达到至少21点华丽值。蜡烛我不知道怎么做出来的,亚麻种了也不会做绳子,别的还在探索中,没拓展之前墓地一共42块,我22块是6点快乐度,20块是5点,每个礼拜日能拿到23个银币,除了初期买葡萄种子的钱,后期没地方花钱了,因为那里葡萄虽然不是最牛逼的,可一次补满,一个鸡蛋换8个饼,性价比贼高,闲的没事买个鱼竿钓鱼,或者打开地下室去认识那个陌生人呢,完成女巫任务给活人换零件赚更多钱,话说,咳咳,后期的钱有啥用呢?先探索到这里,还有很多未知情节需要大家游戏内体验,目前88天,金币十几个

注:珍品商人就在酒馆正下方,砍木头的时候可以扛一个推一个。木头桩子挖掉木头就会长新的

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
wbsddgg 发表于 2018-8-16 11:47
=====转自论坛玩家:@火苗-夏季   venant version Alpha

求问,铁匠的那个任务。打2个史莱姆怎么打。。有没有攻击键呢

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
shujuhai 发表于 2018-8-16 13:24
求问,铁匠的那个任务。打2个史莱姆怎么打。。有没有攻击键呢

按空格,有提示的

中级玩家

贡献度
金元
空格就是攻击键

超级玩家

贡献度
金元
求问 怎么搞到 黏土 就是做 石头工具的 那个 愁死我了 没有那个修理不了

游戏狂人

贡献度
金元
hepenyu 发表于 2018-8-16 13:46
求问 怎么搞到 黏土 就是做 石头工具的 那个 愁死我了 没有那个修理不了

黏土要升级墓园到5之后跟主教学习

高级玩家

贡献度
金元
可以的,居然找到一篇攻略

游戏达人

我单身了。女士们,行动起来吧!WEB2.0时代,人人都有机会

贡献度
金元
QQ
lazys365 发表于 2018-8-16 08:28
按空格,有提示的

话说怎么找到卖肉的印章呀?
教程说让我女人日找夫人,夫人能告诉我老蛇在哪里,结果女人日夫人根本不来,npc老蛇倒是标注了 圆绿日来  结果也是找不到。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
lazys365 发表于 2018-8-16 08:51
黏土要升级墓园到5之后跟主教学习

教程说让我女人日找夫人,夫人能告诉我老蛇在哪里,结果女人日夫人根本不来,npc老蛇倒是标注了 圆绿日来  结果也是找不到。

游戏狂人

贡献度
金元
wbsddgg 发表于 2018-8-16 15:07
教程说让我女人日找夫人,夫人能告诉我老蛇在哪里,结果女人日夫人根本不来 ...

夫人在酒馆,女人日来的

游戏狂人

贡献度
金元
wbsddgg 发表于 2018-8-16 15:07
教程说让我女人日找夫人,夫人能告诉我老蛇在哪里,结果女人日夫人根本不来 ...

印章可以买蛇男的30银,官方的50银

游戏达人

贡献度
金元
QQ
lazys365 发表于 2018-8-16 10:16
印章可以买蛇男的30银,官方的50银

我的妈呀 现在全身上下90铜板。

初期请教怎么加点和赚钱比较好呢??

拆了一堆骨头肉没地方放了都

游戏达人

贡献度
金元
QQ
lazys365 发表于 2018-8-16 10:15
夫人在酒馆,女人日来的

夫人对话了一次,说等到有资格的时候再来找她谈话。

啥时候有资格呀?是不是她就不告诉我蛇男的行踪了?

游戏狂人

贡献度
金元
wbsddgg 发表于 2018-8-16 15:32
我的妈呀 现在全身上下90铜板。

初期请教怎么加点和赚钱比较好呢??

初期不要想赚钱,要么快开教堂,刷科技;要么多撸树刷满墓园,再起火葬场和审判官任务,来钱没什么用,基本上就要买羽毛和种子

游戏达人

贡献度
金元
QQ
lazys365 发表于 2018-8-16 10:40
初期不要想赚钱,要么快开教堂,刷科技;要么多撸树刷满墓园,再起火葬场和审判官任务,来钱没什么用,基 ...

谢谢 现在我想去种地,不知道哪里能买到种子呢?

只偷了人家地里几个卷心菜种子。。。

游戏狂人

贡献度
金元
wbsddgg 发表于 2018-8-16 15:45
谢谢 现在我想去种地,不知道哪里能买到种子呢?

只偷了人家地里几个卷心菜种子。。。

种子去3个地方买,小麦农场(下方卖大部分作物种子,上面啤酒花),谷仓商人(葡萄种子,能卖给他料理赚钱,后期能卖高品质蔬菜),草药园疯老头(大麻种子,在小镇右边路上),灯塔附近还是灯塔能买树苗种苹果和浆果

游戏达人

贡献度
金元
QQ
lazys365 发表于 2018-8-16 10:52
种子去3个地方买,小麦农场(下方卖大部分作物种子,上面啤酒花),谷仓商人(葡萄种子,能卖给他料理赚 ...

葡萄必须种在审判官剧情的山上是吗?

按你说的找到了卖种子的~~~

游戏狂人

贡献度
金元
wbsddgg 发表于 2018-8-16 16:03
葡萄必须种在审判官剧情的山上是吗?

按你说的找到了卖种子的~~~

葡萄要有技术,必须种在有架子的地上,架子地可以自己建(要记住架子地不能通过)

中级玩家

贡献度
金元
玩了20多天非常懵逼,结果大佬已经到这了。。。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
lazys365 发表于 2018-8-16 11:09
葡萄要有技术,必须种在有架子的地上,架子地可以自己建(要记住架子地不能通过) ...

受益匪浅!

感谢!!!

中级玩家

贡献度
金元
找了好几天都没找到养蜂场

中级玩家

贡献度
金元
尸体还是有点不明白,初始两个快乐一个愤怒,抽血抽脂变4个快乐,没办法长到5个快乐,去皮去骨去心脏内脏大脑头骨都试过了,无法消除第一个愤怒指数,快乐度最大上限就是4

中级玩家

贡献度
金元
是2愤怒3快乐,摘心去掉2愤怒,变3快乐,再去血脂,变5快乐?那6快乐的尸体怎么来的,后面会给更好的尸体吗?

游戏达人

贡献度
金元
怎么看尸体生前是心脏病或者头疼肚子疼?