3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于新忍出击体验(STEAM456版预购入手)

新手玩家

贡献度
金元

论坛帖子看的不多,不过看的那几贴都是来吐槽游戏的,这里发表的个人看法,本人是预购的456版,目前48级全角色
1.游戏视角问题
        问题是挺大,锁定系统很烂,PVE还凑合,不用锁定,小瞬步闪避一下即可,锁定最多在BOSS战用下,PVP的时候就非常尴尬,不管什么型的人物,基本被前后夹击就没的玩,你锁定一个面前想追的,身后来个援助的,你根本不知道,躲都没的躲。但是有的时候又不得不用锁定,各位尝试下锁定状态下的瞬步和非锁定的瞬步完全不一样,非锁定状态下的瞬步只是一个小位移,亲测没有无敌帧(也可能是自己手速太慢),即便有条件也很苛刻,也不能像某些超硬核单机游戏那样无缝连接攻击或技能,而锁定状态的瞬步是类似究极风暴里的R2键,侧翻,后翻,距离就比较远,躲避对方追击的时候预判一下是可以跑的,不至于被对方连段追击到。还有人说锁定会随机变目标,那是因为你用鼠标的关系,V键以后只要动鼠标就会随你鼠标移动方向选择目标,你用手柄锁定后动R3是一个道理。
2.推图难度问题
       看几个帖子说守门玩不了,相信已经有人回帖说用守型角色去过,没错。但是有没有想过,人家是在线有些,我自己玩的时候组队2个人就能过(组队师傅不会出来),论题里说的守门我估计都是说的D级守门任务,等你们打到C级守门任务,那估计得吐血了,1个我爱罗想守门没可能的,至少1个射1个攻(守),射的技能还要全,各种AOE和奥义,守就负责卡怪和无敌,才勉强守住门,另外提醒下C级守门是有两道门的,一般4人队配置好一门不破就过关,你1人队带个师傅,嚯嚯,一门破了去二门,相对一门怪走到门的路线稍微长一丢丢,只有一丢丢(都可以忽略不计),而且二门的第二波开始怪基本就刷在门前了,你1人队想过?那我很期待1人过C门的攻略。
3.引用一段帖子“被击飞无受身,你就只能看着被打飞起来再被打飞!然后任务中没有地图,只能各种翻墙绕远路!那个蓄力跳根本不明白有什么意义!跳得又不远不高还蓄力那么久!钢丝苦无不是跟随视角丢出去而是什么视角都是平飞出去!新任务还要找广场里不知什么时候在哪里冒出来的NPC,而且没有提示你去找人!锁定功能根本就是废的,没有自动跟踪,出了屏幕范围就自动解锁,那要你有何用!换装备还要去小樱那换,而不是入界面切换!而且所以的剧情和结算都不能跳过,估计是用来坑那些买了正版的游戏时间,让他们无法退款!”
       我就呵呵了,无受身那是给你的输出空间小,是只会玩被摸就受身么,被打飞能替身么,有人说替身就一次,更呵呵了,谁让你前面被打替身了,4V4知道什么意思么,别人打你,队友来援助你才是组队竞技的真正意义,游戏主打在线多人,你非要求人家是单挑一切,你以为是究极风暴么,蓄力跳没用是你不会用,会掉落的场景你不用蓄力跳就只能跑过去,竞技场要抢点要抢卷轴,你慢慢跑。距离和高度问题你觉得短,这自有公道,给你个空间忍术吧。钢丝苦无不跟随任务面朝方向,也不是什么视角都平飞,你丢苦无的时候按方向键,苦无就往哪飞,你到底玩了么兄嘚。新任务出来就要有提示,人家提示了呀,NPC出来有感叹号呀,你自己不跑啊?非要给你个自动寻路?给你个全收集的号好不好呀。锁定功能废不废,那你别用啊,知道为什么会有丢失这一说么,人家卡你视野你还不丢失那叫穿墙外挂,游戏里雏田有白眼,开了就是透视,知道为什么会丢失么,丢失才是真实的情况。换装备去小樱那换怎么了,给你4个自定义槽了,你提前设置好不行么,我主玩奶妈的,2套治疗技能和服装,另外两个槽基本不用,根本原因就是,你!组!不!到!人!跳过剧情和结算,坑时间,你开心就好咯4.再给在座各位破解党几个提示
       解锁人物大概20级左右就可以全解,只要一步步跟着任务走,部分师傅练到2星就可以得到所有20个援助角色,但是,离线的任务你们一定做不完(当然你是超硬核玩家请无视),B级任务开始,由于任务属性是没有变化的,技能伤害也是固定那些,怪物的强度和BOSS难度都有明显提升,而且关键任务是有时间限制,你想拖尸体耗死,没门的。试试去打挑战第7班,挑战佐助兄弟,挑战晓,九尾,八尾,须左,坐等单人通关攻略,在下一定佩服得五体投地。

这个游戏3技能1替身2武器的设定,就是给多人对战和多人推图准备的,破解党门少拿这些说事,游戏后续的改进很期待,包括DLC和新师傅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
如果时这样只能等联机未加密补丁了

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
C门我我爱罗过的,师傅选鸣人,我爱罗用盾把怪挤在一起,砂时雨和重击输出,砂时雨在怪的出生位置放一个,然后蓄力加速冷却,大招留给boss。多找找有没有加速冷却的卷轴,可以连放砂时雨

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
我单人S守门都过了,用巳月在门口一通乱转就行了

超级玩家

贡献度
金元
这是联机游戏,下“学习版”玩单机的玩家还是散了吧

游戏精英

贡献度
金元

滑稽[永久版]

z34543731 发表于 2018-9-2 10:05
这是联机游戏,下“学习版”玩单机的玩家还是散了吧

你怕是个ZZ吧?难免会有大佬做联机补丁出来  你第一次玩火影?

还联机游戏 当初 究极风暴没出联机补丁时候 你都是这样说的  是不是要未来来一波打脸?
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
守门我攻忍照样能过。。D C都是攻忍

超级玩家

贡献度
金元
AQUARION_EVOL 发表于 2018-9-2 10:37
你怕是个ZZ吧?难免会有大佬做联机补丁出来  你第一次玩火影?

还联机游戏 当初 究极风暴没出联机补丁时 ...

打你的MD脸,你爱玩,不玩滚!
回复 支持 0 反对 2

新手玩家

贡献度
金元
a245274448 发表于 2018-9-2 09:47
C门我我爱罗过的,师傅选鸣人,我爱罗用盾把怪挤在一起,砂时雨和重击输出,砂时雨在怪的出生位置放一个, ...

高级玩家

贡献度
金元
那你很棒棒哦

高级玩家

贡献度
金元
看了LZ的的帖子,我把这游戏从我的愿望单里删除了。继续回去刷MHW

新手玩家

贡献度
金元
洋蛙蛙 发表于 2018-9-2 15:20
看了LZ的的帖子,我把这游戏从我的愿望单里删除了。继续回去刷MHW

个人喜好吧

高级玩家

贡献度
金元

我个人喜好还是前几代那种打剧情、打AI的玩法。这种主打联机的动漫粉丝向游戏我是没什么兴趣(看了看twitch上直播这游戏,我就更没兴趣了)。

游戏精英

贡献度
金元

滑稽[永久版]

z34543731 发表于 2018-9-2 11:42
打你的MD脸,你爱玩,不玩滚!

打的就是你的狗脸

游戏精英

贡献度
金元

萝莉爱好者3DM小黄鸡

粉丝向游戏,别什么联不联机的,游戏本身存在问题,联机改变不了其本身存在的诟病,不要瞎误导别人,后续?我见过后续改好的只有最终幻想,但是那个等于是全部重做了游戏,这明显只是单纯的IP游戏你指望它给你重做?那还不如重新研发新的游戏。在此重申,这只是一款单机联机买断制的游戏,倾向玩家为粉丝,并不是单纯的游戏玩家,如果自己不是很粉火影这个IP,请绕道。楼主一点我只赞同,没必要去黑这款游戏。同样请不要去误导别人这款游戏的定向!

高级玩家

贡献度
金元
SakeTrick 发表于 2018-9-3 22:44
粉丝向游戏,别什么联不联机的,游戏本身存在问题,联机改变不了其本身存在的诟病,不要瞎误导别人,后续? ...

我感觉我的情怀被耗尽了对火影不会再爱了

2万

分区版主

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

不好意思 C级守门我学习版还真过了,那时候还没用CE,话还真别说的那么死,万一有人通了怎么办

中级玩家

贡献度
金元
云忍村地图很适合带瞬身术,空中无脑飞,跑的贼快,对面能被我偷的气死

游戏达人

贡献度
金元
QQ
前面广告铺垫那么 最后的斗鱼才是正文啊

新手玩家

贡献度
金元
bingcanxue 发表于 2018-9-3 23:02
不好意思 C级守门我学习版还真过了,那时候还没用CE,话还真别说的那么死,万一有人通了怎么办 ...

我也说了不是一定过不了,坐等大佬攻略,但是体验不了联机的确实会少很多乐趣,就这样,个人喜好问题