3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 赚钱心得给大家说说,千万身家不是梦

游戏达人

不算宅的宅男

贡献度
金元

这个方法要等收入大概过3万的时候就可以用了,是收入不是利润。

把价格调到150%-180%,150最稳,180看因为价格放弃的人多不,不多就用。这样钱就花花的来。医院等级是稳定上升的,人是肯定越来越多的,别怕没人。
同时注意声誉,价格高会掉的,这时候就用大规模营销4万3个月,大概涨4分之一。保持不停的话声誉还可以保证接近满的。

名利双收真是妥妥的稳当,这才是符合暴利的医院哈哈

ps:调高价格对病人唯一的副作用是降低幸福度,当病人幸福度为零才会拒绝支付,所以治疗速度一定要快,房屋等级一定要高,医生别要讨厌鬼。吃饭,喝水加10%幸福度但是也只能分别补1次,所以快速治疗才是最好的保证。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
o(︶︿︶)o  前期发展好麻烦 后期只要不智障怎么都能赢利。。

还得培训。。马德。。。。 卡关了 。。。公立医院。。。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
你有做过计算吗?我算过涨价会有很大几率病人拒绝付款。如果涨价10%,只要有一个拒绝付款,你十个病人涨价的10%收入都没了

好像更不划算

游戏达人

不算宅的宅男

贡献度
金元
冰凉的地板
平凡的青蛙 发表于 2018-9-3 19:22
你有做过计算吗?我算过涨价会有很大几率病人拒绝付款。如果涨价10%,只要有一个拒绝付款,你十个病人涨价 ...

我开150%一个月都难得遇到一次拒绝的,而且医院等级高了本来就人多,也就是说哪怕我3个里面走一个我也是跟不涨价持平的,何况9成以上的病人都能接受150%的价格,到后期人多开180都没几个跑的,你试过就知道了

游戏达人

贡献度
金元
你这个方法根本不灵,我告诉你一个吧,不要调价格,最便宜的不怕让他们排队,全科排的越多越好,全科旁边放报亭礼品店卖吃喝,建立大排的座椅,看有什么治疗需要的尽快建起至少一套设备,尽快建起全套的一套设备,让他们排队,继续卖小商品,造咖啡厅让他们排队,死也要死在医院,这样赚钱最快,你看门口排着十好几号人的时候利润最高效率最大,做好多余人手换班,最大程度利用这些房间和设备,保证你赚大发。

高级玩家

贡献度
金元
150%价格,声誉为0,三个全科,三个DNA,医生两班倒。其他全是治疗室,无排队,月利润10W左右

游戏达人

不算宅的宅男

贡献度
金元
evaxiao7 发表于 2018-9-3 20:02
150%价格,声誉为0,三个全科,三个DNA,医生两班倒。其他全是治疗室,无排队,月利润10W左右 ...

声誉就靠营销, 想想莆田系,分分钟回上来

游戏达人

不算宅的宅男

贡献度
金元
yangshuo12 发表于 2018-9-3 19:35
你这个方法根本不灵,我告诉你一个吧,不要调价格,最便宜的不怕让他们排队,全科排的越多越好,全科旁边放 ...

你知道全科一次500,治疗最低5000不,商品才几十,劝你看看你收入大头占比最多的是什么

游戏狂人

贡献度
金元
fskycat 发表于 2018-9-3 20:12
你知道全科一次500,治疗最低5000不,商品才几十,劝你看看你收入大头占比最多的是什么
...

就是啊,有些人就是不会算账,总觉得人多的就赚钱。治好一个精神病的少的8000,多的过W,你得卖多少咖啡,多少报纸啊?

游戏达人

贡献度
金元
chen2436 发表于 2018-9-3 21:13
就是啊,有些人就是不会算账,总觉得人多的就赚钱。治好一个精神病的少的8000,多的过W,你得卖多少咖啡 ...

治疗当然赚钱,但是开销也大成本高,你有那么一两间足够,开多了开销惊人,建议你玩玩那个公立医院不赚钱那关你就知道了,你多建的全科效益非常底下,不如全套的诊疗流水线下来,全部高级医生上阵,治一个好一个,建多了钱赚的很少,关键是能把排队的留下来,排队治疗最赚钱,尤其是地少的后面的关卡,你玩前面几关随便过的,没有什么参考价值。

游戏精英

贡献度
金元
li89006077 发表于 2018-9-3 18:37
o(︶︿︶)o  前期发展好麻烦 后期只要不智障怎么都能赢利。。

还得培训。。马德。。。。 卡关了 。。。公 ...

同卡关公立医院,拿了一星解锁后面就再没碰过。。

怪不得现在公立医院牛B的医生都跑去莆田系,没钱赚真是没动力。

中级玩家

贡献度
金元
你这个方法根本不灵,我告诉你一个吧,不要调价格,最便宜的不怕让他们排队,全科排的越多越好,全科旁边放 ...

这是主题医院还是主题餐厅啊

高级玩家

贡献度
金元

妈的,不能让你去管医院,太特么黑心,死也要死在医院

游戏达人

不算宅的宅男

贡献度
金元
yangshuo12 发表于 2018-9-4 09:07
治疗当然赚钱,但是开销也大成本高,你有那么一两间足够,开多了开销惊人,建议你玩玩那个公立医院不赚钱 ...

你这不是抬杠么,谁不是跟着病人数量来开治疗室的。跟我说的提价格有一毛钱关系么,我现在公立开20级医院开200%的价格照样稳定的。
用高级人才这不是游戏基本常识么。排队说明你的医院治疗速度跟不上病人数量,我来一个治一个,病人没消耗连厕所都不用上,空间不是更节约。

高级玩家

贡献度
金元

黑心医院呐

游戏达人

贡献度
金元
fskycat 发表于 2018-9-4 11:03
你这不是抬杠么,谁不是跟着病人数量来开治疗室的。跟我说的提价格有一毛钱关系么,我现在公立开20级医院 ...

你没试过让礼品店排队吧?建议你试试,两秒钟涨100元的礼品店,两秒80的报亭,两秒20元的饮料,这些收入在前期比什么都快,你说的后期一个房间就5万的设备那个治疗费当然高了,我说的是前期,后期人多技能设备都上来了怎么玩都行了

游戏达人

贡献度
金元
另外复诊也可以赚钱的,你仔细观察小人就会发现,全科第一次诊断不好,小人就去不对的科室花一份钱的,这个在初期也很有用,你一次就治好了不见得赚的多,关键是要把他们留住最赚钱,当然完成诊断几率的任务时就不要这么做了,仅限赚钱。

游戏狂人

贡献度
金元
touch 发表于 2018-9-4 09:23
同卡关公立医院,拿了一星解锁后面就再没碰过。。

怪不得现在公立医院牛B的医生都跑去莆田系,没钱赚真 ...

关键是破事太多。。。唉

游戏达人

贡献度
金元

你确定卖几十块钱的商品比得上动辄8000 9000 的医疗费?

排队排死一个人 你要卖多少才补得回来

游戏达人

不算宅的宅男

贡献度
金元
yangshuo12 发表于 2018-9-4 13:52
你没试过让礼品店排队吧?建议你试试,两秒钟涨100元的礼品店,两秒80的报亭,两秒20元的饮料,这些收入 ...

你能保证每个病人都买一次你的所有商品,不能保证治疗每一个病人?一个病人花费的大头到底在哪里?到底哪个多你不能凭感觉吧,难道你的病人跟大家的都不一样,能重复不停的买商品?

游戏达人

贡献度
金元
sgouki1018 发表于 2018-9-4 20:26
你确定卖几十块钱的商品比得上动辄8000 9000 的医疗费?

排队排死一个人 你要卖多少才补得回来  ...

小人治疗死不死都花钱,治好了有的给得多点,在医院的时间最重要,我给你算个简单的帐吧,全科医生放差的医生,诊断500元1%到5%然后跑去验血赚1000多,回来饿了买咸食22+20买水,回全科排队,没有其他任何娱乐设施,唯一的娱乐是报亭礼品店100快,全科500元,去X光 回全科复诊,买东西,去核磁复诊,买东西, 去DNA复诊,这些都是几千元的检查费用,几个来回卖吃喝,如果中途死了钱也赚差不多,如果没死,诊断达到90%以上,最后治疗好了赚一笔,你自己决定我是亏钱还是比您们赚的钱多?
还有后期捉鬼术,捉鬼是提升研究数值的呃。

游戏达人

贡献度
金元
fskycat 发表于 2018-9-5 12:10
你能保证每个病人都买一次你的所有商品,不能保证治疗每一个病人?一个病人花费的大头到底在哪里?到底哪 ...

我可以保证让小人个个买我的东西,食品决不能放糖果,全部咸食,水不能放饮水机,全部奢侈饮料,没有任何其他娱乐,全部报亭和礼品收费,一个区放一个礼品店,排队有时候不比全科少,几秒100元你不赚,X光核磁DNA一次也几千块你不赚?就指望门诊500快一次诊断成功,简直就是最傻的赚钱方式,居然还有人觉得自己干得不错,玩玩10关以后,你那个方法保证破产。

游戏达人

不算宅的宅男

贡献度
金元
yangshuo12 发表于 2018-9-5 16:12
我可以保证让小人个个买我的东西,食品决不能放糖果,全部咸食,水不能放饮水机,全部奢侈饮料,没有任何 ...

你是小丑么,第一次说商品赚钱,第二次说治疗赚钱,现在胡咧咧我只靠全科赚钱,治疗=全科??游戏机制病人只能各种商品买一次的,大头在哪?
不想和你鬼扯了,数学不行就算了,阅读能不能读懂,不要自己YY,我哪句说这种智障话的请指出来,我当面认错。

游戏达人

贡献度
金元
yangshuo12 发表于 2018-9-5 16:05
小人治疗死不死都花钱,治好了有的给得多点,在医院的时间最重要,我给你算个简单的帐吧,全科医生放差的 ...

请加强阅读理解 我说的是排队排死人了 没和你扯治疗死了也要出钱这事

另外 排队排太长了的话  分分钟出现这种情况

你的小人这边治疗已经轮到他了 那边他却还在排队买零食和饮料

他不买完零食回来后面的人全都看不了病 这时间耽误的  
你确定赚了??

超级玩家

贡献度
金元
不死人才是最难的  这药丸医院声望0蛋 死人大片 照样大赚 还排着队来 一种天朝外包科室的赶脚

游戏达人

贡献度
金元
sgouki1018 发表于 2018-9-5 16:31
请加强阅读理解 我说的是排队排死人了 没和你扯治疗死了也要出钱这事

另外 排队排太长了的话  分分钟出 ...

你那个是没安排好,排队都是在旁边排,如果你排队来回跑,你需要安排一下你的布局了,小人死了你又不损失钱,这游戏就这个机制,我礼品店最多排队15人,大大缓解了全科排队,死不死都没关系,但比他们那些调价格手动赶人的方法强多了。

游戏达人

贡献度
金元
fskycat 发表于 2018-9-5 16:19
你是小丑么,第一次说商品赚钱,第二次说治疗赚钱,现在胡咧咧我只靠全科赚钱,治疗=全科??游戏机制病 ...

你是真傻还是装傻?诊断和治疗都分不清?你告诉我 X光 体液 核磁 DNA是治疗还是诊断?治疗只有一次,诊断可以多次,你连机器房间功能都分不清。

游戏达人

不算宅的宅男

贡献度
金元
yangshuo12 发表于 2018-9-6 08:05
你是真傻还是装傻?诊断和治疗都分不清?你告诉我 X光 体液 核磁 DNA是治疗还是诊断?治疗只有一次,诊断 ...

前面说我只全科,现在又开始诡辩诊断赚钱。病人康度就那么多,不治疗好不会回复的,你到底搞清楚游戏系统没有?你还要不停排队靠商品赚钱,生怕死的病人不够多?随便死一个病人就够你卖几百件商品了。
我就求求你看看你第一次的回复,跟游戏基本流程有什么区别?除了炫耀堆商品哪来的独特观点?

你到底是故意的还是神志不清,每次观点都不一样不说,没逻辑的理由还理直气壮。请你自己看看你自己上面打过的字,到底有几种观点?

论坛是我放松的地方,我不是你谁,我也懒得和你扯了。地球不是围着你转的,请你看看大家的帖子,各种感想,自己的想法到底有哪点不一样?真理掌握在少数人身上,那也是靠的数据、逻辑。

游戏达人

贡献度
金元
fskycat 发表于 2018-9-6 13:00
前面说我只全科,现在又开始诡辩诊断赚钱。病人康度就那么多,不治疗好不会回复的,你到底搞清楚游戏系统 ...

全科不是诊断啊,你不会玩就别装了好不好,告诉你排队就赚钱,不管哪里排队都赚钱,唯一不赚钱的就是你说的调价格踢人,治疗失败一样付费,而价格高了人家治疗好了也不付费,踢人更傻B把顾客清了能赚钱?你自己研究研究吧,我懒得和你这样的脑残废话。
回复 支持 0 反对 1

游戏达人

不算宅的宅男

贡献度
金元
yangshuo12 发表于 2018-9-6 15:39
全科不是诊断啊,你不会玩就别装了好不好,告诉你排队就赚钱,不管哪里排队都赚钱,唯一不赚钱的就是你说 ...

你真该去医院治治脑子了,我哪句话又说了踢病人了。笑死,天底下居然有你这种人,每次都能无中生有。

我一直说的治疗速度,非要把握绑架到只弄全科上面,我真怀疑你认不认识中文。

最后你终于明白了一点病人调高价格会拒绝支付了,可你眼睛能看到我最上面写的字不:150%的价格3个人只要治疗两个就持平不调价格。不管是漏洞还是bug,而150%的价格实际上1个月最多只有一两个人拒付。

数据不懂,认字靠YY,游戏系统各种设计又不尝试。你活到现在有朋友么我真心怀疑?