3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这游戏应该不错,先前没有关注,以为是个无脑二流沙盒act。看介绍,原来是仁王类游戏。然而仁王还有几个美女,这个游戏好像主要是干男人。

1万

资深玩家

贡献度
金元
不亏是黑魂的开发商。肯定是让你死到吐血的游戏。
就不知道仁王2能不能干死这个游戏。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元

小罗~

舒服的沙发
没有竞争就没有进步,多亏了仁王狠狠打了黑魂的脸,所以才有更多的更好的游戏内容和体验,让他们互相伤害吧,这样游戏品质就会突飞猛进。
回复 支持 3 反对 1

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

硬硬的板凳
397111763 发表于 2019-2-22 12:34
没有竞争就没有进步,多亏了仁王狠狠打了黑魂的脸,所以才有更多的更好的游戏内容和体验,让他们互相伤害吧 ...

。。。确实是这样。。。仁王一出。。。黑魂123全删。。。然后只狼只是看个演示就开始吊打仁王了。。。。所以。。。看仁王2来如何超越只狼。。。。。越竞争玩家越有利。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 2

超级玩家

贡献度
金元

小罗~

冰凉的地板
leon602 发表于 2019-2-22 15:20
。。。确实是这样。。。仁王一出。。。黑魂123全删。。。然后只狼只是看个演示就开始吊打仁王了 ...

以他们互相打脸互相竞争的架势和程度,还有仁王2现在的保密程度,我想仁王2很有可能又一次狠狠痛击只狼,希望如此,不是希望只狼不优秀,而是期待更优秀。
回复 支持 1 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
看到制作人是宫崎英高就应该知道不可能是无脑act了,况且只狼热度这么高你居然没关注?
回复 支持 0 反对 2

游戏狂人

贡献度
金元
仁王比黑魂好玩?玩游戏不带脑子就是这样的啦
回复 支持 4 反对 4

1万

资深玩家

贡献度
金元
czs19922008 发表于 2019-3-3 13:29

lz别让我背锅啊。我只是说这个游戏像仁王(人物,背景)。我个人人为黑魂动作操作节奏都可以的,主要还有剧情。(就是有点难,放弃了。)
回复 支持 0 反对 1

游戏达人

贡献度
金元
男人干男人才是真爱啊[机智]
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
这种游戏跟沙盒有关?楼主知道沙盒的意思?有没有玩过沙盒类?
回复 支持 2 反对 0

3DM大善人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''3DM大善人3DM大善人疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家3级3DM总监狂热粉丝3DM总监资深粉丝3DM总监初级粉丝三十六计毕业证樱花庄的宠物猫魏国蜀国吴国夏洛克

楼主怎么被禁言了.谁知道禁言几个月?

高级玩家

贡献度
金元
仁王还是比不了黑魂好吧,只不过制作时间迟点,整体肯定略强于之前的黑魂。不是喷仁王不行,只不过太喜欢黑魂了。

高级玩家

贡献度
金元
仁王只出了一部,敌人ai关卡设计还是做的有点僵,制作水平不如魂系列成熟。

游戏狂人

贡献度
金元
仁王就是个刷子网游的单机版,原型是自由战争和忍龙,跟魂类风格差远了,仁王吹怕不是没玩过几个游戏吧?

头像被屏蔽

超级玩家

贡献度
金元
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级玩家

贡献度
金元
QQ
仁王AI不要太傻,黑魂随便一个小怪就能一套十割带走,仁王小怪纯粹只是高血高伤提高难度而已,3个架势也就只是改了攻击频率,格挡判定宽泛,也不严谨。直说这两款游戏不是同类游戏,黑魂是带RPG要素的ACT,仁王是带ACT要素的RPG。没有可比性。

游戏狂人

贡献度
金元
czs19922008 发表于 2019-3-3 13:29

黑魂确实是魂系列游戏的先河,但是仁王确实超越了它,这点毋庸置疑,老贼为啥出只狼,就是要替代黑魂,超越仁王。可能你喜欢玩黑魂,但是也不要无脑尬吹,要从客观角度评价游戏,游戏厂商之间的竞争,得益的是我们玩家。

游戏狂人

贡献度
金元
hkw1466338171 发表于 2019-3-8 15:23
仁王还是比不了黑魂好吧,只不过制作时间迟点,整体肯定略强于之前的黑魂。不是喷仁王不行,只不过太喜欢黑 ...

我只能说玩黑魂不玩仁王的玩家是因为适应不了仁王的快节奏,不要反驳,因为我身边的同学跟我说了实话,仁王节奏太快玩不了,所以玩的黑魂。所以他总不能说自己玩不了仁王所以玩黑魂的,人都要面子的,都懂就行了

游戏狂人

贡献度
金元
asd142753869 发表于 2019-3-14 11:12
仁王AI不要太傻,黑魂随便一个小怪就能一套十割带走,仁王小怪纯粹只是高血高伤提高难度而已,3个架势也就 ...

笑死,你把黑魂玩成act也是够牛逼

游戏狂人

贡献度
金元
asd142753869 发表于 2019-3-14 11:12
仁王AI不要太傻,黑魂随便一个小怪就能一套十割带走,仁王小怪纯粹只是高血高伤提高难度而已,3个架势也就 ...

你这么牛逼,你先把仁王本体加DLC通一遍

高级玩家

贡献度
金元
我喜欢仁王里的小姐姐

头像被屏蔽

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超级玩家

贡献度
金元
leon602 发表于 2019-3-14 12:24
傻&B。。。。。如果不是仁王打了黑魂两耳光。。。你玩你马的只狼呢。。。。。仁王求着你刷装备了。。。。 ...

我是只用了一个反弹技能其它无技能无道具不加攻防的首饰和最普通的宠物,除了血药只用中段通的,装备用的1级白装+1级白装武器,因为我不穿衣服,路上无数捡的衣服会自动穿上,你是裸体但是你肯定用了变态武器技能和道具和首饰和宠物

1.怎样说黑魂的好玩度也在仁王之上,本身就高了一档

2.仁王学的黑魂,就是说明黑魂好

3.仁王的暗黑刷装备是一路不停爆,一般人都会用,等于默认主流设定

4.变态技能和道具也是一般人会不停用的,,等于默认主流设定

3和4破坏了游戏的平衡性,等于默认主流设定的系统有问题,要玩家要另外做无数研究来剔除,就说明它的系统平衡设计比黑魂差2-3个档次5.我全程就用黑魂的招式和模式来玩的,就说明招式方面它就是比不上黑魂

6.赢黑魂的只不过是有美女CG还有动作的流畅性

综合所说,黑魂比仁王好多了,谁打脸谁?

注:只狼不一定比黑魂好,我越看介绍却觉得比黑魂很可能是坑爹货,虽然是它比其它游戏好,但是比它的老师黑魂很可能是败家子,差远了

1.潜行动作游戏全是垃圾,没一个好玩的,潜行完全没有了被暗杀的刺激感,动作游戏主攻暗杀,还有多少战斗性?垃圾加1

2.飞钩也是垃圾,魂类游戏困难的寻宝感和环境互动感全没了,垃圾+2

3.忍者风也是垃圾,忍者的服装造型世界环境故事能跟魔幻世界比?垃圾+3

占了三大垃圾缺点,估计比不上黑魂

技能动作还没时间细看,如果是用了仁王这种类型的破坏平衡性的动作技能,估计垃圾+4

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

firelalala 发表于 2019-3-14 19:37
我是只用了一个反弹技能其它无技能无道具不加攻防的首饰和最普通的宠物,除了血药只用中段通的,装备用的1级 ...

对。。。别人果体通关就是变态武器饰品。。。。你那渣渣技术果体通不了就只能用你那水平来YY别人是么。。。。。玩不了ACT没那操作反应只能回合制所以黑魂就比仁王好玩。。。我特&么魂123每一代都八周目以上都没你这么膨胀。。。。。你到底在膨胀啥。。。。。
1.怎样说黑魂的好玩度也在仁王之上,本身就高了一档-----好玩在哪儿呢,回合制么,毛都说不出来一个就只知道就是好玩,这辈子没玩过其他游戏是么。。。。。

2.仁王学的黑魂,就是说明黑魂好-----巫师123学的游戏多了,但现在哪个RPG能赶上他的高度了,这种思维就一制杖思维。。。。。

4.变态技能和道具也是一般人会不停用的,,等于默认主流设定-----放P,哪个技能变态了,一招99999??你用修改器关别人卵事,还在27恩宠99流?不是开修改器能放这种P。。。

5.我全程就用黑魂的招式和模式来玩的,就说明招式方面它就是比不上黑魂-------再说一遍,你要把ACT玩成回合制RPG管别人卵事,手残也关游戏什么卵事了,手残玩你的回合制黑魂去,别来ACT游戏上丢人现眼。。。。

6.赢黑魂的只不过是有美女CG还有动作的流畅性------你还知道动作流畅性,你用一个回合制RPG来比一个ACT,大脑缺氧了?

最后。。。。只狼赶不上黑魂。。。就你这水准还有资格评价。。。你这辈子就只能玩这种回合制RPG了。。。。。仁王节奏还不像忍龙鬼泣贝姐这么快。。。。稍微快一点就玩不来。。。。所以。。综合来说就是。。。。手残就把嘴闭上。。。。你没资格玩ACT。。。。。继续你的回合制RPG。。。。只狼这版块不是给你准备的。。。。。

评分

回复 支持 2 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
leon602 发表于 2019-3-14 21:02
对。。。别人果体通关就是变态武器饰品。。。。你那渣渣技术果体通不了就只能用你那水平来YY别人是么。。 ...

哪里回合RPG了,黑魂是即时战斗好不,谁说要动作非常快才好?我就觉得黑魂的动作速度非常好,更适合大众和更有真实代入感,单比黑魂和鬼泣的操作,我就觉得黑魂的操作更舒服更真实
游戏好不好玩,不是看玩家的操作技术的,你技术好跟游戏好玩有什么关系?我就是觉得黑魂比仁王好玩
你说的黑魂这么烂为什么要通8周目,我认为它这么好,也就是只通一周目又怎样,我宁愿重开局一周目10次,我也不愿玩2周目以上,我要体验的是这游戏的世界和它第一周目从0到通关成长的代入感,还有我有无数游戏要排队玩,我才没这么傻把剧情一样的游戏通个N次
还有只狼是黑魂制作者的产品,大家也认为是ARPG,你才不应该来只狼区,应该去鬼泣区,那才是你ACT粉应该待的地方
至于仁王的技能不变态?比如迟缓和盲目等不变态?还有保险技!还有各种高级范围强攻技能,各种变态技能和相关道具,反正我是没用过的,我相信你裸体+什么极品武器一定用了各种变态技能
我都说用一级白衣服和武器+0技能+0首饰+0道具+0宠物+走舒服懒惰流我才懒得练技术路线只是体验这个游戏世界,跟你裸体+最强极品武器+变态技能+极品首饰+变态道具+高级宠物+爆了几亿脑血管花了N个小时练技术的工作痛苦流有什么好比? 你技术高是你的事,我才没兴趣走技术流,玩通关写个评价,说游戏好不好玩,然后拍拍屁股走人玩塞满N个硬盘主机几亿个游戏在等我玩的...
综上以上6点笑死了

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

firelalala 发表于 2019-3-14 22:03
哪里回合RPG了,黑魂是即时战斗好不,谁说要动作非常快才好?我就觉得黑魂的动作速度非常好,更适合大众和更有 ...

笑尿。。。你一再脑补我最强武器最强饰品。。。你哪儿来的自信脑补的。。。。。手残就手残。。。别BB那么多。。。。你是渣渣别人就渣么。。。。制杖思维。。。。。黑魂每一作为啥我通8周目以上。。。因为他是个好游戏。。。。而且当时也没仁王。。。。有了仁王黑魂123全删了。。。而且我也说的是仁王比黑魂优秀所以才有了只狼。。理解不了么。。。。智商税该交了把。。。。hhhhhhhhhhh。。。。。。。至于你什么没兴趣走技术流。。。。。连技术都没有还有资格评价仁王。。。你也配。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。我也是无聊。。。。跟一个手残说技术问题。。。。。。算了。。。你爱咋咋滴。。。。。。笑尿。。。。。。。。。。。。。

初级玩家

贡献度
金元
仁王那垃圾地图设计,给黑魂提鞋都不配

高级玩家

贡献度
金元
firelalala 发表于 2019-3-14 19:37
1.潜行动作游戏全是垃圾,没一个好玩的,潜行完全没有了被暗杀的刺激感,动作游戏主攻暗杀,还有多少战斗性?垃圾加1

潜行动作游戏全是垃圾?呵呵。
你有胆把这句话发到合金装备区吗?
你有胆把这句话发到羞辱区吗?
你有胆把这句话发到神偷区吗?
你有胆把这句话发到刺客信条区吗?
你有胆把这句话发到杀手区吗?

游戏达人

贡献度
金元
LZ开了引战贴,然后只狼能不能成功要看地图设计了,黑魂最成功的就是地图设计。

中级玩家

贡献度
金元
LZ这发言可太云了...基本没玩过什么游戏吧...

高级玩家

贡献度
金元
仁王就一抄袭小品  beta测试那个恶心的喘气low的一b