3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[囧文] 爆囧,玩笑开的有点过头了?!

8万

20万

游戏终结者

贡献度
金元

世界杯桃色乐园夏洛克金刚狼兰博3DM总监初级粉丝足球

1、年底了,打电话给客户要工程款,说好这礼拜给钱的。
    下午接到客户电话让我到公司去,我开心的去了。
    到他办公室他跟我说:年底没有钱了,货款没收到,过了年再跟我清账,让你过来就是当面跟你打个招呼。电话里说不礼貌。
    我。。。
    2、和闺蜜一起看宫 斗剧,我就问闺蜜:你看,以我的智商,在皇宫里能活几集?
    闺蜜却说:就你这身材、这颜值,还想进宫?!
    我。。。
    3、今天开着车在路上被奥迪蹭了,年轻的奥迪司机下来甩给我200块钱,说一个破大众我还是赔的起的。
    我微微一笑,取下墨镜,掏出火机,静静地点了根烟,对他说:小伙仔,不要小看这辆大众,不认识车了打电话问你爸桑塔纳新两千年典藏版值多少钱?
    宝马司机懵B了,赶紧给他爸打电话。
    一分钟后,他又找我要回去了100块。。。
    4、单位有个同事,就是属于特别不会说话的那种,今天经理提了一辆新车,说下班请大家一块吃个饭。
    结果这位同事来了句:买个车庆祝什么?庆祝自己多一种死法?
    然后。。。这位同事也多了一种死法。。。
    5、公司一女同事对我特别好,我感觉她有点喜欢我,我也有点喜欢她,于是就对她微信表白了,没想到她回我了一句:你知不知道人生三大幻觉?
    我:哪三个?
    她:1.总感觉有人叫你,2.总感觉自己手机响了 ,3.总感觉我喜欢你,然后把我拉黑了。。。
    6、在小公司上班,前台的大胸妹请假回老家,我顶替了一周。
    今天她回来了,老板娘激动的拥抱她说:“我们的企业形象有救了。”

最后来看看柚子君的近照~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

38万

3DM-特囧兵

贡献度
金元

樱花庄的宠物猫世界杯圣杯伊莉雅斯菲尔明星网红音乐鉴赏家拉姆雷姆夏洛克我妻由乃

舒服的沙发
树树懒菌学坏了,嘿嘿嘿

评分

游戏精英

贡献度
金元

灌水狂人

硬硬的板凳
这猪疯了!

评分

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
奥迪和宝马是一种车么?

评分

9万

26万

3DM-特囧兵

轻松小熊╰(*°▽°*)╯

贡献度
金元

滑稽[永久版]夏洛克疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级足球小罗~

猪猪柚子=w=

评分