3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 玩着玩着不定时的就会弹出一个框或者说显卡停止工作并恢复正常

高级玩家

贡献度
金元

有时候玩个几分钟就弹出,有时候玩的比较久才弹出。。。。玩别的游戏没有此毛病。。。。。我配置没问题呀,这作感觉和崛起要求配置没有高出崛起很多呀。。。。GTX970  I7-4790  16G内存  WIN7系统,显卡驱动也更新到最新了,我觉得这作游戏有问题吧。。。玩别的游戏怎么玩都没这个毛病。。。也查了不少玩家也有此问题,2080也有这个情况,好想跟配置没什么太大关系。。。是设置有问题么?盗版有这个问题,买了正版玩也是这样,这个问题求解,没法愉快的玩耍。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
我的2070也是这样,网上说把设置调出如图,就可以了,目前没有出现什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
yuyi818 发表于 2019-2-11 01:17
我的2070也是这样,网上说把设置调出如图,就可以了,目前没有出现什么问题。
...

好的,明天我再试试,因为游戏里不管是把特效调低了还是重装显卡驱动都没用,配置也没问题。。。。玩别的同期游戏(暗黑血统,刺客信条奥德赛)从来没这个情况,玩崛起也没这个情况。。。只能试试你的方法了,2070都这样的话那肯定不是配置问题。。。2080我看有的网友这个型号也有这个问题

中级玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

冰凉的地板
用的老机子,WIN10+GTX760完美运行

高级玩家

贡献度
金元
anying_001 发表于 2019-2-11 02:40
用的老机子,WIN10+GTX760完美运行

760都完美,我970.。。。。。。。哎。。。。。。不说什么了。。。。有的人配置没有很高能完美运行。。。。有的人配置高也会出出错。。。。,还是系统问题?WIN10难道更兼容古墓  暗影么

超级玩家

贡献度
金元
就是显卡问题,降个几十频率试试

高级玩家

贡献度
金元
StormBolt 发表于 2019-2-11 18:33
就是显卡问题,降个几十频率试试

绝对不是配置,2080也有这个情况的案例。。。2080完爆我970几条街。。。。不是配置问题的。。。。这个问题有的人会有有的人不会有。。。。大部分都会遇到这个问题。。。

超级玩家

贡献度
金元
xzhangbaox 发表于 2019-2-11 18:42
绝对不是配置,2080也有这个情况的案例。。。2080完爆我970几条街。。。。不是配置问题的。。。。这个问 ...

仔细点看帖子。。。我说的是显卡可能用久有毛病了,让你降点频率试试,别人可能弹出,但是提示驱动已重置的至少也是驱动问题,游戏再有毛病也只是跳出
另外2080也不是没出过毛病,刚上市不就有

高级玩家

贡献度
金元
StormBolt 发表于 2019-2-11 18:46
仔细点看帖子。。。我说的是显卡可能用久有毛病了,让你降点频率试试,别人可能弹出,但是提示驱动已重置 ...

其他的游戏没任何问题。。。我觉得显卡没问题,要是其他游戏也这样那可能是,其他游戏怎么玩都没这样的情况

高级玩家

贡献度
金元
StormBolt 发表于 2019-2-11 18:46
仔细点看帖子。。。我说的是显卡可能用久有毛病了,让你降点频率试试,别人可能弹出,但是提示驱动已重置 ...

也有可能是这游戏和硬件不兼容造成的,因为其他游戏玩多长时间都不会掉显卡驱动,如果再不行就过两年换了配置再说吧,就为了这一个游戏也不值当的来回折腾,清理清理灰看看,一年没清理了,再降降显卡驱动试试,最新的不一定和老显卡兼容,虽然都能升级,再不行就等几年换配置再说,很感谢你!

中级玩家

贡献度
金元
我也有这样的情况发生,我把DX12关掉后没有再发生。玩的时间不长,还需再观望。

高级玩家

贡献度
金元
kurapica821115 发表于 2019-2-12 15:24
我也有这样的情况发生,我把DX12关掉后没有再发生。玩的时间不长,还需再观望。 ...

我是win7,所以没法开dx12,这周去加一个固态硬盘(一直用普通硬盘,越用越卡。。。开个网页都会卡),顺便做一个win10系统,感觉这游戏兼容性不是很好,有显卡型号不是很高的,却能完美的一直运行,有新的2080型号的也会出现这样的问题,不能说这是显卡的问题吧。。。。新出的,除非质量不过关。。。玩别的也没见有2080用户说会出现这个问题,所以这游戏也有一定问题,我还测试了温度和显存,都没问题,有时候是不到2分钟弹出,有的时候运行1个小时才弹出。。。时间每次也不一样,昨天我卸了最新的显卡驱动换了一个古墓丽影暗影那段时间刚出的显卡驱动,运行了一个小时卡屏然后黑屏了,切换到任务管理器发现游戏没有失去响应还在运行,然后没有弹出,还是觉得游戏什么地方和显卡(具体应该说是显卡驱动)没有兼容造成此问题。。。因为玩别,奥德赛,暗黑血统3怎么玩都没这情况

超级玩家

贡献度
金元
还是那句话,显卡,就从这游戏开始,出问题了,降频率,不管是不是,这绝对比你YY那么多是更正确的排查方式

高级玩家

贡献度
金元
StormBolt 发表于 2019-2-14 10:52
还是那句话,显卡,就从这游戏开始,出问题了,降频率,不管是不是,这绝对比你YY那么多是更正确的排查方式 ...

就个游戏,玩不了不玩了,其他的反正都能玩,都没问题,以后换配置再玩吧

高级玩家

贡献度
金元
问题解决了,用了最早的支持win10的一个显卡驱动,基本不跳了,还是显卡驱动的问题,355.82,970显卡如有遇到此问题的可以试试这个驱动版本

高级玩家

贡献度
金元
我以前的显卡遇到过这种情况 解决办法是显卡降频。

高级玩家

贡献度
金元
基本断定是显卡掉驱动的原因,降频率吧

初级玩家

贡献度
金元
更新下驱动试试,如果不行就检查下电源是否匹配(奸商乱配小马拉大车),如果都不是就只能很不辛的告诉你 你的显卡坏了换显卡吧。。。

高级玩家

贡献度
金元
已经找到问题所在了,是显卡风扇的问题,下个调风扇转速的,玩游戏的时候,把风扇转速调的较高就没问题了,可能显卡的第二个风扇的温度感应不是接触很好,温度一高,转速提不上去,就会出现报错掉驱动,这是我下了一个检测显卡的软件得出的,叫3DMark,用默认的自动调节只要测试到了一定的地方就弹出,然后我就用调风扇转速的软件搞了下,果然是散热问题,测试再没出任何问题,奥德赛啥的没这个问题,可能古墓丽影暗影吃显卡把,有的游戏没事,有的游戏就必须调高风扇转速,其他有类似问题的朋友可以试试调显卡风扇转速的软件,有掉驱动啥的我觉得首先还是先看看散热问题把,其次驱动版本,驱动版本其实官网出的既然支持这个型号,那么肯定是没问题的,大部分还是散热问题,试过散热,换驱动版本(最好用ddu卸载,卸载的比较干净,如果是win10,建议进入安全模式运行ddu卸载前进行断网,因为卸载后连着网开机,win10会自动安装N卡的一个系统认为默认的一个版本,就不会是你自己想安装的那个了,又要卸载啥的,断网就解决,A卡不知道,应该一样吧。。。win10这样有点坑。。。。随便给用户安装显驱),重新拔下显卡在插一遍,重做系统,清灰这些等等都没用。。。那基本就真的是显卡有问题了,就真的得换了