3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 最新Sixaxis Controller 1.1.3 汉化版 PS4手柄连接安卓的最终解决方案!手柄吃鸡

24万

萝莉爱好者

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)Mod站荣誉勋章吾皇万睡

这几天我正好用到这个软件,在网上找了好久,最后的汉化版本是1.1.1。目前最新版本是1.1.3

如果您知道这个软件,就不用看下面介绍了,需要的话直接拖到最后下载走人。如果您不知道这个软件,可以看看下面的介绍,没准正是您苦苦寻找不到的东西。
如果您觉得这软件对您有帮助的话,请给点热心值奖励。此软件汉化版仅献给吾爱这个大家庭中的各位,希望大家不要转出论坛,如果实在要转出去,请求您附上论坛原帖地址。

众所周知,PS4手柄是可以连接安卓手机的,两种方法:1.可以用OTG线连。这样手机完美支持而且无延迟,但是毕竟不是安卓原生手柄,除了上下左右,按键乱七八糟,与安卓手柄的按键映射对应得驴头不对马嘴。2.蓝牙无线连接。这样少了OTG线更加自由,多出来的插口可以一边给手机和手柄充电一边玩,无限续航!但是试过的人都知道,我刚刚纯粹TM在扯蛋,想法是好的,但是蓝牙连接之后手柄按键延迟感人,让您感动得热泪盈眶,这尼玛哪是延迟,这尼玛就跟失灵了一样好吧?还不如第一种方法。
如果您至今没找到解决方法,请试着使用本软件,软件需要ROOT权限来修改系统蓝牙,支持Android7.0,如果您的手机没有root,抱歉!您使用不了本软件。如何使用软件里面有说明,我说下使用后的效果。
使用后PS4手柄可以无线连接安卓手机,无延迟,解决的方法2的问题!而且软件里面有设置可以将PS4手柄按键视为安卓原生手柄,方法1的按键问题解决!最骚的是软件支持PS4的触控板,可以将触控板与手机屏幕的触控同步,为什么我会在标题里面写上“手柄吃鸡”四个字,就是因为这个。为什么安卓手柄玩吃鸡玩不好?因为右摇杆控制方向实在是闲的,匀速转向,想快快不了,想慢慢不了,没有触屏方便,用过的人都知道。那为什么还是有人用安卓手柄玩吃鸡?因为除了右摇杆控制方向闲的之外,其他操作的确是骚,再也不用担心一不小心碰到屏幕按键等等之类的事。该软件使PS4触控板可用,可以直接靠触控板控制方向,根手机屏幕触控操作方向一样一样的,再加上手柄的按键,是不是直接炸了?对,真的炸了,反正这2天我是玩得很high!用软件自带的触控模拟将按键映射到手机屏幕上,当然,你得提前进游戏截张图,以便按键映射的时候做背景用于放准按键摆放位置,调试按键这个过程比较麻烦,各位自己去研究,我就不分享配置了,毕竟各人手机屏幕比例大小都不一样,不一定适用,我汉化软件不过半小时,搞这个按键设置搞了我半天才完美。
我玩的是某迅的CJZC,什么QIANG神王座,简直弱爆了,据说用这王座玩游戏会被识别为模拟器,匹配不到手机玩家。这个软件绝对不会!骚年,拿上你的PS4手柄,在这个手机战场,你是统治级别的!
哈哈,说这么夸张,各位千万别为了这个去ROOT手机或者去买PS4手柄啊,我不知道在你们手机上是不是还能跟我一样运行流畅,别被坑了来找我算账!如果手中有PS4手柄,手机也ROOT了,那可以试一下。
此软件适合各种游戏,自己发掘去。
测试机型:三星S8+皇帝版 (高通835)
官方说明:
Sixaxis Controller可以让PS3 PS4手柄Sixaxis和DualShock 3作为蓝牙输入设备在Android手机和平板上使用,但是需要root权限。
注意事项:
- 需要ROOT权限!
- 需要手动设置SixaxisPairTool和一个迷你USB电缆与PC控制器配对。
- 强烈建议您使用原始控制器。因为修改过的控制器与此应用程序因为兼容问题可能造成无法正常工作。
- 使用前请务必仔细阅读帮助说明
软件特性:
- 同时支持多达四个SIXAXIS和DUALSHOCK3控制器配对
- 控制器上的按键可以映射到任何Android虚拟按键
- 支持模拟摇杆为数字按键

链接: https://pan.baidu.com/s/14fMhOES0O9q4P6hPwmwyLg 提取码: 3p84

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初级玩家

贡献度
金元
来自 7#
doya520 发表于 2019-8-10 21:40
一样。没有部分了

https://pan.baidu.com/s/1WUK1syKO3T4yv0Er57mCuQ 提取码: mkd7

这个是不是你发的汉化的?
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
链接失效,麻烦发一个到邮箱lzbadam@qq.com

24万

萝莉爱好者

贡献度
金元

硬硬的板凳
lzbadam 发表于 2019-8-10 18:06
链接失效,麻烦发一个到邮箱

已经没有了

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

额额额

初级玩家

贡献度
金元

没有一点备份 么?52未加密里也发帖子,是 你发的么?我没有账号无法下载
https://www.52pojie.cn/forum.php ... amp;authorid=168874

24万

萝莉爱好者

贡献度
金元

一样。没有部分了

24万

萝莉爱好者

贡献度
金元

我能告诉你我电脑冒烟了全部资料没得了了,我差点就离开这个美丽的世界

超级玩家

贡献度
金元
取消分享,几个意思啊

24万

萝莉爱好者

贡献度
金元

jiao8101 发表于 2019-8-31 10:31
取消分享,几个意思啊

看我楼上 的回复,谢谢电脑以炸,重新买的电脑,