3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[补丁] 骑马与砍杀2最新更新升级补丁(1.2.0)及更新说明,经常更新,给个好评吧

初级玩家

贡献度
金元

最新,骑马与砍杀2 1.2.0公共版,这里我不会提供测试版的,望见谅,谢谢1.2.0更新日志,必须先要有1.1.2更新补丁
Native: e1.2.0
SandboxCore: e1.2.0
Sandbox: e1.2.0
Storymode: e1.2.0
CustomBattle: e1.2.0·
AI在装备盾牌时更可能进行格挡。现在普通士兵整体的武器技能更高。.
·
修复bug,当玩家作为阵营统治者解除与一名佣兵或小阵营的契约时,拒绝结清债务时发生的崩溃。
· 怀孕几率下调。· 修复一个导致AI表现降低的bug。·
AI在盾墙阵型中不再挡住友军的攻击。
·
· 修复bug,当玩家反复进入领主大厅时不再生成额外的卫兵。·
内存不足导致崩溃前将有更好的警示。
· 当载入与版本不匹配的存档时,降低游戏崩溃的几率。
· 修复bug,在家族世仇任务中玩家选择其他解决办法时发生的崩溃。
· 商队开始贩卖他们的俘虏。· AI战斗效率提高。· 城镇不再在一周内破产。
崩溃· 修复骑手更换坐骑时导致的崩溃。.· 修复处决被俘虏的英雄角色时发生的崩溃。
性能· 解决UI一些内存泄漏问题,减少VRAM使用率。· 修复任务的一些障碍。· 减少世界地图时GPU的内存占用率。
存档· 在载入旧版存档时可以保留技能等级。
本地化· 新增繁体中文。· 修复语法错误和排版问题。· 土耳其语、简体中文的优化、补充和修正。
美术· AI的逃跑点在战场地形中增加。· 修复错误的材质,改善商店外观。· 修复阿塞莱村庄的外观问题。· 修复瓦兰迪亚卫兵护盾徽章问题。· 修复血迹在植被上的错误。· 在锻造系统中新增3项物品,1件剑鞘,2件长杆武器的刃。· 修复锻造系统的部分问题。
UI· 修复bug,玩家有时看不到地图提示。战役与攻城· 劫掠敌人时,新增一个系统来筛选某些道具的默认价值。· 远程武器现在可以传过攻城梯子的缝隙。· 修复bug,当尸体或巨石下方的物体被摧毁时它们仍然保留的问题。
战斗AI· 修复一个重大bug,如果玩家协助某一方时(在攻城战中作为独立友军参战),导致AI行为异常和可能导致游戏崩溃的问题。· 修复一个重大bug,AI在自动寻路时总是自动重置路径,导致性能下降以及不能正确攀爬攻城塔的问题。· 修复bug,错误的命令行为,导致在攻城时的“选择兵种指挥”界面重置某支队伍的指挥者。· 修复bug,AI应该在用攻城槌打开外门后进攻内门,却跑到梯子处的问题。· 修复bug,当部队相距很远时且被下令撤退时,反而跑到敌人方向的问题。· 移除某些对战场影响不大,但会导致性能下降的AI寻路命令,特别是攻城战。
角色养成系统· 修改十级以后的技能XP增加公式。· 修复bug,在创建角色时,从女性转回男性时不再重置所有的胡子和其他男性特征。家族和部队· 同伴现在的初始装备更便宜,让玩家更容易招募。经济和贸易· 更高阶的护甲现在会在城镇中生产,并有时出现在市场里。锻造· 修复bug,锻造出的物品不再与锻造过程的数据不一致。.· 修复bug,读取存档时已锻造物品的数据变化不再消失。
.
定居点行动(城镇,村庄,城堡,藏身处)· 加速建设时,直接增加50点建设点,而不是建设速度x2。· 修复bug,当请求同伴或村民寻找玩家的同伴时的问题。.· 修复bug,导致定居点项目完成时间错误的问题。.任务和问题· “家族世仇”任务的修复/优化· Bug:· 修复了任务对话在保存会加载后消失的bug· 修复了任务NPC无法在目标村庄生成的bug· 优化:· 新增/更改了一些任务对话.· 新增/更改了一些日志条目.· 如果玩家将任务NPC从队伍中解散,任务将失败· “谍影迷踪”任务相关修复/优化· 标题从“spy party”改为“spy among us”。· 新增任务给予者即使在军团里,玩家也可以激活任务.· 修复:· 修复了间谍面部关键信息被改的bug.· 修复了角色与间谍决斗时角色血条显示异常的bug.· 优化:· 间谍将根据玩家技能等级而适当变强.· 为间谍配备了更好的战斗装备.· 新增/更改了对话文本· 调整了城镇居民给玩家线索的随机参数.· 新增ALT键寻找间谍候选人.· 任务从35天缩短到5天.·
“领主需要导师”任务相关修复/优化
· 修复:· 修复了任务NPC在玩家被俘虏后消失的bug· 修复了任务给予者和任务NPC是同一个人的bug.· 优化:· 新增/更改一些日志条目.· 如果玩家和任务NPC是分开的,玩家可以通过任务日志追踪并找到任务NPC,从而继续进行任务.·
“领主想要抓住仇人”任务相关修复/优化
· 修复:· 修复了任务给予者没有封地时卡住的bug。.· 修复了一个导致重复/空白日志条目的bug.· 优化· 新增了一个允许玩家将任务NPC交给任务给予者的对话.·
小幅度修复了“领主需要谷物”任务的问题.
· 任务对话进一步更新改进.· 修复了偷猎者军团,家族世仇等任务中的说服参数.其他:· 小派系装备大幅度更改,来更好地贴合他们的特点.· 修复了第二次进城后守卫都消失了的bug· 修复了进入一个敌对据点后同伴颜色变化的bug。 修复了一个让囚犯变成总督的bug。
1.2.0链接(制作中,楼主亲测后发出)https://pan.baidu.com/s/1LSv4Yv7QmjUTbWy1LXSspA#list/path=%2Fe1.2.0暂时是这个,你们试试能升级吗,特别大  rmvp
接下来是1.1.1主要升级补丁(记得先打1.1.0升级补丁)
1.1.1热修补丁1号链接https://uploadhaven.com/download/5cacfbbeafe67b375a4e3f273290c79a
1.1.1热修补丁2号(1号和2号都要依次打)
链接https://uploadhaven.com/download/3e3bf55c724dc0a5e2db6cc3da92ae4e
自己不会打的各位大哥记得在评论区中帮帮他,谢谢合作

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

初级玩家

贡献度
金元
来自 2#
upload网盘进去后要等5秒,然后点击2次download now,会开一个新网页(那是假的),在原网页会自动跳出click here,点击就可以了
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
来自 3#
标注:下载大文件(内存大)用idm下载器,网上搜索internet download manager,下载速度超快,安装后再点击下载就欧克了

初级玩家

贡献度
金元
来自 4#
帖主自己都亲测过了,这种方法更新升级都成功了,有任何疑问都可以问,谢谢

初级玩家

贡献度
金元
来自 7#
stephender 发表于 2020-4-21 23:22
两个热补都是什么内容?
我是直接111-112的

111-112直接弄可能会有风险
这都是正版的补丁,不会有错,除非您下的是整合包111-112,这个才是你放心地选择

初级玩家

贡献度
金元
来自 11#
韶关BBK 发表于 2020-4-22 05:56
什么鬼 还要什么VPN的

唉,都说了那是假页面,关了就行了,教程上面有的,仔细点么

初级玩家

贡献度
金元
来自 12#
木某人。 发表于 2020-4-22 00:49
楼主能分享下1.1正式版补丁吗 现在还没有补丁

给了啊,就是那个1.1.1主要升级补丁,就是那个

初级玩家

贡献度
金元
来自 15#
jack31270 发表于 2020-4-22 09:04
我更新到1.1.2后点击游戏图标无反应,要找到有native的游戏图标才能进游戏,但是每次都玩不了2分钟就假死了 ...

1.1.1或者是以前的补丁没有更新完整,楼主都没问题的,可能要么您的1.1.1不是用我的这个还有热修补丁,要么就是1.1.0的没更新好

初级玩家

贡献度
金元
来自 16#
木某人。 发表于 2020-4-22 00:49

文件太大了啊,我这里给你个网盘地址吧1.1.0的(刚才误解了)
1.1.0
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y3UOZu0hkBPjzf_Fxz2-fA
提取码:lmr4

初级玩家

贡献度
金元
来自 17#
1.1.1
链接:https://pan.baidu.com/s/1bj-1HUwS-WcSMzgj28b10A
提取码:q492

初级玩家

贡献度
金元
来自 18#
qw5550818 发表于 2020-4-22 09:15
网站打不开。。能不能给个盘的?

不会的,只要电脑正常,网络没问题的话一定可以打开的,不需要vpn什么的

初级玩家

贡献度
金元
来自 20#
木某人。 发表于 2020-4-22 09:57
老哥 我现在是1.011 怎么升级啊? 我没有1.10直接打1.1.1能行吗?

抱歉抱歉,刚才有点误解,补偿您个网盘链接吧链接:https://pan.baidu.com/s/1Y3UOZu0hkBPjzf_Fxz2-fA
提取码:lmr4

初级玩家

贡献度
金元
来自 21#
木某人。 发表于 2020-4-22 09:57
老哥 我现在是1.011 怎么升级啊? 我没有1.10直接打1.1.1能行吗?

我早就知道了,只是我的连接在审核,这里有点误会了

初级玩家

贡献度
金元
来自 24#
jack31270 发表于 2020-4-22 10:06
1.1.1两个热修补丁我都打了。打了1.1.1热修补丁1号,不会假死,一切正常,打了1.1.1热修补丁2号后会假死 ...

您是否在之前用过其他的网站上的直接就是1.1.1升级到1.1.2的补丁?那个可能会出错,缺少文件。您确定是1.1.0补丁更新好了吗?
您确定骑砍2资源下载的不是3dm的?下载3dm的一定会崩溃,因为他是抢先体验版的,我之前更新到1.0.11就错误了,因为文件太缺了(音乐,贴图什么的),后来我重新下载了游侠的(必正版)1.0.9,然后就一直没问题了

初级玩家

贡献度
金元
来自 26#
JLJimStark 发表于 2020-4-22 15:16
老哥,为啥我的Win64_Shipping_Client文件夹拒绝我放文件进去,说要管理员权限,好奇怪啊,求解
...

把您要放的哪个文件夹右键,属性,然后安全,编辑,把所有用户的勾勾都打上再试试

初级玩家

贡献度
金元
来自 28#
zjusticey 发表于 2020-4-22 17:19
楼主  求助  之前下了另一个升级e1.0.11到e1.1.0的补丁 安装回滚了  就再也进不去游戏了    我现在从新安装 ...

首先必须不是3dm版本的骑马与砍杀才行(3dm的只能升级到1.0.11,亲测,因为他好像是个抢鲜体验版本,是个杂版本,缺文件),然后应该就没什么了,用我的补丁的话出现错误请截图,我可以看看那些文件出问题了,前提不是3dm的,游侠的最好

初级玩家

贡献度
金元
来自 31#
其实有种办法看看自己是不是杂版本(缺文件)版本,就是玩的时候在大地图上听有没有一首类似于骑砍1原背景音乐(特别特别像,其实差不多一样),有的话才正常,没有就缺文件,重找资源下载才能升级,不然会崩溃(最高到1.0.11)

初级玩家

贡献度
金元
来自 48#
我这里的补丁才是最全最官方的,当然除了steam正版的,哈啊哈,骑砍中文站都说了要打官方补丁,我觉得直接1.1.1到1.1.2的补丁就不太正版(不一定),说不定以后会崩溃,少不了我这里的热修补丁,骑砍中文站提到了,所以请大家帮忙宣传,谢谢谢谢

初级玩家

贡献度
金元
来自 54#

高级玩家

贡献度
金元

谢谢,下载试试

高级玩家

贡献度
金元
两个热补都是什么内容?
我是直接111-112的

初级玩家

贡献度
金元
回复 支持 0 反对 1

中级玩家

贡献度
金元
什么鬼 还要什么VPN的

初级玩家

贡献度
金元
厉害厉害了,楼主

中级玩家

贡献度
金元
我更新到1.1.2后点击游戏图标无反应,要找到有native的游戏图标才能进游戏,但是每次都玩不了2分钟就假死了,只能回滚到1.1.1才能正常游戏,大佬们知道是怎么回事嘛?

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

网站打不开。。能不能给个盘的?

初级玩家

贡献度
金元
2295822495 发表于 2020-4-22 08:49
给了啊,就是那个1.1.1主要升级补丁,就是那个

初级玩家

贡献度
金元
2295822495 发表于 2020-4-22 10:02
我早就知道了,只是我的连接在审核,这里有点误会了

好的 谢谢楼主分享了

中级玩家

贡献度
金元
2295822495 发表于 2020-4-22 09:22
1.1.1或者是以前的补丁没有更新完整,楼主都没问题的,可能要么您的1.1.1不是用我的这个还有热修补丁,要 ...

1.1.1两个热修补丁我都打了。打了1.1.1热修补丁1号,不会假死,一切正常,打了1.1.1热修补丁2号后会假死,只好回滚1.1.1热修补丁1号。现在打了1.1.2补丁也假死,只能回滚1.1.1。。。

新手玩家

贡献度
金元
老哥,为啥我的Win64_Shipping_Client文件夹拒绝我放文件进去,说要管理员权限,好奇怪啊,求解

中级玩家

贡献度
金元
楼主  求助  之前下了另一个升级e1.0.11到e1.1.0的补丁 安装回滚了  就再也进不去游戏了    我现在从新安装打补丁到e1.0.11版本   能下你这个吗

中级玩家

贡献度
金元
2295822495 发表于 2020-4-22 17:37
首先必须不是3dm版本的骑马与砍杀才行(3dm的只能升级到1.0.11,亲测,因为他好像是个抢鲜体验版本,是个 ...

我是在吾爱未加密站下载的   我试试

高级玩家

贡献度
金元
百度网盘的速度也比这快