3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 无良队友啊!!!

高级玩家

贡献度
金元
今天打VLAN 我用的喷火 一直跟TANK放风筝 有一次失误 被TANK打到一下 还好有避弹衣没死 此时又跟TANK拉开距离 并且TANK灯泡变黄 不料后面队友不管我死活在TANK后面穷追猛打 结果还没跑多远TANK又变红 我牺牲了!!!! 郁闷啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
原帖由 k150j 于 2009-5-27 1:16:00 发表
今天打VLAN 我用的喷火 一直跟TANK放风筝 有一次失误 被TANK打到一下 还好有避弹衣没死 此时又跟TANK拉开距离 并且TANK灯泡变黄 不料后面队友不管我死活在TANK后面穷追猛打 结果还没跑多远TANK又变红 我牺牲了!!!......

VLAN上面经常遇到这种事情,国美基本没那么夸张的事情.[em60]
我最近也遇到一次,一个小地图循环通道房间里面我医生拉2 TANK跑,[em01]
你后面的人穷打TANK也就算了,跑没多久一个转弯发现一群人"预谋"堵路"劫杀TANK"[em10]
回头一看[em53]  TANK发飚了 [em40] 很无辜的被2 TANK 4手推车推死[em27]
切换镜头一看,那帮傻子还在堵互相的路杀TANK,不知道他们在想什么.[em14]
切换镜头看了下更搞笑,TANK杀死的人到没几个,大多他们是被自己的手雷和RPG炸死.[em31]
灭团以后还说这怪真BT[em21] TANK很BT[em14] 完全是个木桩嘛.[em55]

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
個別例子
我打valn 都沒有遇上无良的
只有不會打的[em61]

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
这里都说灯泡男难打 我认为不然 难打是因为方法不对配合不默契 灯泡男你不招惹他的情况下基本还是人畜无害的 换刀子很容易跟他拉开距离 有的人在满地图都是怪时招惹灯泡男 好了 灯泡男一发飚要不追到你死胡同 要不赶的你被小怪围住 或者距离没拉开直接被KO 总之刷灯泡男的局尽量先清小怪 最后再K他 还有打灯泡男别贪枪 拉开距离灯泡打红赶紧换刀子跑路 贪枪的后果经常是被灯泡男猥琐屁屁!
其实我感觉那种黑色爬虫怪反而比较危险 在你瞄准打别的怪时 稍不留神 被2只或两只以上这种怪接近就危险了 这种怪速度快又会弹跳 两下就打你血变红 到你想跑时基本就跑不掉了 所以看到就先清理这种怪

游戏狂人

贡献度
金元
黑虫子和大叫的女人是最危险的[em61]

中级玩家

贡献度
金元
唉,我都习惯了,在群里跟别人探讨下打坦克就得单拖的技术,马上跳出一“高人”,言论相当有“高”见~
摘几条让大家看看,名字不说了。
首先站在大家的角度上~“高人”教育我说:
真有意思 6人服 就你自己玩啊? 我们 五个都看着啊?(很为群众着想呀)
那么厉害你自己开 自己玩呗 没人和你抢(仍然为群众着想)
真有意思 人家死了也开心 总比看你打开心(再次为群众着想)

后来理论站不住脚,恼羞成怒爆粗:
你死活该 不装逼 就不死 (单拖坦克被定义为装逼....因为你装逼,所以你死了活该)
就乐意抢 怎么地?(高人浑了,失去理智了)
说了怎么地? 就你玩还不让别人玩了?你做的游戏啊?谁让你要玩的?(再次从群众以及游戏商的角度出发,狠狠的鄙视我辈单拖坦克的行为)
你玩还怕死 ?(嗯,送死你去,坦克的钱我得~)

到了后来就纠结到医生职业去上,赌谁选医生谁是儿子,结果正好下午我看这位“高人”打了一下午医生....之后就不说了~唉~以后还是各自为战,各保各的命吧。[em01]

中级玩家

贡献度
金元
请楼上所有高手出“联机合作禁忌”谢谢[em04]
菜鸟也怕被人骂啊……
当成心得写也行,每个职业时的配合要领这样的

高级玩家

贡献度
金元
这游戏里的两大害虫~
Stalker,SIREN

其余的就是小菜~

初级玩家

贡献度
金元
感觉还是尖叫女人最恐怖,攻击范围超大,而且无视防弹衣。碰到两个以上多数红血

游戏精英

贡献度
金元
就是哇 不管队友死活的 我给别人加血 都没人给我加血的 .......[em60]

高级玩家

贡献度
金元
LZ是不是去看《无良杂种.》了?

中级玩家

贡献度
金元
[em60] 我还是最怕吼女...
攻击力无视你护甲的,近距离就疯了...[em10]

高级玩家

贡献度
金元
很好 很強大[em04] [em24] [em04]

超级玩家

贡献度
金元
[em01] 尖叫女人才是最恐怖的,其他的都是垃圾,尤其是TANK,近距离爆头就行了,而且钱又多