3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[怀旧] 怀念想当年的3DM杀戮空间群(81126546)

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
  现在还记得刚开始的时候,也就是这个游戏的1001版本,群里满员,上线人数过百,当时春哥开服,还记得服务器,gemehq.meibu.com,还记得四十多人同台竞技的时候,还记得我们团扑,春哥一人独战264个怪的时候,他叫BBman,当时他边退边打,用刀子干死了四个tank,其余的 用手枪轰头,八个TANK,八个电锯,还有几个女人和几个胖子,那次之后我不敢说我KF操作牛逼了,我复活的时候我都不敢相信。
  当时群里很火;当时还有成年人时间;当时狙击经常上来聊几句;当时第六天魔王经常发种子;当时我们问口提拉米苏好不好吃;当时群里很和谐;当时群里很热闹;当时我很开心;当时我们经常就是一打一晚上;当时一天群里的消息记录能有十几页甚至二十几页三十几页。
  当版本提到1003,由于版本经常不统一,造成了连接不到服务器,连接上了还要下图之类的问题,群里人就逐渐少了,先离开的是小六,然后是小迪,最后都不见了,换来的是新面孔,我开始潜水,开始在水下看着群里的动向,虽然每天滴滴滴的有点烦人,可是每次听见还是忍不住去点击,去看看是不是有新手遇到什么问题,虽然我对问题的解决能力不强,但是我还是想问这个群做一点贡献,毕竟这个群给了我很多的乐趣。
  大概是我一晚上没睡觉精神状态不太好,加之闲的蛋疼才写出了上边这些话我知道我这些话大概到时候会直接被忽略,我也不求什么人看见,总之是写出了我心里的话,我不会感到憋得慌了,心顺了,气顺了,感觉舒服了,版主可以当这是3DM对于我来说给我留下的美好回忆。
  最后感谢3DM给了我们一个这么好的游戏交流平台,让我有了这些个快乐的回忆,我衷心的祝福3DM越办越好,祝广大玩家身心健康,还有各位,不要熬夜了,现在我就感觉身体大不如前了,跑几步就累得要死,我正准备给自己安排个时间表,让生活更规律些,毕竟我还连女朋友都没找。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
自己坐沙发,我该去睡觉了。[em25] [em25]

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
聚散离合 人之常情

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
我玩杀戮间进别人服务器是载入好慢,怎么办
就是那个显示“LOADING”有个红色的僵尸那个画面
起码要好几分钟,有时候还死机
我的内存1G,CPU是赛扬双核E1200 160.GHZ

版主

贡献度
金元
QQ
我已经不太玩了 悲剧

游戏达人

贡献度
金元
我早就被踢了,唉,曲终鸟散[em01]

游戏狂人

贡献度
金元
我也是,这游戏刚出来就玩,玩到1.001之后就没玩了[em04]