3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 原突击地平线玩家,现7代剧情已打通,转战联机,有三个遗憾

高级玩家

贡献度
金元
我从突击地平线开始入坑的,各个难度都打通过两遍其实我是从ps2的4代开始玩的,但突击地平线之前的每一代我都只是通过一遍甚至没打通
这次的7代我买了ps4送摇杆的豪华限定,又买了steam,发售日当天没拿到实体盘,实在没忍住又买了PSN数字版

目前7代已打通剧情模式,开始转战联机,已经赢了三次mvp,目前感觉7代整体素质尚可,等联机时间再长些,我也许能总结分享一些联机的经验

遗憾一:没有狗斗模式,剧情模式不说了,在联机的时候尤其感觉缺了一大乐趣,少了一大玩法,突击地平线的狗斗很刺激,本质上就是拼反应和手速,瞧不上突击地平线的都管突击地平线叫渣突,但我一句话就能打你们的脸———不喜欢狗斗你可以不用,毕竟我第一次打穿突击地平线的时候就全程没用狗斗

7代的很多机型都能“空翻”,专业点的术语是叫这个动作是“法轮机动”、“圆周机动”或者“超级眼镜蛇”的
方法是减速到500迈以下,松减速键,再开始高G,机头拉上,就做出来了,就是突击地平线的反追尾的动作,但在7代里实用价值为零,尤其是联机模式里,纯粹就是个花哨

遗憾二:pc版没有21比9,期待高手弄个补丁,毕竟上一代的突击地平线是直接支持21比9的————叫突击地平线为渣突的各位你们不甘心这个吗?

遗憾三:没有j10和j20,期待高手弄个mod
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
hzk11o11k11o 发表于 2019-2-6 15:38
突击地平线是唯一一代有自动狗斗模式的作品,这一设定也是被吐槽的最厉害的地方,没有一个老玩家喜欢这个设 ...

我就是被突击地平线吸引的新玩家,在突击地平线之前我都玩D版,7代我买了三份正版
老玩家尤其是说中文的,之前又有多少是玩正版的呢?

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
zhjpabc 发表于 2019-2-6 16:11
我比较讨厌渣突是因为有些地方地方剧情杀,比如击中敌方N发导弹不死,得到特定的地方才死,而且有些敌机不 ...

你说的只是突击地平线剧情模式里的“小bug”,必须这么安排,因为突击地平线的运气成分很低

要我说,突击地平线里对付任何boss都能进入狗斗,这就是公平,每次进入狗斗都需要手疾眼快,每次反狗斗或者克制反狗斗同样需要手疾眼快,所以每次打中对方我都觉得这是我的技术,而不是凭运气

而除了突击地平线之外的系列,对付杂兵就是远距离无脑放个导弹,90%必中,对付boss就是对付ufo,90%必不中,偶尔中了我感觉纯粹是凭运气,偶尔多中几次,就过了

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
chenwuax 发表于 2019-2-6 19:15
楼主不用狗斗打通地平线我是大写的服气 ,我玩的时候不狗斗的话遇到敌方ace哪怕是追在屁股正后方射导弹都能 ...

我当初打第一遍的时候非常辛苦但确实就那么过的,因为我没仔细看第一关的教学,都给按过去了,根本不知道狗斗如何用,可能中途碰巧了偶尔按出来两三次

高级玩家

贡献度
金元
wyq890621 发表于 2019-2-6 20:27
老玩家为什么不喜欢狗斗模式?本来异次元弹仓就已经很魔幻了,你来个狗斗模式强行咬尾,手感好了二代机三代 ...

二代和三代机在突击地平线里轻易弄死四代机的问题只是系统不完善造成的,但你不能说系统是错的多一种系统就是多一种选择,多一种选择是错的?
我随便想想就是一种解决方法,比如可以在保有狗斗系统的前提下,让二代和三代机有独特的战术不玩狗斗,就像现在七代联机时也有人用mig31全程冲来冲去,打了就跑,宁可毫无战绩也能起码保命,因为别人根本追不上,类似这种机体用这种战术,谈何用狗斗系统

说白了还是除突击地平线之外的游戏制作者与看不上突击地平线的玩家缺乏变通、缺乏兼容并包的思考

另外我还见过一些人渣————众所周知皇牌空战从诞生就是索尼ps家族独占的,当年的6代跨到xbox360上面变成了xbox360的独占,一些自称“皇牌空战忠实铁杆”的索狗就开始对6代各种辱骂
从突击地平线开始有了pc版,又有一些自称“皇牌空战忠实铁杆”的主机狗开始骂渣突
10多年了,快20年了,我pc和主机都玩,见得多了