3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 原突击地平线玩家,现7代剧情已打通,转战联机,有三个遗憾

高级玩家

贡献度
金元
我从突击地平线开始入坑的,各个难度都打通过两遍其实我是从ps2的4代开始玩的,但突击地平线之前的每一代我都只是通过一遍甚至没打通
这次的7代我买了ps4送摇杆的豪华限定,又买了steam,发售日当天没拿到实体盘,实在没忍住又买了PSN数字版

目前7代已打通剧情模式,开始转战联机,已经赢了三次mvp,目前感觉7代整体素质尚可,等联机时间再长些,我也许能总结分享一些联机的经验

遗憾一:没有狗斗模式,剧情模式不说了,在联机的时候尤其感觉缺了一大乐趣,少了一大玩法,突击地平线的狗斗很刺激,本质上就是拼反应和手速,瞧不上突击地平线的都管突击地平线叫渣突,但我一句话就能打你们的脸———不喜欢狗斗你可以不用,毕竟我第一次打穿突击地平线的时候就全程没用狗斗

7代的很多机型都能“空翻”,专业点的术语是叫这个动作是“法轮机动”、“圆周机动”或者“超级眼镜蛇”的
方法是减速到500迈以下,松减速键,再开始高G,机头拉上,就做出来了,就是突击地平线的反追尾的动作,但在7代里实用价值为零,尤其是联机模式里,纯粹就是个花哨

遗憾二:pc版没有21比9,期待高手弄个补丁,毕竟上一代的突击地平线是直接支持21比9的————叫突击地平线为渣突的各位你们不甘心这个吗?

遗憾三:没有j10和j20,期待高手弄个mod
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我也感觉突击地平线挺好的,不知道为什么一直被喷,虽然后期难度劝退

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
突击地平线是唯一一代有自动狗斗模式的作品,这一设定也是被吐槽的最厉害的地方,没有一个老玩家喜欢这个设定,这个设定本来也是官方弄出来吸引新玩家的,结果突击地平线并没有吸引到很多新玩家,还被老玩家骂了个通透,人送外号“渣突”,自然从此以后就再也不会有什么强制狗斗的设定了
回复 支持 3 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
hzk11o11k11o 发表于 2019-2-6 15:38
突击地平线是唯一一代有自动狗斗模式的作品,这一设定也是被吐槽的最厉害的地方,没有一个老玩家喜欢这个设 ...

我就是被突击地平线吸引的新玩家,在突击地平线之前我都玩D版,7代我买了三份正版
老玩家尤其是说中文的,之前又有多少是玩正版的呢?

高级玩家

贡献度
金元
我比较讨厌渣突是因为有些地方地方剧情杀,比如击中敌方N发导弹不死,得到特定的地方才死,而且有些敌机不狗斗根本打不死
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
zhjpabc 发表于 2019-2-6 16:11
我比较讨厌渣突是因为有些地方地方剧情杀,比如击中敌方N发导弹不死,得到特定的地方才死,而且有些敌机不 ...

你说的只是突击地平线剧情模式里的“小bug”,必须这么安排,因为突击地平线的运气成分很低

要我说,突击地平线里对付任何boss都能进入狗斗,这就是公平,每次进入狗斗都需要手疾眼快,每次反狗斗或者克制反狗斗同样需要手疾眼快,所以每次打中对方我都觉得这是我的技术,而不是凭运气

而除了突击地平线之外的系列,对付杂兵就是远距离无脑放个导弹,90%必中,对付boss就是对付ufo,90%必不中,偶尔中了我感觉纯粹是凭运气,偶尔多中几次,就过了

游戏狂人

贡献度
金元
什么年代了 不是螺旋桨时代谢谢 喷气式谁跟你狗头 都是超视距  AOE就是标榜模拟飞行游戏 喷气式5代机时代 那个不是4S标准 还狗斗 你看看F35 F22 谁会狗斗 哪怕是近身格斗弹也是带两发自卫,这么快的速度机炮根本跟不上对面屁股 你确定这么大的过载你飞行员受得了

超级玩家

贡献度
金元
说的很中肯,ac系列的空中对抗确实没强调过操作面上的优劣,即使老玩家也大多是导弹有空就用,miss的话再转圈再发射。
ac玩家也有超nb的,他们对机炮的掌握,咬尾与反咬尾,逼迫敌人移动到自己预想处的手段,一发入魂的时机,等等游戏里没让玩家知道的知识都有涉猎。突击地平线的狗斗初衷是针对于此,但是没找到好的切入点,过于简单,只让一个qte来实现。
现实中空战是多元的,如果namco按需调一些来,做一些迷你关卡,像合金装备系列那样普及给玩家一些游戏技巧,让玩家循序渐进地歼灭强敌,展现出玩家预期的游戏深度,这对新老玩家以及游戏都是极好的。

中级玩家

贡献度
金元
楼主不用狗斗打通地平线我是大写的服气 ,我玩的时候不狗斗的话遇到敌方ace哪怕是追在屁股正后方射导弹都能被闪避

游戏达人

噼♫ 啪♬ 嘭 ♫ ♬ ♪♩。°.•

贡献度
金元

3DM页游玩家3DMer

QQ
一样喜欢那狗斗呢。。。不过高难下 实在是恶心

高级玩家

贡献度
金元
chenwuax 发表于 2019-2-6 19:15
楼主不用狗斗打通地平线我是大写的服气 ,我玩的时候不狗斗的话遇到敌方ace哪怕是追在屁股正后方射导弹都能 ...

我当初打第一遍的时候非常辛苦但确实就那么过的,因为我没仔细看第一关的教学,都给按过去了,根本不知道狗斗如何用,可能中途碰巧了偶尔按出来两三次

高级玩家

贡献度
金元
老玩家为什么不喜欢狗斗模式?本来异次元弹仓就已经很魔幻了,你来个狗斗模式强行咬尾,手感好了二代机三代机都能轻易弄死四代机,那解锁新战机还有什么意义?

游戏精英

贡献度
金元
bunkerbarge 发表于 2019-2-6 15:11
我也感觉突击地平线挺好的,不知道为什么一直被喷,虽然后期难度劝退 ...

终于有人站出来说句大实话了,这个版块我是第一个讨论地平线的,被很多人喷,期待了一年的皇牌7,这次激动的要入正,居然取消了狗斗,连学习版都懒得下载了,兴趣全无,不仅是这样还取消了导弹锁定特写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
hzk11o11k11o 发表于 2019-2-6 15:38
突击地平线是唯一一代有自动狗斗模式的作品,这一设定也是被吐槽的最厉害的地方,没有一个老玩家喜欢这个设 ...

但就是这个“渣突”,让很多人知道了皇牌空战跟其他战斗机游戏的不同之处,从此永远记住了皇牌空战

游戏精英

贡献度
金元
取消了也罢,让突击地平线永远留在我们心中吧,皇牌空战从1到6,我一部也没兴趣玩,没有反机动模式,跟其他的战斗机游戏有什么分别,
俗话说得好,物依稀为贵,这么稀有的作品,我将永远作为收藏,这样还剩硬盘容量呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
地平线里有的皇牌飞行员,会在你做出超级眼镜蛇之后,本来你是咬住了它的屁股,没想到他还会再次做出反机动再次翻转到你的后面追杀你

这可真是厉害了,仅此一作,绝无他家。

游戏精英

贡献度
金元
什么?最新的皇牌7居然不支持21比9,难道老玩家这个没人说这个事吗,难道这就不影响体验了?????

高级玩家

贡献度
金元
wyq890621 发表于 2019-2-6 20:27
老玩家为什么不喜欢狗斗模式?本来异次元弹仓就已经很魔幻了,你来个狗斗模式强行咬尾,手感好了二代机三代 ...

二代和三代机在突击地平线里轻易弄死四代机的问题只是系统不完善造成的,但你不能说系统是错的多一种系统就是多一种选择,多一种选择是错的?
我随便想想就是一种解决方法,比如可以在保有狗斗系统的前提下,让二代和三代机有独特的战术不玩狗斗,就像现在七代联机时也有人用mig31全程冲来冲去,打了就跑,宁可毫无战绩也能起码保命,因为别人根本追不上,类似这种机体用这种战术,谈何用狗斗系统

说白了还是除突击地平线之外的游戏制作者与看不上突击地平线的玩家缺乏变通、缺乏兼容并包的思考

另外我还见过一些人渣————众所周知皇牌空战从诞生就是索尼ps家族独占的,当年的6代跨到xbox360上面变成了xbox360的独占,一些自称“皇牌空战忠实铁杆”的索狗就开始对6代各种辱骂
从突击地平线开始有了pc版,又有一些自称“皇牌空战忠实铁杆”的主机狗开始骂渣突
10多年了,快20年了,我pc和主机都玩,见得多了

中级玩家

贡献度
金元
我是忠奸人 发表于 2019-2-6 17:13
什么年代了 不是螺旋桨时代谢谢 喷气式谁跟你狗头 都是超视距  AOE就是标榜模拟飞行游戏 喷气式5代机时代  ...

皇牌空战里哪有超视距内容啊 皇牌空战都是狗斗为主 就算没有地平线的追击模式 也还是狗斗 这游戏是飞行射击游戏 不是模拟

游戏达人

贡献度
金元

玩这个游戏最不爽的就是敌方boss开UFO各种超神闪避,然后还给我的F-22/Su-35挂一堆上世纪六七十年代的导弹。这些破烂导弹不但稳吃红外诱饵,而且竟然在发动机燃料没烧完的情况下都会被目标敌机用单纯的机动动作闪开,简直搞笑。

真要扯什么真实度,那你先把俺们的AIM-9X、AIM-120C-7、R-74M、R-77-1这些最最基本的列装现代导弹还回来!

超级玩家

贡献度
金元
楼主精神可嘉,居然在“AC老粉”喷AH都成为政治正确的版面里讲AH的好
仅凭这一点,我就要支持一下楼主

游戏狂人

贡献度
金元
喜欢渣突的人太少了,其实狗斗进入条件苛刻点,做成终结技这种 还能接受,那么容易进入 狗斗追尾,太没技术含量了,说白了没乐趣了

中级玩家

贡献度
金元
讲真吧,我觉得皇牌卖点一直都不在空战的拟真和操作性上,更多的是让玩家yy一下喷气机玩狗斗晒晒建模饱饱眼福。地平线就是一个普普通通试图通过新系统降低门槛拉新血液入坑但是失败了的。强制狗斗系统确实不好,在完全54物理法则的情况下高速反方向机动导致传统的偏转机体的操作模式反而不如简易模式性能强,这是跟空战游戏主旨完全背道而驰的。更严重的就是在此基础上,机体性能完全变成了准星灵敏度的情况。创新玩脱的了游戏很多,但是被这么表,只能说日系游戏玩家排外太严重了

高级玩家

贡献度
金元

确实如此,当初最早好像是hawks先出了这个模式,ACE跟进后我就不玩了。

超级玩家

贡献度
金元
哟,又是一个说不用DFM能通ACAH的,这么快就忘记了里面的TGT_LEAD必须强制DFM+看风景才能等着他被剧情杀了?不然你糊他100发导弹都没什么卵用。还有个人更搞笑了,AC除了AH就和普通空战游戏不同了?还永远记住皇牌空战呢,请您这种天才以后别碰这个系列了,这系列配不上您~

游戏达人

贡献度
金元
QQ
渣突感觉给没玩过空战类游戏的玩家还好    会玩有几个会喜欢这种QTE模式的   强制看风景剧情杀多的让人烦。。。

游戏达人

贡献度
金元
QQ

AC7的硬件适配只能用垃圾俩字来形容  21:9我都觉得问题不大     只支持2种特定的摇杆就太恶心了   就好比你买了个COD却只能用指定品牌的鼠标玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN Flight Stick Support2月2日上午7:38        - BANDAINAMCOUS COMMUNITY
ACE COMBAT 7 SKIES UNKNOWN is supporting the following flight sticks:
-Thrustmaster T. Flight Hotas 4
-Thrustmaster T. Flight Hotas One
-HORI HOTAS Flight Stick for PlayStation 4
-HORI HOTAS Flight Stick for XBOX ONE”

Please visit the official Thrustmaster homepage and read the FAQ for troubleshooting. Please also download and install the latest drivers as this may resolve the issue.

游戏达人

贡献度
金元
singlermy 发表于 2019-2-6 15:45
我就是被突击地平线吸引的新玩家,在突击地平线之前我都玩D版,7代我买了三份正版
老玩家尤其是说中文的 ...

关键是比例... 新玩家数量太少了...例如现在这个帖子里...7玩着有点失望...感觉不伦不类...

游戏达人

巭孬嫑夯昆

贡献度
金元
一群渣突玩家在这里说什么说 魔幻飞行还有理说了

高级玩家

贡献度
金元
singlermy 发表于 2019-2-6 16:25
你说的只是突击地平线剧情模式里的“小bug”,必须这么安排,因为突击地平线的运气成分很低

要我说,突 ...

关于进入狗斗根本不需要眼疾手快,我设置进入狗斗模式是C键,那么敌机在接近我时,我狂按C键几乎总能成功进入狗斗,而反机动更容易,减速到上下箭头重合按C,或者通过转弯来减速更快,然后等上下箭头重合按C