3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1328|回复: 5

[讨论] 为什么打了1.05显示还是1.04?

[复制链接]
头像被屏蔽

19

主题

639

帖子

582

积分

禁止发言

贡献度
44
金元
4058
积分
582
精华
0
注册时间
2008-1-14
发表于 2010-1-4 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

50

主题

477

帖子

673

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
86
金元
3292
积分
673
精华
0
注册时间
2007-12-23
发表于 2010-1-4 22:08 | 显示全部楼层
我的也是这个问题。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

247

帖子

179

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
5
金元
2189
积分
179
精华
0
注册时间
2008-7-26
发表于 2010-1-4 22:21 | 显示全部楼层
因为你用的1.04免cd。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

477

帖子

673

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
86
金元
3292
积分
673
精华
0
注册时间
2007-12-23
发表于 2010-1-4 22:26 | 显示全部楼层
那可以用1.05的免CD吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

279

帖子

247

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
12
金元
1987
积分
247
精华
0
注册时间
2008-9-5
发表于 2010-1-4 23:21 | 显示全部楼层
我打1.04时候显示1.03
打1.05时显示1.04
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

959

帖子

1077

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
113
金元
6248
积分
1077
精华
0
注册时间
2008-9-9
发表于 2010-1-4 23:36 | 显示全部楼层
那是因为免CD补丁用的还是1.04hot10的那个。
下论坛里网盘分流的那个免cd,就显示的是1.05
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1069777.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-9-21 06:24 , Processed in 0.090688 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表