3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4474|回复: 15

[求助] win7 系统下C++错误如何解决!

[复制链接]

6

主题

1020

帖子

866

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
15
金元
8059
积分
866
精华
0
注册时间
2009-7-18
发表于 2010-1-5 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

  
玩了几盘,都是在这种错误发生时退出游戏的 每次不超过一小时。[em04]
未升级1.05版
回复

使用道具 举报

2

主题

336

帖子

312

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
15
金元
2520
积分
312
精华
0
注册时间
2007-2-1
发表于 2010-1-5 18:57 | 显示全部楼层
好像是1.05和汉化的兼容问题吧,看晚上的汉化更新能不能解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

3268

帖子

3548

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
208
金元
27155
积分
3548
精华
0
注册时间
2007-12-3
发表于 2010-1-5 19:34 | 显示全部楼层
只看到QQ空间,,```````
WIN7,下中文硬盘版,,好像是1.04的,,,,战斗完出错``[em54]
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

20

帖子

22

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
4
金元
663
积分
22
精华
0
注册时间
2009-11-27
发表于 2010-1-5 19:50 | 显示全部楼层
我用的也是win7,用尽了所有的方法,没戏,平均1小时1次,进入废墟出错几率比较大!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

36

帖子

38

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
6
金元
738
积分
38
精华
0
注册时间
2009-12-21
发表于 2010-1-5 20:39 | 显示全部楼层
[em15] XP路过  (^o^)/~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

229

帖子

357

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
47
金元
1689
积分
357
精华
0
注册时间
2009-10-27
发表于 2010-1-5 20:41 | 显示全部楼层
我也是win7,看来要等问题解决好了再玩了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

236

帖子

249

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
11
金元
2054
积分
249
精华
0
注册时间
2004-2-2
发表于 2010-1-5 21:06 | 显示全部楼层
悲剧我也是打了1.05以后c++错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

584

帖子

561

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
24
金元
4654
积分
561
精华
0
注册时间
2008-7-6
发表于 2010-1-5 21:21 | 显示全部楼层
刚才升了hf4  传送中的了C++错误就出现了[em15]
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

740

帖子

915

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
64
金元
6592
积分
915
精华
0
注册时间
2009-7-2
发表于 2010-1-5 21:51 | 显示全部楼层
[em10] 同错 win7 32 105
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

3090

帖子

4301

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
665
金元
17012
积分
4301
精华
0
注册时间
2008-12-18
发表于 2010-1-5 22:20 | 显示全部楼层
[em04] 我还以为只有我出错...
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

447

帖子

444

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
41
金元
3400
积分
444
精华
0
注册时间
2006-9-24
发表于 2010-1-5 22:21 | 显示全部楼层
win7看来兼容还有问题,还好我是vista
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

514

帖子

484

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
21
金元
4004
积分
484
精华
0
注册时间
2009-6-7
发表于 2010-1-5 22:29 | 显示全部楼层
期待有补丁能解决这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

3268

帖子

3548

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
208
金元
27155
积分
3548
精华
0
注册时间
2007-12-3
发表于 2010-1-6 18:33 | 显示全部楼层
今天玩注意到,,进入战斗没音乐战斗完后就肯定报错```
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

6

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
660
积分
6
精华
0
注册时间
2011-4-18
发表于 2011-11-6 10:32 | 显示全部楼层
我也是WIN7 C++报错 哪个大神解决下
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

396

帖子

299

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
10
金元
3191
积分
299
精华
0
注册时间
2010-1-24
发表于 2012-1-28 12:31 | 显示全部楼层
这问题难道还没解决。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

994

帖子

1061

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
108
金元
6288
积分
1061
精华
0
注册时间
2005-7-14
发表于 2012-2-3 11:09 | 显示全部楼层
不用想了,俄文版的就是这个样没法治,想玩稳定的就英文版,就是没得汉化。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2020-2-17 20:20 , Processed in 0.131532 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表