3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 可怕的男人岛任务

高级玩家

贡献度
金元
一、这个任务真变态,居然几乎没有加血的地方,里面全是该死的黑衣人,还有个该死的大BUG:你常常会无法跑进男人岛,而是活活淹死在海里了。[em10] (后来发现,你要让地图切换,好像必须在尽头那里停一停慢一慢,不然泡进去就淹死)
首先是翻过那道铁丝网,你可以吃叶子超级跳过去,也可以踩着墙分三步跳过去。那些黑衣人交给那些混混好了。
翻过去之后,吃叶子加速飞奔,没错,是一直飞奔,看到黑衣人墙就利用惯性跳过去,一共三个黑衣人墙,然后奔进小门继续奔,只要没被黑衣人碰到就直接切换地图了。
这才是个开始,上岛后,顺着路走,路上的贱人都KO了吧,尽量别伤血,没地方加血的。进了那房子还沿着路走,走到没路走。最到下面捡上那个类似铁棍棍的东西,去抽水池里那个圆台子上,站正了,吃叶子,跳吧,后面还有一个类似的圆台,就不多说废话了。杀死黑衣人们,吃叶子,跳上那个很长的大水管,跳到水中石头上,跳上对面,战斗后继续往上爬吧。

下面继续
二、走台阶,按着路线一直走到头,是有个女人,不过你得有钱,没钱不行......然后没路了吧,返回来往那黑衣人围着一圈的楼上跳吧,你抬头看看那楼,楼上都有个小平台,你用超级跳上去,再往通道上跳就行了。那上面还是少不了该死的黑衣人招呼你,最后到了楼道口终于有入口了,制作者太偷懒,多几个入口不就不用跳了么,真贱!进去其实是个电梯,直送达顶楼。出来后你就看吧,该死的黑衣人又站着等你呢,转着圈全宰了。再一次没有路了......注意一下地上,有一块盖板上斜盖着另一块,没错,该死的作者是让你找附近那个洞再往上跳!上去后你就爽了,是将近30个黑衣人排好队要收拾你!你的仙人球最好不少于50个,这里全靠它轰炸才行啊。全部ko之后,但愿你还是满血......走通道跳过那个深深的水洞,上去后拐弯到最后见个小口,从这儿下去吧,大jj的boss等着你呢。这贱人会说人话(全骂人的)会“冲刺拳”,还非常的结实!建议烟雾+组合拳,不给他机会,就这也得打老半天。你一定以为打死他就完事了吧?没完!还有一圈变态等着你呢!大约有20个吧,这些贱人群殴你一个,看着办吧,我刚刚被殴死就来这写了......
我猜,这就是做后的战斗了,欧死这群贱人应该完了吧?这也忒累了~[em56]

中午终于打到了jj的boss,我靠,太猛!路太远、黑人太多,还搞人海战术,搞一次不过瘾,搞两次!

提示:超级跳跳房子时,你会发现可以绕过很多黑人,减少麻烦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
没觉的很难多买点仙人掌轻松过关
后面有一个补血的地方

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
对 后面有性工作者的  所以能加血。。。不过boss真猛。。打到你两下 基本就要挂了。。。千万不能被打倒。。

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
在那个加血补气的美女后面有三根大管子,多跳几次可以接跳上去,省好多事!
最后一群SM男人可以直接用啤酒喷死!

超级玩家

贡献度
金元
还没下好,先看看

高级玩家

贡献度
金元
用秘籍通关的飘过。。。

高级玩家

贡献度
金元
我想玩啊![em40]