3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 质量效应2中可导入的1代存档下载

高级玩家

贡献度
金元
QQ
http://www.annakie.com/me/home.htm
这是下载地址,我记得在哪看过(好像是3DM)但是我在3DM上面实在找不到了,所以我还是发个新帖,顺便也顶一下嘛

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
问一下,2代都继承1代的那些东西?~~除了剧情的影响
其他没有了么~~?~~~装备,技能,等级都应该归0了吧~~~

高级玩家

贡献度
金元
QQ
如果导入50级角色,那么刚开始会获得所有资源奖励5000,还有好多钱,另外还有1500(好像是)的经验值奖励还有RP加成
另外,你的船长室里面会出现1代女友的照片(如果和女友见面会发生一些比较那个啥的动作),还有在1代里面Wrex是否被杀掉,如果没有,那么他将成为他们部落的酋长,出现在魁罗刚人的母星上(做莫丁和格朗特的任务会登陆这个星球),还有一些,在百度贴吧,游民星空都列举的有

游戏狂人

贡献度
金元
好像只可以导入 女角色》《

高级玩家

贡献度
金元
QQ
男的也能导入,你点一下网站上的链接

游戏狂人

贡献度
金元
我 试试

游戏狂人

贡献度
金元
》《 这个是国外的官方网站 我那看的懂》《《

游戏狂人

贡献度
金元
从你说的网站 把全部翻译了下 没找到 需要下载的东西》《《

您的捐赠保持网站的工作和广告,免费!任何捐款是非常感谢,谢谢!
Dragonagesaves.com是那种只活一对夫妇的,节省了现在开始提供该真棒在白色背景设计的黑色文本!口耳相传的!
Masseffect2saves.com现在是现场直播!我们只有约30仍保存在那里,所以想有很大帮助,如果你能请提交您的质量效应2保存!谢谢! :)
-------------------------------------------------- ----
欢迎新masseffectsaves.com,以前位于http://www.annakie.com/me/
你有怎样的想法,我们可以为您的质量效应球迷网站的需要?枪毙我一个电子邮件或即时消息,让我知道!
请继续读下去,在头版重要的是保持与最新新闻和公告!
请继续蔓延的这个整个社区网站文字游戏!这是我打算继续扩大,成为质量效应游戏信息枢纽。如果您对信息质量的影响,你认为是有益的游戏社区,或者如果你有一个质量效应的项目将你希望我告诉大家好,
请告诉我,我会放在日常公告的!
与我联系的:
annakie@masseffectsaves.com
目的:AnnakieSA
Twitter的后续masseffectsaves!
网站新闻与更新
3/24/10
* Maxatv的国防部现在有一个自述中。
*我们的好朋友福肯有一个新的范拖车了!
*链接到新的科学的大众的影响有趣的采访。
*截图画廊已与几乎所有的游戏更新完成。仅2忠诚和结局仍然是ME2!
*在安装新的金刚石,它可能是一个不错的主意备份coalesced.ini文件,如果您有它改装成。
3/17/10
*新的国防部今天! Maxatv的超级国防部为1.01!
*还更新了MODS的网页,以TexMod环节,BioWare的纹理游戏模组集团。
3/15/10
*繁忙的周末对我来说,为缺乏更新遗憾。
*更新了与Christna诺曼约ME3游戏业内资讯新的演示文稿中的链接页面,一些有用的信息,并与詹妮弗海尔采访。
*更新了与各种MODS的很多链接MODS的新的一节。
*更新一对夫妇数千个新的截图的截图画廊。现在,超过6,700截图!
3/9/10
*由兜新歌曲的Python - 好东西!
*新金刚石今日,如果你有Cerberus的网络,直接到这里下载地狱弧投影机!
3/8/10
* ME2是今天的亚马逊交易的一天!如果你还没有,您现在可以只购买29.99美元ME2!
*如果你没有注意到的顶部那里,Masseffect2saves.com现在已经启用!
*我已经得到了质量效应2节省网站几乎完成国家,我认为,对大多数工作的夜晚。更新了其提交页面,并创造了一个ME2进口演练保存。
* MODS的网页,以新的Coalasced.ini编辑链接更新。
*自从希望看到谁萨马拉是模仿?
3/6/10
*昨天,我提出我们的托管服务提供商到新的服务器。虽然这样做,他们打破了谢泼德下载的?7个小时。抱歉造成您的不便家伙。目前,提交新谢帕德仍然中断。叉勺正在修复此。
*新文章的链接页面:龙与地下城提示从质量效应2。还公布了一些其他有用的信息那里我有没有更好的地方来存放。
*画面画廊与Garrus的忠诚和对领主的忠诚度开始更新。
3/5/10
*重大消息#1:这是当然,我们将有masseffect2saves.com周末生活。
*重大消息#2:我们现在还dragonagesaves.com工作正是时候,在未来进行扩建! Joakim是工作在网页设计,我在设计数据库及叉勺将创造周末它的工作!
*两个部分,在MODS的新的联系,人会修复质量效应1 Garrus'面前,其他的将告诉您如何在ME2国防部为screenshotting目的界面。
3/2/10
* MODS的页面,以NarfGarg的质量效应2器官功能障碍综合征和RoadCrewWorker的质量效应2 Coalesced.ini国防部经理联系更新。我还需要别人谁知道如何更新ME2 MODS的诉1.01,以帮助更新的MODS的部分,可以帮助的人呢?你会得到你的工作的信用。谢谢!
*链接页面组织现在好得多。很想链接到您的ME2的项目,如果你想要我。我仍然获得成千上万的点击这里每天,所以请给你的项目!
* 5000截图几乎在屏幕截图廊!
*本无关质量效应,但是它的网站,因此我gonna后也无妨。 :D如果你玩龙与地下城,这里后我对玩弄hexes龙与地下城作出了一些工具,我们在比赛中我发挥英寸糖尿病及有某些下载使用可能帮助你的游戏你。
2/28/10
*这是一个很久没有更新的消息,通行证!实际上我确实这样做了一天忘了更新文件。然后,我删除了它。好,Annakie。
*在过去的两年我已经添加或更改几乎每一页宣传日。我们还获得了约10个新Shepards。我也开始把这个网页归档到一个新的新闻存档页的新闻。旧annakie.com /我的新闻档案也依然存在。
*我一直工作在艰苦的截图画廊(嗯,不错,这意味着玩游戏也。)目前有近4000名高品质画面的游戏的一半左右迄今为止您可以浏览和下载任何你想要的喜欢。
*主要检修的途中。我要链接到任何我就有关ME2,我认为是真棒互联网找到。如果您希望您的项目联系在一起,让我知道。如果我链接到你,你不想要我,让我知道。
*关于Bravenu3的评论对提取出的音频文件列表,游戏听MODS的网页新链接。
2/23/10
* StrudelMan的器官功能障碍综合征已更新为新的补丁。链接都v.1.00和1.01版本,可在MODS的页面。
*工作看,如果我们可以得到v.1.01更新也休息。
*叉勺prettied了Shepards网页今天,他们都更大量的相互之间和与网站的整体现在是一致的。
*新的工程项目:项目的截图。现在刚刚开始,但我通过第二次工作尽可能screenshotting playthrough我的方式。我将标签和上传截图,我经历。我已经有1200多名画面前往我的Flickr帐户在未来几天内(我刚刚勉强到地平线至今。
)您可以下载任何你想要高达1680 × 1050的质量。下面是画廊,但我建议由标签搜索。
2/22/10
*新!我的朋友福肯作出了可歌可泣的女谢泼德质量效应2番视频!检查它这里,告诉他一个了不起的工作,他做到了!
*家伙,我们之间非常接近拥有masseffect2saves.com前往真正的生活。叉勺完成了测试数据库昨晚。我需要工作,提交页面上,我们可能需要调整的东西一点,但是我们正在接近!
*这里是一个Youtube视频所有关于如何使ME2运行为您做得更好!
新闻存档

游戏狂人

贡献度
金元
没发现有 导入1代男性角色的下载资料

游戏狂人

贡献度
金元
一代60级导入直接6级(低于60级递减),奖励钱25000和升级的资源各50000,任务加25%经验,一周目就能满级。

游戏狂人

贡献度
金元
好像只可以导入女角色 没看到导入男角色的 下载资料网站

高级玩家

贡献度
金元
QQ
我天哪,不懂英语浏览国外网站正是不方便啊,告诉你,在ME2封面的下边,你会看到6个连接(3个为1组)
Male Shepard (男性)下面的3个分别是P值路线 R路线 和堆到过队友的路线   Female Shepard下面对应着女性的3个路线,选择完路线之后,就可以根据你的要求来下载存档了,至于下面的一大串文字,不需要理它们
貌似只有PC版存档提供下载 X360的用户就有点杯具了

高级玩家

贡献度
金元
QQ
选择完路线之后右边会出现3个链接,对应着和她/他发生过关系的人,点击那个人名就可以出现一大堆文字,可以根据描述来下载你需要的存档就行了

高级玩家

贡献度
金元
QQ
实在看不懂的只能动用你们的字典和翻译工具了

高级玩家

贡献度
金元
QQ
第三个按钮是平均路线,不是推倒过队友的路线

游戏精英

贡献度