3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8108|回复: 6

[求助] 质量效应1如何调节分辨率(已解决)

[复制链接]

0

主题

75

帖子

138

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
22
金元
1095
积分
138
精华
0
注册时间
2010-9-2
发表于 2010-9-9 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在设置里头最多也就1280、、、、、问题我想调1440


          求助。。。。。。。。。。[em55]

5

主题

565

帖子

506

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
29
金元
3899
积分
506
精华
0
注册时间
2009-12-16
发表于 2010-9-9 13:36 | 显示全部楼层
我前面发了和你一样的帖子。。。。
方法是:
打开我的文档BioWareMass EffectConfig中的BIOEngine.ini 文件
找到:
StartupResolutionX=1440                  宽            
StartupResolutionY=900                      高

0

主题

75

帖子

138

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
22
金元
1095
积分
138
精华
0
注册时间
2010-9-2
 楼主| 发表于 2010-9-9 13:38 | 显示全部楼层

回复 2# darren17 的帖子

多谢·对质量有爱的你。。。。。。。

140

主题

1万

帖子

1万

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
1147
金元
61412
积分
10739
精华
1
注册时间
2003-12-29
发表于 2010-9-9 13:43 | 显示全部楼层
My DocumentsBioWareMass EffectConfigBIOEngine.ini
StartupResolutionX=
StartupResolutionY=

12

主题

1737

帖子

2142

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
283
金元
10097
积分
2142
精华
0
注册时间
2007-1-16
发表于 2010-9-9 14:01 | 显示全部楼层
设置里往下拉一点菜单就能看到更高的分辨率了[em60]

37

主题

2460

帖子

8631

积分

版主

neo

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

贡献度
660
金元
59805
积分
8631
精华
1
注册时间
2009-2-24

百万人三国志

发表于 2010-9-9 16:26 | 显示全部楼层
设置里往下拉一点菜单就能看到更高的分辨率了[em60]
saci 发表于 2010/9/9 14:01:00
那个下拉箭头太不明显,好多人因此错过,实际上me1是支持全分辨率的。。。

2

主题

35

帖子

36

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
360
积分
36
精华
0
注册时间
2019-3-29
发表于 2020-6-14 13:25 | 显示全部楼层
netclaw 发表于 2010-9-9 16:26
那个下拉箭头太不明显,好多人因此错过,实际上me1是支持全分辨率的。。。 ...

确实,我在conifg里修改后进入游戏,还好奇没有的分辨率是新增吗,才注意到右边的箭头,用方向键翻不出当前列表……,有点坑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-2-27 15:40 , Processed in 0.106582 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表