3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 【扶贫助残】【全中文】杂志的用处和获取地点详解【纯文字解释】【已完成】

高级玩家

贡献度
金元
10年10月8号下午两点半完成了我人生最累的一篇帖子,也是我第一次为3DM献出微薄之力。写这种东西纯属公益,喷子要喷就喷吧,对于懂得尊重别人劳动成果的同志,我深深的鞠躬,谢谢你们。20多本书,找的我现在只想呕吐,希望能帮到像我当时一样热爱这款游戏却找不到路的图残同志们。
声明:1、本贴为教学贴,初级的那种,高手看过之后若有心,希望提些宝贵意见以及补充,若不屑,希望不要摧残在下的心灵。
2、教学对象为各类残障人士,本人是图残,高考数学33分,地图什么的最讨厌了!所以我只发地点描述,地图版的早有人发过了。
3、悲剧了,某神贴某楼惊现同一主题内容。。。发现的时候我已经写完了。。。。。。。。。tmlbg。。。。
4、本帖适宜通关1次以上并对各个地图名称稍有印象的玩家【地图名称为3dm潜龙汉化组汉化1.0版】
5、本贴为本人归纳、总结之经验作为分享,并非彻底原创。
6、第一次发这么长的贴子,所有地点都经过我当场实地调查,准确无误的才写出来,语言描述含糊不清的欢迎朋友指出并接受批评,我会及时改正。现在有两个未经确认的地点希望认路的同志补充一下,完善它,本人是路痴。。。
7、本人对x360是什么一直没去考究,有很多大哥发过一个网站好象是可以点地图的,但是小弟我打不开,所以写了这个,我觉得这贴子多多少少还是有些价值的
8、谢谢
--------以上皆为废话-----------------
杂志的用法与用途:杂志是用来强化主角使用的武器耐久度、食物回复生命效果、老虎机获胜赢钱的倍数、果汁的持续时间、杀人和救人获得经验值、残疾幸存者跑步速度的一种。。。书籍。放在物品栏里就可以生效,点鼠标左键只是告诉你他的大概用途,汉化在这方面有些残缺,经常让人看不懂他是用来干嘛的,下面每本书都有简单介绍
1、领导书:让各类残疾、醉酒、行动不便的幸存者跑动速度变的像正常幸存者一样(经测试这本书对某条美人鱼幸存者无效)
获取地点:地图:【亮银脱衣舞厅】-地点:【小鸭宾果】-位置:【桌子上】-附近醒目的物品【宾果球筐】、【算命机器】-附近出现过的幸存者:【斯文(那个给zombrex的大夫)】。
2、花花公子:成功把女性角色送回安全屋时获得的pp值增加百分之十。
获取地点:地图:【栅栏购物中心】-地点【中间大水池】-位置【水池二层的桌子旁边,泡在水里】-附近醒目的物品【滑滑梯】【很多伞】-附近出现过的幸存者【夏天(那个女性三人组,其他两个忘了叫什么了)】
3、救援:把幸存者送回安全房时获得的pp值增加百分之二十五。
获取地点:地图:【好运城表演场】-地点【case2女记者带你去的保安室】-位置【死掉的保安旁边的桌子上】-附近醒目的物品【死掉的保安】-附近出现过的幸存者【无】
4、心理学:杀死神经病时获得的pp值提高百分之二十五。
获取地点:日 他。。妈!这地方咋描述。。地图:【白金脱衣舞厅】-地点【卡西戈登赌场出去,跳上卖零食的机器,跳上房檐,再跳上更高的房檐,你会看到一只玩具大象,然后沿路走,跳到下一个房檐,再沿路再跳到下一个房檐,走到头,好了,你得到了神经病书籍】-最终位置【电影院的屋檐上】
5、恐惧:杀死50和1000的倍数僵尸数量时获得的经验奖励提高百分之25。共两本
恐惧1获取地点:【同花顺购物广场】【二楼的书店,童装店隔壁】【地上】醒目物品【书店门口有红绿报纸箱,书店里有很多的书。。(囧)】
恐惧2获取地点:【栅栏购物中心】【二楼的书店,一个拐角,不太好描述,不难找】【地上】醒目物品【门口红绿报纸箱,书店里有很多书】
6、战斗:用组合武器杀僵尸得到的pp奖励提高百分之10,共3本。
战斗1获取地点:【栅栏购物中心】【二楼的书店,一个拐角,不太好描述,不难找】【地上】醒目物品【门口红绿报纸箱,书店里有很多书】
战斗2获取地点:【同花顺购物广场】【一楼的书报亭旁边】【地上】醒目物品【chuck从安全屋一出来就能拿到的第一瓶橘子汁附近】
战斗3获取地点:没见过,需要达人补充
7、自行车:儿童自行车、摩托车等载具耐久度提高3倍
获取地点:地图【大袋赌场】-地点【赌场金库】-位置【电脑桌旁的沙发上】-醒目物品【某主线任务要求摧毁的钻头所在的房间就是金库】备注:此房间在完成摧毁钻头的主线任务之后才可进入
8、驾驶:所有四轮载具的耐久度提高3倍
获取地点:地图:【老美赌场】-地点【BBQ餐厅】-位置【一楼放饮料机的桌子上】-醒目物品【餐厅标志很好认,一头牛上写着BBQ什么的】
9、滑板:滑板的耐久度提高三倍并且可以踩着滑板跳。垃圾书。。。躲闪帝专用。
获取地点:地图:【好运城酒店】-地点【通往南广场的破门旁】-位置【沙发上】-醒目物品【有一个倒掉的破轮椅,就在那附近找】
10、体育用品强化:大砍刀,大斧子都算体育用品。。。。大爷的。。。
获取地点:【栅栏购物中心】【二楼的书店,一个拐角,不太好描述,不难找】【地上】醒目物品【门口红绿报纸箱,书店里有很多书】
11、娱乐:玩具类耐久提高三倍,我只找到玩具直升机有效。
获取地点:地图【栅栏购物中心】地点【一楼玩具店】位置【玩具店进门有个破书架旁边的地上】醒目物品【一堆瑟伯特面具那就是玩具店】
12、刀锋:利器耐久强化,你觉得什么看起来很利,他就强化什么。
获取地点:被那个军队救援的我猪小队长撞出来的大洞,进去以后的一堆箱子上,这个没图不好解释,有一位大哥曾经专门解说过这个书的位置
13、家具:我实在是没用过,不知道什么算家具。。也是3倍耐久道具
获取地点:地图【幸运公园】地点【两假山中间的合成室里】位置【货架上】醒目物品【合成室门口放了一个除草机,对面是一个厕所】附近出现的幸存者【两个痴呆的大兵】(我每次杀骑摩托那个绿色傻X也都是在这里干掉的,不知道大家是不是)
14、建筑:民工用品强化三倍。不错,我把大锤当我媳妇一样爱。
获取地点:地图【南广场】地点【名为ultimate playhouse房子(窄巷子里的那个门)的对面】位置【借助一个脚手架可以到达的屋檐上】醒目物品【春哥伏虎】【脚手架下有绿色垃圾桶】
15、游戏:垃圾东西,让他滚。
获取地点:地图【大西洋赌场】地点【休息室】位置【桌子上,很好找】醒目物品【好多好多鸡尾酒】附近出现过的幸存者【内凡达等三名野生赌徒】
16、赌博:要拿就拿三本,初期攒小钱用的。老虎机赢了以后得到的钱翻倍,但不会提高胜利的几率。拿不到三本建议放弃。[补充]:没拿着书去玩过脱衣服游戏,理解失误,抱歉。
赌博1获取地点:【同花顺购物广场】【二楼的书店,童装店隔壁】【地上】醒目物品【书店门口有红绿报纸箱,书店里有很多的书。。(囧)】
赌博2获取地点:【栅栏购物中心】【二楼的书店,一个拐角,不太好描述,不难找】【地上】醒目物品【门口红绿报纸箱,书店里有很多书】
赌博3获取地点:【亮银脱衣舞厅】【三叶草赌场】【提款机旁的吧台上】醒目物品【三叶草赌场门口放一辆一周目打死买不起的suv】
17、果汁:混合饮料时间加倍,强力推荐
获取地点:【亮银脱衣舞厅】【路爱,旺维餐厅】【餐厅后的一个洗手台上】醒目物品【餐厅里有好多寿司】【餐厅长得像小日本的房子,但是里面放着好多原始人的面具。。费解】
18、手拉手:垃圾书,空手搏击有几率秒杀僵尸,几率太小。。。
获取地点:【同花顺购物广场】【二楼的书店,童装店隔壁】【地上】醒目物品【书店门口有红绿报纸箱,书店里有很多的书。。(囧)】
19、健康:吃东西回血量提高,两本。拿一本2就够用了。
健康1获取地点(回血+50%):【同花顺购物广场】【一楼的书报亭旁边】【地上】醒目物品【chuck从安全屋一出来就能拿到的第一瓶橘子汁附近】
健康2获取地点(回血+100%):【尤卡坦赌场】【钻头任务房间,金库】【桌子上】醒目物品【EMPLOYEES ONLY标志下方】
20、饮酒:我觉得最牛b的书了,市面上要有卖的我出一万五。。。千杯不倒
获取地点:【大西洋赌场】【从大贝壳往上跳,跳到菊花状的天花板上,每一朵花瓣都抚摸一下,记得要轻抚。你会找到这本书的】醒目物品【菊花】
21、交易:没见过,希望高手补充。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
不是我打击LZ....= =
索引里有那么多这个攻略...还是图文滴......

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
2、教学对象为各类残障人士,本人是图残,高考数学33分,地图什么的最讨厌了!所以我只发地点描述,地图版的早有人发过了。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
lz挺不容易的!辛苦了!很有用~

高级玩家

贡献度
金元
我地妈。。。终于写完了。。。。我恨跑地图。。。。。补个觉去。4楼的朋友,谢谢啊。。还给我加分了。。。。第一次有人给我加分。。。。感动

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
QQ
签名被屏蔽

高级玩家

贡献度
金元
我败了。写完之后惊喜地发现某神贴29楼出现。。本帖的师兄。。。。。。。
算了。。沉吧。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
交易?我知道,还是我的老方法,图文

先去这里的烤肉店

从这里上二楼

来到这里

从灯一路跳过

跳到这里会有一些钱和一跟僵立停还有这本交易1,我只见过1别的就不知道了

超级玩家

贡献度
金元
..................................................................................................................................................................................................................................................................

游戏狂人

贡献度
金元

丧尸终结者

是...是我嗎= =,我記得我一開始就有提到說會陸續更新的內容

真的很抱歉,不過寫文章真的是很累的,給你加分了

也歡迎來我的帖看看,有很多驚喜的

游戏达人

贡献度
金元
感謝樓主, 這篇LOAD得快一點
另一個帖子太多東西太多圖, 找東西時反而沒這個帖子快

游戏狂人

贡献度
金元
交易的书好像在杀厨师后救那个女的男朋友楼上有一本? 不记得了

高级玩家

贡献度
金元
感謝樓主, 這篇LOAD得快一點
另一個帖子太多東西太多圖, 找東西時反而沒這個帖子快
jelf 发表于 2010/10/8 23:23:00
额。。。。太谢谢了。。。我今天心灰意冷都快去自杀了。。

高级玩家

贡献度
金元
是...是我嗎= =,我記得我一開始就有提到說會陸續更新的內容

真的很抱歉,不過寫文章真的是很累的,給你加分了

也歡迎來我的帖看看,有很多驚喜的
solovebule 发表于 2010/10/8 22:55:00
您的话把我逗笑了。。。。我决定活下去了。。。。
谢谢前辈的安慰和鼓励。

超级玩家

贡献度
金元
好文啊,谢谢啊

中级玩家

贡献度
金元
强烈支持楼主。此帖收藏!