3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[火星] 实在玩不下去了。。。。BUG多不说还巨难玩。。。。

超级玩家

贡献度
金元
本来是很喜欢这游戏的设定的
连小兵也很帅气
画面也好看

但首先是玩一段时间就开始卡,用了释放内存的软件才是会卡一会
BUG也多,有时候战斗会突然没了攻击、魔法效果和血条(不是设置的),连有没打到人都不知道
路上到达不了的地点干嘛要弄出来呢?

最后,所谓的“普通“难度是什么玩意啊。。。?坑爹呢!敌人越打他反而越猛,比赛亚人和星矢小强还逆天。。。
才第一关,灭了比我等级高的几队敌人和据点后,电脑居然带了3个15级精灵会子手+2个10级精灵箭手来打我
我呢??居然因为坑爹的领导力问题有钱也加不了兵
好吧你不让我加兵好歹让我兵进阶吧?居然提示说本任务建不了3级兵种的建筑,给钱还不行啊?!
好吧你不让我加兵和升级你好歹让我躲到城里防御那坑爹的电脑吧,居然提示说领导不能进城!!!这是最坑爹的设定了!!小兵能进老大却不能进?!什么天理啊~~~
弄得那电脑直接追到我的老家,我象玩英雄无敌那样进城还以为有城防呢,还以为那60级的BOSS会出手帮我呢。。。。就这样我4个打电脑5个,平均等级还要低他们7级左右,无论玩家策略怎么好也打不过的,玩毛啊。。。。。。

普通难度就这样了,还有个高级难度,好吧应该是被虐狂去玩的吧。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
兄弟,不得不说你好像是菜了点,话说这个游戏困难难度也不难的。。。。
唯一的不好就是BUG多,经常跳出,汉化的版本不兼容后面的版本,还有就是其实你不进城让他们打你的城壕了,哪个60级的也不是盖的,当然后期是不行,但是在前期杀杀那些低级兵还是非常轻松的

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
回复 2# 87501380

原版确实还好,不过资料片的困难难度真的是…… 一个兵都不给啊!当只有一位数的命中和闪避小骷髅遇上各种命中超过30的野怪,我表示十分蛋疼。

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
我咋感觉你描述的是困难难度的呢,普通难度真的没啥难度..

超级玩家

贡献度
金元
兄弟,不得不说你好像是菜了点,话说这个游戏困难难度也不难的。。。。
唯一的不好就是BUG多,经常跳出,汉 ...
87501380 发表于 2010-12-22 00:31

他就偏不打我的城啊,一直追着我到地图角落......根本没处躲.....
而且地标的守卫况且还会在敌人入侵范围就自动出手吧
那城的城主呢?非要别人打进家才出手?应该说是即使打进家了,也先让城门口的英雄战死了才出手.....

第一关就来5个平均1K多血的,打毛呢(话说电脑是怎么带兵的啊??根本没英雄,难道说那小兵的领导力还比我英雄高)

超级玩家

贡献度
金元
回复 5# zeroko

作为一个有领导力的英雄,应该挺身而出,躲在城主后面是不行的...... 实在不行就降低难度吧,没必要为了一个游戏玩得郁闷。

游戏达人

化身黑暗之正义

贡献度
金元
想先请问你玩的是什么版本,原版还是资料片?
建议你玩原版的英文版,大多BUG都修正了,难度也适中。
战役里绝不会出现电脑一直追着你英雄打的情况。

还有,电脑如果去打你的主城,你让他去不就行了,城主是很强的,英雄呢就一边打野去吧

高级玩家

贡献度
金元
这个游戏就这样,找出规律之后就简单的要死,一开始玩就会觉得难得要死

超级玩家

贡献度
金元
回复 7# akmdtbdnw

原版确实难度小(不过如果是诅咒选困难的话,还是有点难度的,没有奶的日子啊……)这次资料片的难度区分终于有了些意义,而且我觉得吧,困难难度真的不是给人玩的。

之前下了国外网友做的地图,单人模式,记得初始那点钱刚够最原始的一英雄一战士一奶妈,结果对方诅咒军团带着2个邪魔和1个狂战士出现了,追着我不放啊……

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
回复 1# zeroko

你说什么呢 词汇这么贫乏。。。

中级玩家

贡献度
金元
lz啊,身为一个通完hard难度资料片战役的人,我表示:你所遇到的那种被电脑追杀,你躲主城不行,硬打也打不过的情况,我都遇到了。。。而且也是气得要砸电脑,如果有盘就要掰盘
我只能说,从心理上,忍一忍吧。。。不行就先放下这个游戏两天,回头再玩。困难难度其实最难是前两关,神经病的设置,导致前两关你不到10级的时候让你打10级兵,非常吃力;等你到了最后5 6 7 关,你又会发现电脑很傻不给力,经常十来级英雄和你20多级的打。。。
方法上,过第一二关hard难度最猥琐的也最实在的方法。。。就是。。。耗吧,英雄先别打怪,围着主城转圈,偷点钱,躲一下敌方英雄;你连续耗个40回合,就有钱出物理免疫的狼人了,让狼人哥带着你打怪吧;如果你等不下去,战役开始的时候选行会英雄,大概30回合就好了【另外鄙视老毛,md这一代狼人比2里面还贵,上一代大概出一个要2500,md这一代差不多出一个狼人你要4000大洋。。。我等穷鬼一回合才100多啊】

游戏狂人

贡献度
金元
楼主自己玩不来,玩英文版稀里糊涂一路开打,我3级的队长带了几个10以下随从每次都是和17+的敌人车水战,这游戏我感觉太简单了点,比仙剑还简单啊。。。我到了第3章才倒了一个侍从一个学徒,后来我才发现升建筑是最快的升级途径,现在我的队无敌了。。。敌人6-7 16-20多级别的随便开涮,一句话这游戏太简单了,就是抢重要位置(抢不到就保持和重要位置两格),然后优先灭加血和射手,遇到步子小攻击打的,就风筝打法,有召唤兽的不用睬,只要灭了主体都死了。
我甚至道具都没用几次,都无惊无险