3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 初来贵宝地,对这个游戏的有些问题没弄明白,望各位前辈赐教··感谢~!

游戏达人

贡献度
金元

稀里糊涂把2通关了,鉴于我有点完美主义倾向,所有能找到的任务全搞定了,没看攻略的情况下,最后一战歪打正着一个队友没死 。目前开始二周目···有几个问题请教下各位前辈···

一、更高的难度代表着什么?除了自虐和一个成就以外,有没有实质的奖励?
二、我通关一次之后导入了存档,貌似只把主角的装备武器保留了,钱和资源似乎和新建存档没什么区别,请问各位这正常么?(话说2代的钱太紧张了,一代玩二周目的时候钱都是满的···)
三、我常常收到一些信息,这些信息如果包含任务的话,会不会在直接在星图上显示出来?我感觉2的支线比1少了不少···怀疑是自己漏了东西···
四、纠结于要不要玩DLC···感觉很麻烦 而且很多装备太强力影响了原来的游戏平衡(玩龙腾就这个感觉),各位给个意见吧- -

再次感谢您的回帖!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
信息如果有任务会自动添加到任务列表啊..
而且2代不少支线都靠自己探测星球时发现的

对于DLC个人感觉要玩,至少绝对要玩 霞/Z叔/霸王/SB/降临 这几个DLC啊
装备的话其实比原版强不到那里去, 只是部分长得好看点而已
要是真的怕太强就疯狂难度吧,,,

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
1.其实你说的对,更高的难度除了成就没了真的。。。。。
2.不是吧,二代导入一周目存档后资源好像每个5000,钱不知道,一周目就没有啊
3.支线任务会显示在星图上
4.DLC还是要玩的,装备不会强到哪去在疯狂模式下你只会感觉到总算和小兵的火力平衡了==

好了感谢楼主听我唠叨。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板

非常感谢楼上的两位前辈!原来我玩一周目的时候是从一代导入的存档··钱和资源是有的,误以为正常开始游戏就有钱

另外还有个问题,我在伊里姆的时候会见蓝MM,最后邀请她加入我,她说有更重要的任务,说是要找影子经纪人,我在楼下调查之后呼叫她,然后随便干掉了一个···就没后话了,这是一个支线么?是不是城里还有其他可以调查的线索,单单从她办公室楼下的终端调查似乎很难得出正确的结论

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏达人

贡献度
金元
回复 5# icyeric

额···非常感谢 话说二周目在研究这个任务

游戏狂人

贡献度
金元
疯狂难度比较耐玩吧,DLC的话那几个大点的应该玩玩还是很不错的,至于添加的装备在正常范围内不算逆天,话说2代应该是过渡产品,虽说很不错,不过流程确实太短了,主要就是收队友了

新手玩家

贡献度
金元
目前我遇到的N周目会有的奖励有:
1.导入一代存档
2.导入的一代存档很富有
3.二代通关一次

这些都有奖励的,可以叠加。

游戏狂人

贡献度
金元
楼主安装霸王DLC吧,如果一代推到的是莉雅娜还是女性斜坡可以看到非常纯洁的画面,想想我就好想推

中级玩家

贡献度
金元
楼上好邪恶……如此一款神作尔等竟然只考虑如此龌龊之事,有辱ME的名号……
我就不考虑……因为……推的是泰丽,坑爹啊,连自己老婆的脸都看不见,考虑个肾啊
呃,说正题,剧情DLC必装,不明白”稀里糊涂过一周目“是个啥意思,这个游戏属于内涵帝,内容基本越多越不嫌多……
钱什么的都是浮云,楼主是不是都不用矿物研究的说?如果总是用钱买升级那必然是长期破产,采矿其实也是种乐趣……一开始沉浸于周扒皮的事业中……扒的是各种星球的地皮……后来实在坚持不了了才收敛点。研究管饱,一周目的时候在自杀任务前把无法研究的买了,正好把钱花完,还剩一千多……

楼主一定认真玩呀,好几年没碰见这样的好游戏了。

游戏达人

贡献度
金元
回复 10# michaelma92

呃,您误解我的意思了···我也是剧情党,每个对话选项我都仔细看了(包括一代,虽然我是前些日子才开始接触ME的,但是还是按照朋友的推荐先玩一再玩二的)。

一周目打下来,除了没推倒队友和没有疯狂成就 其他成就都拿到了。

当时玩ME1的时候 二周目是继承全部的钱和万能胶的,于是我玩ME2的时候,为了二周目不用挖矿,于是在快一周目快结束的时候屯了很多矿···可惜悲剧的到了二周目发现矿只有5W了···

对了,您说的一点我很关心,升级全部都可以用矿来实现么?我的理解是:有些升级需要矿(比如队友提供的和在任务中获得的升级),有些升级必须用钱来买。但是我发现确实钱不够用 。我每次完成一个任务都去研究室看升级,发现很多升级是灰色的(尽管矿物是足够的),那么这些升级是要在今后的任务中获得还是得去商店购买呢?

中级玩家

贡献度
金元
PS:没买过诺曼底上的研究,全部用矿石研究任务扫荡的解锁。

游戏达人

贡献度
金元
回复 13# michaelma92

呃,具体说来的话,有些商店卖的升级可以不买,用任务和队友来解锁,是么?话说我一周目钱刚刚好用完···二周目看到商店就买(仅指升级,给了折扣后)反而很穷了···不明白了- -

中级玩家

贡献度
金元
你的做法貌似属于完全购物狂类型。因为这款游戏如果仔细玩不缺钱的,那就是个数字……

shenbi723 该用户已被删除