3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[补丁] reloaded版又想使用三号补丁的请进来

初级玩家

贡献度
金元
我一直光盘版,为什么呢,不喜欢别人改注册表,总觉得不放心。纯个人爱好,喜欢硬盘版的就无视吧,当是我不好。
后来用了版里同学推荐的V9版,谢谢那位同学。现在有三号补丁了,当然想用回光盘版。

昨天重装了光盘版,不用汉化,不行。没反应。

晚上就自己想,不可能呀。老外出的补丁,没道理一定要配合硬盘版的,特别是国内那个是谁谁谁自己加了点东西进去的。

所以就开始想,到底有几个三号补丁。查了一下,居然有N个。

VC那个硬盘版的是580M

去游侠,游侠有三个三号补丁。。。
http://bt.脏话.net/sort-109-1.html  这里有二个,分别是639.5M和638.9M 这两个不明。
http://patch.脏话.net/showpatch/10802.html 这里有一个,是655.22M 这个肯定是配硬盘版的,

既然是老外做的[url=[3号升级破解补丁].R.U.S.E.Update.1.to.3-SKIDROW.7z (579.98 MB)]R.U.S.E.Update.1.to.3-SKIDROW.7z[/url]补丁,那原始的补丁,到底是多少M的呢。做的那个人,应该是skidrow吧。

SKIDROW是个普通商站,于是到查到了skidrowgame,里面倒是有RUSE,也分为二版本,全版5.5G,硬盘版4.3G,就是还没查到补丁,所以很好奇,到底这个原始的补丁,在哪里呢。

抛个砖,引玉吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
再添一个,3DM链接里的三号补丁,也是655M,目前跟光盘版无法配合使用。

1万

资深玩家

Hidden

贡献度
金元
硬硬的板凳
3号补丁 reloaded光盘版直接用

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
就是不能用,才急得叫唤的呀。VC上R大的那个580和3dm的655都分别试过了,每一回都是干净得重装,完全不能用。此前1.0版和V9版都用得好好的,说明系统文件没有缺失。
请问你问用的多少M的三号补丁。

1万

资深玩家

Hidden

贡献度
金元
lz你会用吗?
1.先装游戏
2.打上补丁
3.打上skidrow文件夹里的文件
4.玩
我就这么用的,另外skidrow根本就没有出过ruse的镜像
skidrowgame根本就不是skidrow的真正网站,破解小组一般很少有网站

初级玩家

贡献度
金元
当然是这个程序。完全不行。试过VC的580M硬盘版补丁,游侠和3DM的二个655M补丁。

现在无奈用回V9版了。

1万

资深玩家

Hidden

贡献度
金元

lz悲剧啊
1-3号补丁很重要啊
我用的游侠的补丁
理论上这个补丁就是给reloaded版本用的

初级玩家

贡献度
金元
所以觉得很悲剧啊。我这样的老手。从DUNE开始玩起啊,倒在这个补丁了。
回想了下,可能是XP的问题吧。为省事,一直没打SP3。原先都用得好好得,也没在意。
为防注册表有问题,晚上索性回家格了盘看看吧。谢谢你说明是游侠网的655M.

游戏狂人

贡献度
金元
回复 8# wanggz

求游侠的地址!!!!!!!!!!!!!!!!1

初级玩家

贡献度
金元
就是不能用,才叫唤的呀。请问你问用的多少M的三号补丁。