3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 没有主机游戏就没有PC游戏的今天!具体进入看!原因

初级玩家

贡献度
金元
我告诉你..我永远不会用PC玩!我的工资也不高!
但用PC玩游戏感觉就是NC!
下代主机出来了那怕1万元我都会买!而我却不会花几百元去升级PC玩游戏!
因为家用机的乐趣远远是PC电脑体验不到的!如果你没有玩..你不会明白的..
你像现场看足球和电视里面看..你不去感受..你永远不懂的!

没有家用机就没有PC的FIFA现在!
简单点说就是你现在肯定玩不到FIFA!
你现在PC上能玩到FIFA系列..特别马上FIFA12..都亏了家用机..为什么PC上的FIFA以前那鸟样...为什么家用机当年的FIFA则品质不一样...
你现在能玩FIFA就闭上你的嘴....要么你就不要玩...玩就得感谢PS3和XBOX360..难道我又说的不是客观事实了?!!?!?!?!?!?!?!?!?
你不谢.竟然还说PC好.把家用机说得那么差.如果真的没有家用主机..你以为你真的能玩FIFA!
你真的得感谢家用机...你现在有本事就永远别玩FIFA!
你要玩回家找个足球场自己一边玩去..小P孩完全不懂!不懂得感恩的心!还说PC好...没有家用机肯定就不会有PC游戏的现在!你现在还说的IQ?!
没有XBOX360和PS3就没有今天的PC!
但你不得承认 .游戏都是以家用主机为核心开发游戏!你懂了吧!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ...
看看视频..当时刘翔后半程已经是第一名了!罗伯斯为什么要拉刘翔./..

SB会不知道?!是因为如果再不拉,,刘翔就肯定第一名了!你的智商真JB太差了!

罗伯斯难道是SB,,无缘无故去冒这么大的犯规和禁赛的险去拉刘翔?

刘翔的后半程能力世界上没有人能比他强!优势实在是太巨大了!
当时谁也拦不住刘翔的后半程发力了!除非靠手拉(注意并不是打...而是去拉对方的手)有2次

刘翔的前面相对比较弱...太后半程实在太立马不和谐了!巨不和谐!把自己开场的巨大弱势,通过自己强大的极度不和谐的后半场发力..能得追回来..这能力世界上还没有这么强的后半程加速度的!

刘翔后半程..不是人!
PC画面再好...没有人愿意去为PC开发像主机这么多的主流游戏!还是得靠家用机平台..
你真的感谢XBOX360和PS3..你们的PC真的是沾了不少的家用机游戏的光和得了不少便宜...实在得了巨大的便宜!难道你没有发现?现在主流游戏都是家用机核心..没有家用机..肯定就没有PC的游戏像现在这么高质量!我竟然还这样说...你真的是...就像前天刘翔当时视频截图后半程第一名了..竟然还有些NC的人说罗伯斯什么的...后来被人喷死了...
但你不得承认 .游戏都是以家用主机为核心开发游戏!你懂了吧!
PC的游戏利润是很薄..如果全是PC游戏...现在已经出来的游戏大作大家都是看不到..
PC的利润只能靠主机来填补..所以游戏作做商以家用机做游戏会大把赚钱..这里另外可以附带把游戏加入PC..如果光纯脆出PC游戏来完成那赚钱..估计要赔钱大家都不敢做游戏了...这么多的游戏...没有家用机就没有PC游戏的今天...你知道现在的PC游戏全球盗版问题!!!根本是不可能会以PC为平台做游戏..只会以主机为主,PC为辅..没有主机..游戏肯定不会像现在这样繁荣...PC做游戏那会死人的!现在的游戏制作商会你现在看到了只是极少数..游戏品质也会以此大大降低..因为制作商靠PC是根本赚不到什么钱!
所以你要明白一个事实:没有家用机你的电脑上还想现在能玩到FIFA12?做梦吧...你的电脑是根本玩不到的!
很多人都对主机有些那个啥..你要知道手机的相机是不可能超过相机的!你要知道因为专业所以王道..手机的音乐是不可能超过MP3 MP4的!要不,那些专们的产品做出来吃大便!>?游戏肯定是以专门玩游戏的为基础的平台!指望PC..游戏商亏得连裤子都没有穿!连口水都没有喝的!PC世界盗版这么多!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
没钱买家用机的飘过

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
楼主说的是正确的废话,呵呵
一个是游戏机(专业玩游戏的)一个叫个人电脑,这就注定了身份和地位的不同,哪怕主机性能再比现阶段PC差多少,主机上依旧有最好的厂商开发游戏,而PC只能祈求主机性能尽快接近,因为只要不是PC独占游戏开发都以主机为标准的,也就说举个极端的例子,如果现在主机的机能相当于FC的水平,那我们用i7+GTX580也只能玩到FC plus的画面而已,除非PC独占,但这个问题又回到重点了,主机的市场永远是主流,原因很简单,封闭的环境有钱赚,厂商趋之若鹜,专门给PC开发游戏的只有两种,取得一定成就的和地位的如暴雪,他没必要再去主机那里打天下了,近这个圈子就像赌场的VIP房,身价要达到多少才能玩的。还有一种就是上面说的没钱进这个圈子玩的,只能在开放式的PC平台开发游戏,然后又分成倒闭和如暴雪般的模式。以上是个人25年玩龄的认识,但这是市场和我们玩家关系不大,我们最关心的是游戏好不好玩,所以个人觉得无论主机还是PC都要具备,如果你是个真正的玩家的话

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
你这是在炫耀自己吗?没电脑的开发也没今天的主机。难道开放游戏是用主机开发的?

游戏狂人

贡献度
金元
够乱的 看不懂

高级玩家

贡献度
金元
楼主要淡定啊

不要被少数一些人说了 就这样。。

虽然我没有主机,但我也不会去说什么。

淡定淡定

游戏狂人

贡献度
金元

楼主是世界上最聪明的人! !!

有个小小的疑问,楼主发此贴是用XBOX 还是PS3 发的?

中级玩家

贡献度
金元
顶楼上

高级玩家

贡献度
金元
顶顶楼上

超级玩家

贡献度
金元
顶顶顶楼上!!!!!!!!!!!

中级玩家

贡献度
金元
虽然不知道楼主在说什么,但貌似很厉害的样子

游戏狂人

贡献度
金元
楼主有别的正事干吗?哪怕玩游戏啊,费那么大事就为了PC和主机,这东西重要吗,辨赢了有奖金?不知道前因,只觉得楼主无聊了。

游戏狂人

贡献度
金元
回复 4# anlion

你说的太帅了  比我还帅得很  支持你一个

游戏狂人

贡献度
金元
极端言语只能带来极端的反感  楼主请注意言语   客套点吧  论坛上当喷子,后果相当严重

初级玩家

贡献度
金元
因为3DM汉化都汉化PC的!因为主机的汉化!要知道没有主机就没有PC游戏,所以主机的汉化

游戏精英

贡献度
金元
你说的太帅了  比我还帅得很  支持你一个

额,居然帅都被发现了,低调低调。。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
有钱人玩PC啊,穷人才玩主机。PC的配置寿命也就两年,主机蛮划算的寿命很长。买个主机再配个大电视玩FIFA一定很爽~~!!

游戏精英

贡献度
金元
有钱人玩PC啊,穷人才玩主机。PC的配置寿命也就两年,主机蛮划算的寿命很长。买个主机再配个大电视玩FIFA一定很爽~~!!

兄台此言差矣,玩主机在游戏上花的钱要比硬件多的多,这也是主机市场繁荣的模式,你可以说不是有5元,有下载吗,是有,但没有联机的将会失去70%的的乐趣,PC强在DIY,无论是硬件还是装各类补丁mod,但市场格局和主配角的位置也是客观事实无法改变

中级玩家

贡献度
金元
我表示主机木有WOW。。。

超级玩家

请叫哥 神奇宝贝死忠 ……——

贡献度
金元
QQ
主机神马的……买得起也玩不起…………据说那个耗电啊……正版的那个贵啊……

而且,貌似……不管怎么说……玩家觉得好玩就行,不管主机还是PC,……反正又不是要怎么样……我玩我的游戏就行了……干嘛一定要和有主机的人比……主机的游戏,好玩的,没PC的……我下个视频,过了瘾,我觉得很爽……就行了,不一定非要觉得别人都玩了,我也得买主机……PC方便嘛……有了PC就够了……

正如8#所说,LZ发此贴用的XBOX360还是PS3??

游戏达人

贡献度
金元

G胖の微笑

少扯,主机花钱多?你玩过网游吗?神马,你玩过?玩个网游不花个1W以上你不就是个菜吗。。神马?1W算个P,2W才能混个高端。。想顶尖?没5W别做梦,谢谢,,,主机?买一百盘游戏,还得正版的,每张盘价钱400以上才有资格说花费高。哦,对了,2年内,网游2年算长命了,谢谢。。。有了这些能和PC拼了吧?别做梦了,2年后又换网游了。继续几W几W无限循环。。。谢谢支持。。别和PC拼费钱,你拼不起。

超级玩家

贡献度
金元
哈哈

中级玩家

贡献度
金元
这个帖估计用主机发的

高级玩家

贡献度
金元
只能说你的PC太烂了。

游戏狂人

贡献度
金元
LZ具备了一个喷子应有的全部素质。

游戏狂人

贡献度
金元
说主机引导游戏,其实是市场在引导游戏。。以前PC也引领过,只不过后来盗版太多盈利能力下降。。现在确实是游戏看主机脸色,包括画面、物理效果、引擎都要被主机所限制。。。
还有LZ是NC鉴定完毕。。以上话并不是赞同LZ意见

游戏精英

贡献度
金元
LS+1,楼主虽然说的对但口气难免引起歧义

中级玩家

贡献度
金元
真是感谢xbox360 一个 因为微软出的 所以转到windows上不用费什么事 ps2时代那么多经典游戏有几个在pc上出现了 ps3上移植的屈指可数  2k出了那么多年都没移植 到了360时代第三代就登陆pc了 所以感谢微软把

中级玩家

贡献度
金元
真是感谢xbox360 一个 因为微软出的 所以转到windows上不用费什么事 ps2时代那么多经典游戏有几个在pc上出现了 ps3上移植的屈指可数  2k出了那么多年都没移植 到了360时代第三代就登陆pc了 所以感谢微软把

游戏狂人

贡献度
金元
看猴啦看猴啦