3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 12相比11有什么大改进?这两代都体验过的同志说说

游戏狂人

贡献度
金元
11最大问题
1,AI
2,卫星俱乐部模式形同废物
3,训练枯燥很难避免
4,球王、重生太难得
5,建筑不能加速建造
6,卖人比较难(1.3补丁)

请问12里哪些有显著改动?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
准确的说12是11的威力加强版

超级玩家

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
更准确地说LZ列的这些特点除了卖人之外均被威力加强了…………

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
顶LS fifam12就是比11完善了一点3D模式下的比赛界面 其它差的更差了

游戏狂人

贡献度
金元
回复 4# xsylovegod

你LS不是说威力加强了吗……

高级玩家

贡献度
金元
顶LS fifam12就是比11完善了一点3D模式下的比赛界面 其它差的更差了
xsylovegod 发表于 2011-10-28 13:35

没玩过的不要乱说。1、AI好很多;
2、球员动作丰富了很多;
3、战术执行度加强了许多;

暂时自建球队,在最底层联赛爬行。联赛打了十几场比赛,赢一场很难啊。。。

中级玩家

贡献度
金元
新瓶装旧酒

中级玩家

贡献度
金元
回复 5# iExist

威力加强你不懂意思?
你以为是褒义的?

游戏狂人

贡献度
金元
各方面加强很大
几个新系统我也很喜欢
我觉得12比11好太多,比起08也不差,至少各有特点
也许每个人都有自己的看法吧,适合自己最重要

高级玩家

贡献度
金元
个人觉得卖人变简单了,11很多时候靠最后24小时,这一代很容易推荐卖出去,前提当然是球员不太垃圾或者年纪大了

中级玩家

贡献度
金元

回复 10# xsylovegod

烧饼
就皮克那小身板被魔兽过真是很正常

中级玩家

贡献度
金元
回复 14# feihuan

看清楚了 我又说魔兽吗?你来黑皮克?笑...还烧饼 你才烧饼吧

中级玩家

贡献度
金元
回复 13# 1219241

1 不是眼里只有马赛回旋 是马赛用出来的几率多高 我举最明显的例子而已 很多马赛根本没必要 你没注意?还是你用了改进的AI?
   2  你TMD还进行人身攻击?我CNMLGB。爆冷 爆冷个屁 为什么强队老是输给弱旅?我热刺同城对战胜率从来不低 为什么打狼队 公园巡游者就不行?前锋你以为我没看他数据 评分才60多的中锋能有多NB  就算是一个60多分的德罗巴又怎么的
    你是不是对巴萨反感? 该不会是你喜欢的球队被巴赛的球员爆出屎了?你没看别人的帖 中路突破很BUG? 还是你很NB 后卫全是郑智化啊?李玮峰?
   3 没错 老子就是玩实况和FIFA的 怎么的?你玩个FIFAM还来秀优越感了?你买过正版吗?我来讨论问题 你还看不起我FIFAer和PESer啊? 实况就是全体汉化 fifam怎么就不行了?实况全体汉化就没听到玩家抱怨 我问一下FIFAM的汉化就要你屌我? 我说执行度没变化 你还不服?实况和FIFA的执行度是高 那又怎么的? 我并没有强求FIFAM的执行度像实况和FIFA那样 你还来嘲讽我?

综上所述 你就是一个用了改进AI 上论坛喷人 不懂足球的屌毛

中级玩家

贡献度
金元
回复 12# neoluo

你注册时间比我早就来秀优越感?没错 太多因素了 不过 抱歉 我用的是内马尔 球员状态 配合 我在比赛之前已经通过训练营 友谊赛练过了 战术设置我在11版本的时候用的很好 内马尔的状态最佳 怎么他就不能盘带?内马尔不盘带你还叫他头球争顶吗?再说了 后腰就每一个都是身强体壮的吗?君不认识德科?

高级玩家

贡献度
金元
别生气,只是开个玩笑,没有恶意。

这一版的AI还是有大的提升,但确实还有很多不足。因为这一类游戏,没有可以匹敌的对手,所以FIFAM每年稍微提升一下就满足了。。。   

期盼FM能加油啊,它要是争气点,FIFAM也不会这么嚣张了!

超级玩家

贡献度
金元
QQ
这代快速模拟和电视文本模拟都很强大,我一个910的球队对上915的曼城,S/L近20次都是输…………

游戏狂人

贡献度
金元
回复 8# xsylovegod

威力加强源自光荣的信长和三国志系列。每一代都有原版和加强版。加强版会在原版上加一些改动,最初是单纯的允许修改,在最近几代的信长和三国里威力加强版会加上一些新元素,性质相当于其他游戏里所说的DLC。也就是说,威力加强版比原版要更完善、更有乐趣。请问这不是褒义词是什么

游戏狂人

贡献度
金元
xsylovegod和1219241二位火气太大,尤其是xsylovegod。何必呢,跟网络上争这些有什么用。我只是想看看大家个人的看法罢了。

中级玩家

贡献度
金元
回复 23# xsylovegod

现在看明白了吧, 到底是谁上网搜罗了一番QJ母猪段子来骂,
自己只认识PIG一个单词, 就以为别人说句英文就是网上抄来的, 那么在你这只蠢猪眼力,除了pig,所有的英文都是网上来的俚语么?
自己喜欢吃屎,不要以为别人也都是你的同好啊  pussy...

中级玩家

贡献度
金元
回复 26# 1219241

我这篇是绝对原创的 你以为人人都像你吗?如果这篇是网上能搜到的 你搜给我看?笑...我只是有猪引申开而已,可怜的娃... 你有能耐你原创一篇给我看啊?我每次打了那么多,你回复那么少,足见你已经有心无力了吧..哈啊哈...你爸喊你回家暴菊呢...

高级玩家

贡献度
金元
假如评分高就一定赢,那还玩什么呢

高级玩家

贡献度
金元
…………好好的讨论帖成了这样。。。 玩个游戏,一起讨论,开开心心,至于么。

超级玩家

贡献度
金元
会英文的,赶紧帮着汉化去。

游戏狂人

贡献度
金元
回复  1219241

1 不是眼里只有马赛回旋 是马赛用出来的几率多高 我举最明显的例子而已 很多马赛根本 ...
xsylovegod 发表于 2011-10-28 19:54

我说说我的看法,12谈不上多么完美,但是和11比起来的话,好了很多还是毋庸置疑的

1. 很多马赛回旋确实没有必要,但是比起11过人动作多了很多是真的。至少成功使用马赛回旋,拉球过人,颠球过人的时候那种快感是真的。其实我觉得不用太过于纠结马赛过人,只要把他当做一种盘带过人防守就能理解了,盘带弱的人被后卫断,盘带强的人过人很潇洒。不管怎么说,比起11的无线传球,边锋不突破,不过人,进步很明显。如果对12的AI都不满意了,对11就更不会满意了,玩过11的人大概都能理解。

2.很多人都说12防守太弱智,我自己玩了几个赛季,和一些老玩家也交流过,防守其实还可以,难度比11确实大多了,但是应该没有08难。实际上我用利物浦,防守上的成功卡位还是看得我很爽的,只要注意回缩保护,被打穿的几率不会太多。很多人觉得防守难,应该还是战术设置上的问题。11里对手永远不会打快速反击,所以防守没压力,战术执行力也差,所以怎么设置都没关系,12里还是要花些心思设计也下战术的。

http://bbs.3dmgame.com/thread-2505502-1-2.html
我在这个帖子里发了一些我对于稳固防守的建议,欢迎大家讨论。过几天会发一个视频,里面应该能看到漂亮的防守场面也不少。当然,再怎么设置,丢分比11也是大大增加了,但是比赛感觉确实比较真实,现实中强队也经常会被弱队逼平,逆转,这个AI也类似、

有人说这个AI里我方领先后射正率会大幅下降,不知道真假,反正大比分领先比11少了很多,被逆转多了很多,所以我一般是领先65分钟后回缩,保证比赛能够获胜。另外射门不中和球员精神,状态关系很大,我的苏亚雷斯精神黄,射门各种不中,蛮精神的贝拉米射手榜排行第一,所以赛前训话非常重要。

3. 说实话,但凡玩过游戏一定时间的人,大概都知道为什么球员名不汉化。这个游戏和FIFA PES系统还是不一样的。所以被说新人也没什么,但是不用一上来就意见很大,多玩两三个赛季,你会发现很多状态都变化了。球队也是需要磨合的,基本上一开档表现都不太顺,磨合一阵以后表现就会越来越好,有一些问题其实和AI关系不大。

高级玩家

贡献度
金元
说的不错。支持一下!

游戏达人

贡献度
金元
3D的坑爹回传木有了!

中级玩家

贡献度
金元
回复 34# 云上初感

谈一下12原版的AI  
1. 你里面说到的11的AI  确实 原版的AI是很不好 但是后来玩家经过修改之后的AI已经很不错了 尤其是德国网站的那几个AI  12一出来 身为玩家 当然希望12的AI比11玩家修改的AI更强悍 毕竟EA的设计者才是专业的 但是 我玩上了12 原版的AI之后 反倒觉得不如11的修正AI  可能12的设计者都这么觉得 所以添加了几个花式动作 并增加了这些动作的释放几率 我们看到的就是很多莫名其妙的假动作 接下来你说:“盘带弱的人被后卫断,盘带强的人过人很潇洒” 我觉得内马尔的盘带和大圣的盘带不算顶尖也是一流了吧 为什么内马尔屡屡被断呢? 现实中的球员状态不好他不会一味盘带控球 没信心时他会选择分球
2.再谈第二点 12的AI设置不适合打攻击阵型  像11版 我的424阵型 和334阵型 都是攻击性极强的阵型 我都不设后腰的 在11实验多次后觉得不错 但在这一版本中 体现不出来 中路突破的BUG迫使你要拉后腰顶 有时他都能突破你双后腰 “赛前训话”你是指球队凝聚力那里吧? 有时候有效 有时候无效 我觉得中场的训话效果才是最重要的 而不是片面强调赛前
3.我知道是系统不一样 就是想问下为什么不改为汉化名 我不知道你什么时候玩 我2010开始玩的 应该不算新人吧 可能你们这些“老”玩家已经习惯了球员名无汉化 但我作为一个实况玩家 从一开始就习惯了EPT WECN小组的大补 我问一下是不是也是应该的?一开始没人提出这种要求 后来就算有人提出来 也没人管了 你说的两三个赛季的磨合 我是没办法这样的 作为中上水平的热刺 两三个赛季后我就要大量买入球星了 新人租借出去 老球员打主力 两三年过后又是新人打主力 青训上来的那批妖人租借出去赚经验 你说的磨合?其实就是配合度 在每一个赛季前的友谊赛和训练营 你就能训练全满了 所以不存在这个问题
最后说一点 你上面说的我在之前就知道了  我希望你能带给我们战术的指导 而不是空泛的谈论 言及于此 不喜勿喷

中级玩家

贡献度
金元
回复 37# xsylovegod

哟哟哟  你还和别人说"言及于此 不喜勿喷"???   你现在装起素质来了?    需要吗?  你的肮脏言论早已贯彻本贴,深入人心了 都知道你什么货了 就不要装文明了

游戏狂人

贡献度
金元
12的AI  确实 最大的感受就是“真实”两个字

另外,那种传中高球高高跃起顶中的头球方式确实少了,我的卡罗尔一个赛季就顶一两个这种球;但是低平传中球,非常快速的,却多了很多,基本上谁都很难碰到,但是一旦碰到了,基本就能进球门

所以我现在集中中路防守,对方的中路突破我从来不怕,但是每次丢球都是被边路突破低平球传中,中路抢点,我方后卫和对方前锋一起抢点,抢到的几率基本只有50%,守门员很难防、

还有一个问题,就是边锋突破以后如果中路没有人跟上,他就会往回传中,有时候甚至能传回半场去,我觉得制作者可能原来是想做倒三角传球的。解决办法就是加大球员委任度,或者设定上减少边锋的传中几率,把位置拉的更靠近禁区一些,他就会内切禁区了。

高级玩家

贡献度
金元
该贴已经沦为互骂战场了,竟然还在首页坚挺。。。。。。