3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: StayLight

[MOD] 【头套版萝莉卷轴】Elin Armor+ V1.0【各种发色瞳色+3套衣服材质+2种面部材质随意搭配】【NMM傻瓜式安装】【更新轻甲版/衣物版制造技能需求补丁】

  [复制链接]

5

主题

578

帖子

1451

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
248
金元
4592
积分
1451
精华
0
注册时间
2008-7-18
 楼主| 发表于 2012-1-18 12:53 | 显示全部楼层
图床已更换..感谢144,147~9楼的童鞋的关心..
我的全PNG格式果然不适合photobucket这样的..连带签名图都挂了,囧rz..

0

主题

107

帖子

147

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1474
积分
147
精华
0
注册时间
2010-7-16
发表于 2012-1-18 13:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 a605247456 于 2012-1-18 14:03 编辑

我打了勾後再開遊戲,NNM就自己關了,我用了PAGE UP找,完全沒有關於ARMO的東西
怎樣可以鎖定NNM裹的勾?因為我每次開NNM也會自己關了..
還有,可以給ARMO那圖片我看看嗎?我要弄清是否真的沒有..

5

主题

578

帖子

1451

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
248
金元
4592
积分
1451
精华
0
注册时间
2008-7-18
 楼主| 发表于 2012-1-18 14:42 | 显示全部楼层
a605247456 发表于 2012-1-18 13:58
我打了勾後再開遊戲,NNM就自己關了,我用了PAGE UP找,完全沒有關於ARMO的東西
怎樣可以鎖定NNM裹的勾?因為我 ...

那我差不多明白了..你的文件载入列表文件估计是因为某些原因被设为了只读状态,或者是NMM没有权限去更改AppData里的内容..
在这种情况下不只是我的MOD会失效,其他所有的有插件的MOD都会无法被加载的..
老滚5内部的文件载入列表位于用户文件夹\AppData\Local\Skyrim下..AppData带有隐藏属性所以说要先在文件夹选项里打开显示隐藏文件..用户文件夹默认的路径是C:\Users\<用户名>\..
这个路径里应该有plugins.txt和DLCList.txt两个文件,看看是不是只读状态..如果是的话去掉..
如果不是只读状态的话尝试提升NMM的权限(右击->管理员身份运行),此外将NMM加入杀毒软件/防火墙的白名单..

10

主题

924

帖子

705

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
9
金元
6685
积分
705
精华
0
注册时间
2010-12-10
发表于 2012-1-18 14:44 | 显示全部楼层
···男人可以穿么··

5

主题

578

帖子

1451

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
248
金元
4592
积分
1451
精华
0
注册时间
2008-7-18
 楼主| 发表于 2012-1-18 14:53 | 显示全部楼层
白日碧玉 发表于 2012-1-18 14:44
···男人可以穿么··

呃..这个我之前回答过了..

不行= =...

10

主题

648

帖子

547

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
8
金元
5150
积分
547
精华
0
注册时间
2008-5-25
发表于 2012-1-18 14:56 | 显示全部楼层
我这里都是红xx

8

主题

1647

帖子

1357

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
7
金元
13288
积分
1357
精华
0
注册时间
2011-12-30
发表于 2012-1-18 15:20 | 显示全部楼层
lz牛人 我刚好下载了原版

0

主题

78

帖子

123

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1232
积分
123
精华
0
注册时间
2011-9-18
发表于 2012-1-18 15:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

28

主题

860

帖子

849

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
28
金元
7368
积分
849
精华
0
注册时间
2011-10-6
发表于 2012-1-18 15:29 | 显示全部楼层
做的果然用心........

4

主题

175

帖子

203

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
9
金元
1668
积分
203
精华
0
注册时间
2009-9-11
发表于 2012-1-18 15:34 | 显示全部楼层
黑色错中我的萌点咯

0

主题

107

帖子

147

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1474
积分
147
精华
0
注册时间
2010-7-16
发表于 2012-1-18 15:56 | 显示全部楼层
\AppData\Local\Skyrim我找不到,但我在\我的文件\My games找到Skyrim和Saves..你說的是這個嗎?
plugins.txt和DLCList.txt我還是不太清楚在那?

p.s甚麼叫appdata=]?

0

主题

107

帖子

147

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1474
积分
147
精华
0
注册时间
2010-7-16
发表于 2012-1-18 16:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 a605247456 于 2012-1-18 16:18 编辑

終於成功了我在這裡謝謝樓主的幫助

3

主题

2127

帖子

1471

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
4
金元
14549
积分
1471
精华
0
注册时间
2011-11-18
QQ
发表于 2012-1-18 16:16 | 显示全部楼层
支持一下

2

主题

121

帖子

231

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
3
金元
2185
积分
231
精华
0
注册时间
2009-1-31
发表于 2012-1-18 16:53 | 显示全部楼层
这个装备方面的话 我还是明白的 但是外观具体替换了什么,是把我当前的形象直接替换了吗!

9

主题

302

帖子

336

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
8
金元
3042
积分
336
精华
0
注册时间
2012-1-17
发表于 2012-1-18 20:25 | 显示全部楼层
为什么我输入help "elin" 4没有显示什么ARMO子项 没什么XX7788A1啊 有截图吗看看

29

主题

594

帖子

567

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
28
金元
4546
积分
567
精华
0
注册时间
2011-9-25
发表于 2012-1-18 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个哈

5

主题

245

帖子

177

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
2209
积分
177
精华
0
注册时间
2012-1-13
发表于 2012-1-18 21:31 | 显示全部楼层
好厉害!!收下了~~

5

主题

578

帖子

1451

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
248
金元
4592
积分
1451
精华
0
注册时间
2008-7-18
 楼主| 发表于 2012-1-19 07:39 | 显示全部楼层
更新使用说明部分,原使用说明部分更名为安装说明..

9

主题

302

帖子

336

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
8
金元
3042
积分
336
精华
0
注册时间
2012-1-17
发表于 2012-1-19 09:24 | 显示全部楼层
StayLight 发表于 2012-1-18 14:42
那我差不多明白了..你的文件载入列表文件估计是因为某些原因被设为了只读状态,或者是NMM没有权限去更改A ...

我也是这种情况啊。但我打开文件发现不是只读的  杀软全部关了也不行啊。

NMM里面勾是全打上了 但打开输入指令就是没有ARMO NMM里面的序号是02 我从00~09都试了一边都没有拿到啊。。是MOD载入失败了吗?但NMM说激活成功啊  输入之后有显示KYWD  IDLE  DIAL FACT 就是没有ARMO 难道是NMM使用问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9

主题

302

帖子

336

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
8
金元
3042
积分
336
精华
0
注册时间
2012-1-17
发表于 2012-1-19 09:45 | 显示全部楼层
崩坏的企鹅君 发表于 2012-1-19 09:24
我也是这种情况啊。但我打开文件发现不是只读的  杀软全部关了也不行啊。

NMM里面勾是全打上了 但打开输 ...

翻了  没有     。。

5

主题

578

帖子

1451

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
248
金元
4592
积分
1451
精华
0
注册时间
2008-7-18
 楼主| 发表于 2012-1-19 10:50 | 显示全部楼层
崩坏的企鹅君 发表于 2012-1-19 09:45
翻了  没有     。。

那我就真的是不理解了..
能上传一下你控制台操作全程的截图么?


9

主题

302

帖子

336

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
8
金元
3042
积分
336
精华
0
注册时间
2012-1-17
发表于 2012-1-19 11:43 | 显示全部楼层
有没有直接覆盖的版本呢  不用NMM直接把文件放到游戏文件夹里面替换 可能是我的NMM操作出了什么问题。因为很喜欢这个MOD才开始用MOD的啊请帮帮我啊喂。。。

89

主题

1616

帖子

2246

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
153
金元
16335
积分
2246
精华
0
注册时间
2010-12-7
发表于 2012-1-19 12:00 | 显示全部楼层
这个头套很不错,下了玩玩。

5

主题

578

帖子

1451

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
248
金元
4592
积分
1451
精华
0
注册时间
2008-7-18
 楼主| 发表于 2012-1-19 12:26 | 显示全部楼层
崩坏的企鹅君 发表于 2012-1-19 11:43
有没有直接覆盖的版本呢  不用NMM直接把文件放到游戏文件夹里面替换 可能是我的NMM操作出了什么问题。因为 ...

其实NMM内的操作已经是简化到极致了,我个人认为出不了什么差错..出错的肯定还是什么其他的地方..

如果实在不想用NMM可以把MOD压缩包解开,从Options\ESPs\里选择一种ESP弄出来,然后删掉Options文件夹,最后复制到Data下,Launcher/NMM打勾进游戏..
不过这么做当然就没法自定义外观了..

31

主题

1460

帖子

1302

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
124
金元
8059
积分
1302
精华
0
注册时间
2005-10-10
发表于 2012-1-19 13:15 | 显示全部楼层
作得好,膜拜LZ

1

主题

145

帖子

142

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1382
积分
142
精华
0
注册时间
2012-1-12
发表于 2012-1-20 01:02 | 显示全部楼层
救命啊!!LZ大大!!
如果LZ还在的话请救救我这个小白吧···

我在NMM激活了这mod后,再打了勾,在游戏里面输入了 help “elin” 4后向上翻完都找不到armo,之后输入help elin 4也找不到···我看了这贴半天都找不到原因···我快要绝望了···神啊~救救我吧!!

1

主题

36

帖子

27

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
1
金元
831
积分
27
精华
0
注册时间
2011-12-15
发表于 2012-1-20 02:50 | 显示全部楼层
好厉害啊,

0

主题

190

帖子

234

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2336
积分
234
精华
0
注册时间
2011-8-4
发表于 2012-1-20 02:57 | 显示全部楼层
终于找到变萝莉的好物了~~

5

主题

578

帖子

1451

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
248
金元
4592
积分
1451
精华
0
注册时间
2008-7-18
 楼主| 发表于 2012-1-20 08:32 | 显示全部楼层
undeedking 发表于 2012-1-20 01:02
救命啊!!LZ大大!!
如果LZ还在的话请救救我这个小白吧···

那样的话估计MOD根本就没有被加载..
重启NMM看看勾是否还在..如果不在了的话参见153楼..
此外试试直接用SkyrimLauncher.exe给MOD文件打勾..

1

主题

145

帖子

142

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1382
积分
142
精华
0
注册时间
2012-1-12
发表于 2012-1-20 13:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 undeedking 于 2012-1-20 13:36 编辑
StayLight 发表于 2012-1-20 08:32
那样的话估计MOD根本就没有被加载..
重启NMM看看勾是否还在..如果不在了的话参见153楼..
此外试试直接用S ...

其实我也一直疑惑着有没有打下去···

请问重启NMM后是看Plugins的勾还是Mods的勾呢?
而且SkyrimLauncher的mod载入就根本按不了···是不是我还有什么没做?
而且plugins.txt和DLCList.txt这两个笔记本都没有勾只读啊···
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-5-12 10:31 , Processed in 0.118417 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表