3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9485|回复: 5

[求助] 运行错误 runtime err求解

[复制链接]

4

主题

133

帖子

201

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
14
金元
1450
积分
201
精华
0
注册时间
2010-1-17
发表于 2012-1-15 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题              急啊
回复

使用道具 举报

9

主题

367

帖子

370

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
9
金元
3342
积分
370
精华
0
注册时间
2012-1-12
发表于 2012-1-17 00:06 | 显示全部楼层
来个高手指点下啊!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

343

帖子

394

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
3935
积分
394
精华
0
注册时间
2010-12-9
发表于 2012-1-23 15:35 | 显示全部楼层
我也是这样,WIN7就会这样?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

63

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
630
积分
63
精华
0
注册时间
2012-3-13
发表于 2012-3-14 00:40 | 显示全部楼层
我的是vista,也遇到了相同情况,求高手指点
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

207

帖子

445

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
22
金元
3571
积分
445
精华
0
注册时间
2009-7-21
发表于 2012-3-16 15:52 | 显示全部楼层
我是win7旗舰版,也是这种情况,玩不了,急啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

4

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
640
积分
4
精华
0
注册时间
2011-11-11
发表于 2012-3-19 19:55 | 显示全部楼层
我也是,请问怎么解决啊?我是下载的游侠版
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2020-2-28 18:22 , Processed in 0.092333 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表