3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 本来只是作为休闲玩一玩太阳骑士,但是猛然发现38版本的他冲脸异常凶猛!!! 死在了dreadfell的第五层,临死前将数据贴出来。。

游戏精英

贡献度
金元

这就是我击杀dreadmaster&两个小弟的全过程

我是有意识的向光系伤害方向来培养的,完全的放弃了盾击的后3个技能,取而代之,我将守护系 Celestial / Guardian 除了第一个技能外全都升满了。。。肉得一塌糊涂。。。我估计这个职业玩久了,其它职业都会很容易死的。。。虽然我30级的现在已经死了5次了,但是不熟练的原因比较重,目前dreadfell已经下到了第三层。。。第一层杀死了盾战士,第二层杀死了被诅咒者,,我的感想是,亏的是帕拉丁,第一层没有楼梯口的情况下,盾战秒不了我,将其体力耗尽磨死了,,,被诅咒者真心Bug!没有天佑控制到死,它的AI是与人保持距离,幸而我的输出足够给力,几次尝试后击杀。。。光伤害是下dreadfell的第一法宝。。。

攻略就算了,我也只是第一次玩这个职业,只说一说感想,以前觉得天空系开局很难,现在发现很简单。。。只要一开始注意将技能点满足技能最低要求的同时,全部投入体质,将血撑到140左右就不会被秒了,至于战斗的技巧就不说了,反正我全程Z。。。。一开始我偏向于魔法,盾击是否能震慑到人我不关心,我只把这个技能看作是物理伤害技,无所谓的,主要就是肉系技能的成型,从18级开始学会了惩戒之盾后,光盾一起打开感觉不掉血。。。加血技能用的次数不多,仅仅200的回复也大于我废掉的血,多数情况下都是为了保证满血才用加血技能。。。。当然了个人还是有一定战术素养的,所以可能即使太阳骑士很肉,也不能满足初探者的需求。。。

反正我是强烈的建议想要对怪物冲脸的玩家,喜欢拿脸探路的玩家来玩这个职业~~~

-----------------------------------------我是临死前的分割线---------------------------------------------------

然后是我比较推荐的几个技能

我预计也来写一次帕拉丁的日记,技能的感想之后再奉上

死因其实是我混乱抗性太低,只有23%,身体的护甲是紫色的,我不想换,换了也只加10%

我认为这种衣服能更好的提高我的抗击打能力,使得我的护盾更为持久,不是那10%可以比的,又不是有了10%就能100%了。。

目前我遇到的几个难点是
1.沉默,作为怕震慑怕混乱的职业,同时还怕沉默,本来我想用这些技能代替符文,但是符文是不在乎沉默与否的吧?
2.圣骑士类型的敌人,不是说圣骑士具有优秀的恢复能力,而是圣骑士光系免疫,我的主力输出就是光系,同时也没有光系穿透。。不过好在,我以行动证明了,哪怕是偏光系培养的我也能在物理输出上弄死圣骑士,其实主要原因是震慑这个技能对他们起作用,震慑期间他们无法回复技能冷却,这段时间足够我杀死他们了,,,,当然拿一把物理攻击不错的武器在对方的技能冷却期间也能将之A死

但是,也就是目前为止,不知往后的圣骑士会不会难以解决,当然往后我的力量也都要加起来了,技能点也都会陆续投入物理技能,无论是盾击系还是武器精通。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
跟怪对冲还是得玩狂战,各种回血手段,空血开大只要能杀2个小怪,就满了

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
日骑士还是需要比较多的操作的
心灵杀手才是真的用脸去冲
属性点多的用不完,各种贝戈护盾光环入反魔法效果也棒
就是入反魔法的话岩石炼金这个点数不好取舍

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
我在玩圣骑普通,打算把之前的攻略写完

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2012-3-6 14:38
日骑士还是需要比较多的操作的
心灵杀手才是真的用脸去冲
属性点多的用不完,各种贝戈护盾光环入反魔法效果 ...

嗯?你玩太阳骑士也学岩石炼金?我倒是认为我比较非主流。。。

游戏精英

贡献度
金元
plgatc 发表于 2012-3-6 16:01
我在玩圣骑普通,打算把之前的攻略写完

Retribution 这个技能似乎被加强了,别的看个人喜好,这个技能必须要学~~

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2012-3-6 16:02
嗯?你玩太阳骑士也学岩石炼金?我倒是认为我比较非主流。。。

复合职都缺属性点数所以搞个岩石炼金方便很多
还带传送
不过我的骑士开局准备参照攻略打的
结果第2个迷宫就给号我冲锋靴子跟锄头+吸血斧+可以开护盾的盾牌.....
............
心灵杀手比较爽。就是通用点不够
现在在打这个,只能先修反魔法了

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2012-3-6 16:23
复合职都缺属性点数所以搞个岩石炼金方便很多
还带传送
不过我的骑士开局准备参照攻略打的

我一直不清楚,虽然我已经学习了岩石炼金,但是还没有学会宝石传送,这个技能要求必须要有炼金宝石才行,可是怎么看都只有普通的宝石啊

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2012-3-6 16:29
我一直不清楚,虽然我已经学习了岩石炼金,但是还没有学会宝石传送,这个技能要求必须要有炼金宝石才行, ...

要用自己制造
不开无尽之路或这不是炼金术士就不要指望了

游戏精英

贡献度
金元
我打着打着发现,应对骷髅系的敌人很吃力,我在第三层遇到了盗贼,几个技能将其血量打到了50%立刻就回满了,5CD1000回血伤不起,5回合秒他的能力我还没有,如果我学的不是岩石炼金而是和谐系,那么我就有点杀死他的把握了。。。不过话又说回来,他防御那么高,我的完美打击也才4、5个回合,不好弄啊,即使有了和谐系,也必须在15个回合左右弄死他,还是很有难度。。有刷鞋的堕落系杀这个盗贼应该很容易。。

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2012-3-6 16:29
我一直不清楚,虽然我已经学习了岩石炼金,但是还没有学会宝石传送,这个技能要求必须要有炼金宝石才行, ...

剧情里面捡的到炼金玛瑙OOXX的

游戏狂人

贡献度
金元
就是你说的炼金宝石
地上会有怪物也会掉
捡一次几十个(大于50)

初级玩家

贡献度
金元
insane dreadfell對近戰來說最棘手的東西應該就是那些60+的精英骨頭戰士了罷...
快2k的盾,5cd 1k回血,骷髏的種族被動弄得控制就沒能上兩回合的,近身一回合能把600血+400的盾打空...
星月術士複製過來一刀砍回去暴擊1k5直接刷了個成就出來,當時就在想近戰對這種只能躲罷...--_--|||

37的時候用時空守衛通過一次dreadfell都沒感覺有這麼bt的啊...
反倒是master archer現在有事沒事reload,似乎威脅不如以前了...

煉金寶石刷冒險者小隊如果有煉金術士職業的話會掉,insane就...
帶隨機職業的怪物除了雪巨人boss跟墓園開棺材還有其他么...?

游戏精英

贡献度
金元
EpicSheep 发表于 2012-3-6 18:13
insane dreadfell對近戰來說最棘手的東西應該就是那些60+的精英骨頭戰士了罷...
快2k的盾,5cd 1k回血,骷髏 ...

对怪物的职业没什么研究,就insane的dreadfell而言,你说的那种暴击1500我真没印象、、我当时玩 星月术士的时候也复制过骷髅,但是只是获得了一个5、600伤害的成就。。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
可以dump人物的,进入人物属性界面按d,然后可以在存档里找到详细的报表的

游戏精英

贡献度
金元
回plgatc ,我肯定要学强袭的,但不是现在。。。