3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 极品飞车15的一点心得,给那些还在纠结极品13还是极品15的一些参考。极品15永久去除延迟。。。

中级玩家

贡献度
金元

极品飞车15出来好长一段时间了,但是因为一些原因,我最近才开始接触它。
       这一代怎么说呢?首先个人感觉这一代的优化真的做的好啊,同样的配置,我在极品13里只能30帧左右有时候会掉到十几帧(帧率低点其实不要紧,关键是中文版的极品13不能修改图像配置,只能用默认的图像配置,否则有中文版的就无法进行游戏,只能用原英文版才能修改图像配置后正常进入游戏。我曾经为这个纠结了很久。);而在极品15里平均45帧左右,低的时候也不低于30帧,而且极品15里多了很多的小细节让整个游戏更加丰富真实:更加精细的赛车运转时各种情况的声音,赛道上的小石子、树叶,车内视角添加一些小细节使得更加真实细腻,头盔视角的各种视角处理效果,部分汽车拥有自动升降尾翼,还有手握方向盘收回有些小动作等等。。。
极品15唯一比极品13差的地方就是赛道周围的细节不如极品13,真的差,不过我想这有可能是优化的结果,而且我觉得这不会明显的影响游戏体验。
       其次这一代的手感真的改善了很多,在这里本人真心推荐大家用鼠标模拟手柄软件来游戏(本人曾经也是键盘党,但是当我用了PPJOY后果断变身为鼠标党。这个手感实在是太爱不释手了!细腻的操作!完美的弯道!。。。第一次能够100%走完完美路线!
PPJOY下载:
PPJOY的好处是不用重启。
使用方法:
1.安装PPJOY,
2.运行“Configure Joysticks”,点“Add”添加“Virtual joystick”类型的模拟,
3.允许安装系统弹出的自动安装驱动程序,
4.运行“Configure Joysticks”,选择“PPJOY Virtual joystick1”点“mapping”配置模拟,个人建议开车的话就模拟一个X轴,三个按键就可以了          ,然后点完成就可以了。
5.每次游戏前要先运行”PPJoyMouse“调整X轴的灵敏度然后再游戏才有效,本人为20。。。

这里提供本人极品15里的按键设置方案:
按键设置:

去延迟方法
在这里必须再PS一下:极品15对键盘和手柄的手感真的有改善,但是极品15里EA对键盘和部分手柄会有延迟,直接导致用这部分手柄和键盘手感大大下降,不过这个问题有前辈已经解决了,参考:http://bbs.3dmgame.com/thread-1905664-1-1.htmlhttp://bbs.3dmgame.com/thread-1903476-1-1.html
我在这里简化一下方法:
首先将(极品13中的sharptire mod里面的dinput8.dll 文件)这个文件解压到极品15的安装目录下;然后再修改游戏目录\ControllerDefaults\PC中的文件,用记事本打开,将DampeningEnabled的值为1的都修改为0;最后也是最重要的是将修改好的文件属性全部修改为只读,否则游戏运行完后这些配置文件全部都会被重置,下次再运行游戏的时候还是会有延迟的。
      极品15没有官方中文版,难道是EA自己觉得这一代很满意,所以要以此抵制盗版???但是没关系,有我们强大的3DM,这里必须得感谢一下汉化组!3DM的汉化包2.0真的好用呢,不仅支持繁简英之间互相转换;而且对游戏的支持很好,目前我还没发现因汉化包而退出游戏的情况。就凭以上几点我就可以果断的将极品13从我的硬盘里删除掉。
      最后,极品15里的车比极品13多的多,如果将DLC全部安装后更是拥有155辆车,比极品13更加强大的汽车改装和自定义,还回归了汽车拍照功能,呵呵现在不要我说什么了吧。。。资源都在论坛置顶贴里。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
本人电脑是笔记本,CPU:i3 2.27GHz  ;显卡:GT330M  1G显存。

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
低调的把沙发和板凳都拿走。。。。

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
低调中。。关注收藏

高级玩家

贡献度
金元
13打1.02补丁后帧数会有很大提高~~
最近也在玩15 听说打上1.01+DLC补丁后 游戏就没有延迟了 我用的手柄 没感觉到延迟
另外游戏里有的比赛明明胜利后可以获得奖励车 为什么我车库没有 是BUG吗?

打上最新的补丁后除了画面确实比13加强了不少 手感很棒 没有评测那么差
可惜我显卡一般 不能全高  不然夜晚掉帧明显

游戏狂人

贡献度
金元
还是比较喜欢13的画面效果啊 呵呵 当年的9600GT1G显存直接悲剧 所以没去探索过极品15 不好评论呐

中级玩家

贡献度
金元
.....................

游戏菜鸟

贡献度
金元
QQ
支持一下吧!

taoyumeng.com淘予梦、为有梦想的你——

中级玩家

贡献度
金元
鼠标操作。。。