3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 当时我就跑了—〖蜜汁骑士初体验-_-〗

游戏狂人

贡献度
金元
当时我就跑了 5-3 23:53:31
通关了。这几天都很忙。都没时间玩。来晚了。说说我体会吧。刚开始的时候很牛B。那个什么坚强斗志。前期穿板甲点满。直接一路用脸Z全图。亲儿子也是渣。我玩的时候比较顺。10级左右进法师城淘了个280的盾符。。。一直用他吃饭。各种开心加愉快。说说双手的这类吧。技能消耗特别大。我装了个洗点的MOD。前期走盾路线。因为双手消耗实在太大。根本HOLD不住。果断前期就提盾了。优先出了冲锋而不出突袭。。为什么出冲锋?考虑到这个MOD的那个类似冲锋的技能后期没有减CD的装备。但是这个技能牛就牛在可以无视路上的兵之久BIU到目标。。前期死在一个法师VALUT里面。手快了直接被四个死灵法师BIU死。 还死在一次巡逻队。2个亲儿子一个弓箭手。刚见到弓箭就定身我。亲儿子直接BIU死。其他没死过了。前期很顺。老家的BOSS一套技能SAY GOOD BYE。说说中期吧。救老婆得了个势不可挡之锤。。洗点转无双了。收了个吸收的戒指。打一下吸两点体力。很不错了。穿一身板甲。完完全全一个狂战士。技能也有点像狂战士或者说就是狂战士的技能。不过比狂战士IMBA多了。无双双手的T4。无敌而且AOE。。。状态完了血也满了 。后期各种轻松加愉快。毕竟保命技能都差不多出完。我觉得控制系的技能都有点鸡肋。不点也不是。点了也不是。T4的不错。亲儿子也受不鸟我。这个职业给我的感觉就是挺爽的。一路SO EASY的通关。
至于双持的。我感觉这个系的还不行。根本没什么输出。虽然是肉。但是这样感觉很矛盾。就好像只用平砍兵就是了。虽然看着技能一下可以打很多次。不过。耗得起么?别想了。真心耗不起。哪来那么多的体力。嗯。至于盾系。4个都是主动。完完全全没有双持的技能够看。提盾没有盾专精还真的不是很牛B啊。至于被动系。感觉惩罚设在那给人看了是有。不过点出来觉得根本影响不到。是被动效果光芒太耀眼吧。HOHO。我觉得应该设得跟诅咒系一样的。点少了各种废。点多了各种强。这个职业必须点被动系的。相信这种改动应该会更“和谐”。加点呢当然是力量。体质。灵巧。敏。
说说BUG和影响整个游戏的东西吧。穿电皮出效果报错。炽焰护符报错。反正各种spell hit的东西都报错。然后呢。巡逻队也加入迷之骑士了!!!!!! 并且打不死!!!!遇到N多次。打我各种疼好像很厉害的样子。。。然后呢。装备出了一些加无双的系的东西。这个算是一个惊喜吧!!! 不过是蓝绿装=。=还有。用双持系的T3吧。打一下直接报错了N次不知道为什么。后来又没有了 还有我测试了下无双双持T4.貌似没杀人也能回血??我也不明白。是自然加成呢还是什么。还有啊。。。后来那个远东的BOSS招的影子。。我也打不死啊有木有 我在这个BOSS这里死了两次。妈的BOSS是好杀。但是我的影子太牛B了。。我直接被完虐啊。囧了。
这就是玩了全部心得了。真的很感谢LZ能提供这么一个MOD。因为游戏本就是娱乐为主。能给大家制造欢乐。LZ你的MOD就成功了。特别是巡逻队和自己的影子那里。。听自己和那个“自己”放技能那种带感的声音。。又打不死。。哭笑不得啊 。最后再支持一下。希望越做越好。
当时我就跑了 5-4 00:04:48
呃。貌似又更新了。嗯。坚强斗志必须被NEFF。我再下更新来看看。还有呃。技能说明好多语法错误还是怎么的。感觉有一些看不懂。比如无双双持T4。你看看。无视这个6%-13%。这个看得我很纠结呢。是无视死亡啊各种控制啊。还是无视护甲呢还是什么呢=。=
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
感谢“当时我就跑了”网友的反馈。
你是玩的开发版还是三八版?

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
我有几个疑问……
你游戏版本是?是否装了其他MOD?
一、装备上触发技能,近战也能触发?我也没改相关参数,按理说不可能出错……

二、巡逻队出现谜之骑士当真杀不死?估计什么原因?这个同上

三、双持系我测试过几次,没发现报错……无双双持T4是什么意思?回血是有个默认值,不过很少……

四、已知BUG大部分和开发版有关,所以后继版本可能不再支持开发版,直接等三九更新。

五、关于汉化还不是完美,看得清楚就行了,大部精力都投入平衡调整,那个无视就是无视那个百分比-_-

六、新版本加强盾系……技能相互加成,双持系也是。

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
新版本不用新开人物吧

游戏狂人

贡献度
金元
应该不用的

超级玩家

贡献度
金元
现在主要也是盾系,安全+持续

游戏狂人

贡献度
金元
all4one 发表于 2012-5-4 20:30  现在主要也是盾系,安全+持续

可有发现什么BUG没?如果没有下一版本就定形了……