3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 献给各种喷帖中的达人们

游戏狂人

贡献度
金元

夕阳

此贴中已经明确指出游戏中欠缺和不完善的地方。
同时也指明了作为热爱游戏的玩家应该用什么心态去看一个游戏。
个人观点:此款游戏也有很多新引之处,如果再继承原作的解密剧本优化系统。那应该还是不错的!
所以希望大家真正去玩过以后,再给予评价。

1.AI流达人,需要靠AI带领自己通关的高级达人们(AI你敢不敢带我通关,AI设定的确存在很大问题,但作为玩家必须学会如何利用AI的强势的一面,而不是去依赖AI!你骂它半天,它一样挡你路,一样的站在一旁发呆!)

2.卡吧死机达人,机器配置低和系统有问题运行不流畅的高级达人。(优化方面或许是存在一定问题,但是本机测试无一点不流畅,录制视频的时候除外其他时候 温度一切正常 )

3.全意识流达人,什么叫全意识流达人?就是有风骚的意识,但是枪法为0各种打不准的高级达人们!(本身游戏中准心是相当的风骚和飘逸,但不至于像各位说的完全不中。达人们尝试把自动瞄准和锁定关掉再试试)

4.秒杀达人,号称敌人打不死,拿着初级枪械。直接选择专家难度的极品达人!(没看汉克第一图刀杀某X的时候 那家伙融化了,那些完全是科学怪人。你拿武士刀打敌人头试试,专家难度也不过3-4枪)

5.MT达人,一直和威棒棒火拼。永不撤离并保持一颗MT的心。最后到论坛一阵狂喷!(哥哥们那里是叫你掩护队友逃跑不是叫你和他缠绵,首先自己GAMEOVER就应该累积经验,争取下次能过或者看一些攻略或视频学习下。这种喷帖发出来,只能说明心态很不平衡缺乏耐心)

6.烧烧流达人,显卡烧,鼠标烧,键盘烧,主板烧,CPU烧,内存烧,反正各种烧,不知道鼠标垫烧没。(烧嘛,这个谁都有过但是先检查下自己机器然后挂个硬件报警软件嘛!报警器可以自定温度报警不会设置那你赢了)

7.守旧型达人,完全一面推到生浣熊行动的达人们,因为不能接受新出的操作和概念而大喷的守旧达人(这次改动确实很大,因这种原因喷帖的,是具备说服力的

8.BUG达人,专找游戏BUG漏洞而狂喷的达人(每一个游戏都有BUG,当然这次游戏BUG多多,这种喷帖也具备说服力

9.无厘头达人,玩了一会游戏,到论坛猛喷卡X的达人们。(兄弟这游戏是外包的,你要喷 卡X和外包一起喷啊,不能放过制作组啊)

10.元首达人(偶像)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
犀利了~~~~~~~~~~~~~~~·

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
玩这个U的温度一直飙升,直至蓝屏为止,不喷就没道理了,这么差的U化

游戏狂人

贡献度
金元

夕阳

冰凉的地板
高级战神 发表于 2012-5-9 14:40
玩这个U的温度一直飙升,直至蓝屏为止,不喷就没道理了,这么差的U化

估计还是硬件方面吧!温度。本人机器就在60左右 (无水冷)

初级玩家

贡献度
金元
ksscnmaoji 发表于 2012-5-9 14:42
估计还是硬件方面吧!温度。本人机器就在60左右 (无水冷)

就是U化问题,玩其他游戏比比就知道优化太差

1万

游戏精英

再来一碗

贡献度
金元

圣诞快乐

LZ修改一下那些不文明用语,然后PM我,这个帖子可以给你高亮

游戏狂人

贡献度
金元

夕阳

高级战神 发表于 2012-5-9 14:43
就是U化问题,玩其他游戏比比就知道优化太差

这个就不大清楚了,我玩战地3 也是60左右 玩L4D也是!

中级玩家

贡献度
金元
无视该无视的。喷子什么的最讨厌了。。。哈哈

新手玩家

贡献度
金元
好帖子,一会达人人就会给吸引过来了,心里素质务必要过硬。

1万

游戏精英

再来一碗

贡献度
金元

圣诞快乐

LZ做好全方位的被轰炸攻击,提前为你祈祷一下,预先给你加持BUFF

高级玩家

贡献度
金元
lz忘记把自己归类了

游戏狂人

贡献度
金元

夕阳

凉宫控 发表于 2012-5-9 14:51
LZ做好全方位的被轰炸攻击,提前为你祈祷一下,预先给你加持BUFF

没事,DBUFF吃100层!!!!!!

1万

游戏精英

再来一碗

贡献度
金元

圣诞快乐

codezero30 发表于 2012-5-9 14:46
1.这个游戏弱智一样的AI使3个队友除了当沙包以外没有任何作用,感觉单干和4人行动难度差别不大。。
队友不 ...

你这里提的一半是个人因素,40%是游戏之外的因素,如枪声问题,10%的确是游戏本身素质不硬

游戏狂人

贡献度
金元
那视频笑死我了   捡药草 结果向前一趴

超级玩家

贡献度
金元
凉宫控 发表于 2012-5-9 14:53
你这里提的一半是个人因素,40%是游戏之外的因素,如枪声问题,10%的确是游戏本身素质不硬
...

恩,所以说这个游戏还是不错的。。。。。
10%,....这么说这个游戏的90%都算是成功了??

新手玩家

贡献度
金元
zhengonly 发表于 2012-5-9 14:56
那视频笑死我了   捡药草 结果向前一趴

这个镜头在与HUNTER的战斗中经常上演,当玩家于垂危中如狼似虎的扑向那株救命稻草的一刻却一脚蹬空,来了个狗啃屎,顺便再被biko的怪物补上一下可就真是欲哭无泪了,所以以后还是按Q键吧

1万

游戏精英

再来一碗

贡献度
金元

圣诞快乐

codezero30 发表于 2012-5-9 15:01
恩,所以说这个游戏还是不错的。。。。。
10%,....这么说这个游戏的90%都算是成功了??
...

那90%是玩的游戏不多,对于游戏的忍耐下限太低,也就是说,喷这些“缺点”的人,都是没有真正玩过任何一款渣作的
很多人可能会知道很多渣作,但是他们没真正玩过

超级玩家

贡献度
金元
凉宫控 发表于 2012-5-9 15:03
那90%是玩的游戏不多,对于游戏的忍耐下限太低,也就是说,喷这些“缺点”的人,都是没有真正玩过任何一 ...

这个游戏不能说是渣作,但是身为一款生化的续作,哪怕是外传性质的我也感觉不太够格,
老实说最开始我对这个游戏很是期待的,宣传片华丽到爆。但是玩起来却很一般啊。。。。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
QQ
元首达人

新手玩家

贡献度
金元
zyl_spider3dm 发表于 2012-5-9 15:07
1.看见不断往着火地方撞的队友我知不知道该说啥,一开打就跑到丧尸堆和人堆里无视被打成筛子的风险用刀子, ...

1、AI的问题就不要再提了,AI高的游戏也有很多,但是是否适合所有玩家要打上一个问号,回想彩虹六号AI够高,但是能打通的玩家凤毛麟角。本做游戏重点在网络协同对战方面,单机的AI高于不高对于玩家来说真的很重要吗?

2、关于配置的问题属于硬伤,如果你非常希望全面的欣赏该做的各种特色和游戏元素,可以适当的降低画面配置进行游戏,画面控们可直接卸载了。

3、随着难度的提高敌人抗打击能力确实有大幅度提升,但是如果你准确击中头部除舔食者外任何敌人都是有反应的,包括身手矫健的猎杀者,舔食者的问题是生化传统,这厮从2代闪亮亮相后就是这个鸟样,大概是血统问题。另外不同武器的应用场合是不一样的,例如喷子和喷火器的应用。

5、QTE系统提示的很清楚,无所多说

6、对于这个问题,有兴趣的玩家可以研究一下各大游戏引擎的技术细节,之后再做出合理的结论。

7、浣熊市存在的意义正如邪教之于《寂静岭》系列一样,没有浣熊和里昂们这还叫生化危机?进一步说,在原作体系的基础之上做出适合新一代玩家的革新有什么不好呢?生4刚出的时候唱衰的人也非常多,现在呢?

8、BUG是不少,但是没到完全没到无法进行游戏的地步,游戏制作方也是商人,也注重口碑,试问又那些有些没BUG呢?《上古卷轴5》很优秀,但是有些BUG甚至让你主线中断,这是罪过吗?如果你真心想继续体验这些都不是问题。

游戏狂人

贡献度
金元

夕阳

zyl_spider3dm 发表于 2012-5-9 15:07
1.看见不断往着火地方撞的队友我知不知道该说啥,一开打就跑到丧尸堆和人堆里无视被打成筛子的风险用刀子, ...

1.AI傻是公认的。如果AI强过人工那就太邪乎了。请无视AI
2.游戏优化如你所说,或许很多人都出现类似问题,你不能否定一点一部分人完全跑下来无压力无高温。
3.尝试把游戏的锁定和自动瞄准关下。(但不否定这游戏准心确实远距离很漂)
5.威廉这个剧情那个位置都说了 是逃跑掩护
6.关于烧掉硬件,应该下一些报警软件。是可以尽力避免的!
7.确实改变大动,说实话我就没当这个是生化传统来玩。无非就是上去割草!
8.有BUG这个确实很蛋痛。我也指出是有道理的!

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏达人

一骑当千

贡献度
金元
这游戏 我就是冲着生化危机系列收藏去的~  玩了一下感觉一般 外传一般都这样了...  如果能优化好一点 其实硬件还是撑的住的!

游戏狂人

贡献度
金元
别的不说,同样是TPS,大家把这游戏和近期的二进制领域还有狙击精英V2比一比就会发现问题,
我们不说题材,不说制作公司,不说剧情,就比一比游戏对系统的兼容性,优化程度,
我反正是没见过TPS中有比这货优化更差的。不管是不是外包的,毕竟打着卡婊的牌子不是,卡婊然道就不派人检验一下再上市?
最后,元首不是什么游戏都喷,元首喷的游戏中质量3和这小浣熊,我觉得喷得很对,比如捡药不能,救队友成了反复换枪,
这游戏确实除了可以联机就一无是处了。可生化毕竟是单人起步的,别搞错了成了网游了。
元首顶一个,爹不玩了。

游戏达人

贡献度
金元
我喜欢这游戏,我认为这是个非常好的游戏

中级玩家

贡献度
金元
古典思维 发表于 2012-5-9 15:27
1、AI的问题就不要再提了,AI高的游戏也有很多,但是是否适合所有玩家要打上一个问号,回想彩虹六号AI够 ...

不重要和做不好是两码事,不需要和不认真做还是两码事,混为一谈很无聊。

硬伤也是伤,游戏不优化就放出来,这是什么态度啊?当然,我希望只是偷跑版的缘故。

准确击中头部很多次,美军不死,丧尸不爆头多次出现,当然您可以说我打的不准,至于真实是什么情况,我想玩儿过的心里都有数。

QTE提示有,但是不人性化,就像我伸出一个手指,你知道我要说的是一还是指向天空?

这一问我差点哭了,生化一,维罗妮卡,生化五,生化0要多泪目。

最后,合理提优点表示欢迎,如果生硬给卡表洗地,只能说您是卡表死忠,而不是生化fans。

游戏狂人

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元
你肯定不会中诡雷,如果AI也不中,那么这些挂在没有敌人的位置的诡雷还有存在的必要吗?
系统就是要让AI伤血给你提高难度。
优化什么的,这也没办法,制作组能力在这里摆着。但是烧着烧那这是危言耸听。
准星也跟优化有关,在渣机器上怎么调都是飘,换自家的好机器,中等价位的配置全效也流畅得很。
QTE的提示照搬主机版确实有点坑爹,当然,大家都知道,你的键盘的A键是不可能左右摇晃的。

游戏精英

贡献度
金元
我还没玩这游戏,不过,
看完本贴标题和内容让我明白了喷子达人主要分两种:一种是不管什么游戏都要喷的达人,还有一种则是被游戏造就成达人的。
我相信烧机器的那一拨喷子达人应当属于第二种

新手玩家

贡献度
金元
zyl_spider3dm 发表于 2012-5-9 16:09
不重要和做不好是两码事,不需要和不认真做还是两码事,混为一谈很无聊。

硬伤也是伤,游戏不优化就放出 ...

恩,我只有一句话给您,游戏呢始终就是游戏,没有必要与现实点滴同步。

另外您的对游戏的苛刻要求我很尊重,所谓爱之深恨之切正是这个意思。