3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 个人对于有关---生化危机:浣熊市行动---各种好与坏的争论大致总结~~~!!!!

高级玩家

贡献度
金元

以下是本人有关论坛对于这个游戏各种争论整理的大致几点(不是原句,但是大致意思是一样的,当然这里面也掺杂些个人意见):
1:这个游戏在怎么也没有战地3和使命召唤8那么吃显卡吧。但是画质了,谁敢说他比战地3或者使命8好啊。为什么老是有人说他卡,当然我们也不排除那些纯粹为了喷而喷的人了。但是现阶段就画面来说的话,他的优化不好是事实(配置是高要求,画质就不是顶级)。关于这个问题大家就不需要在争了吧。继续争论这个就有点无理取闹了。
2:射击方面做的不好也是事实,总不可能一款单机游戏大作,武器子弹射击弹道和物体中弹表现还没有水货CF做的好吧。有关这点不管说好还是说不好的,大家都是有目共睹吧。这个一样也不需要争论了吧。
3:至于有人说这个游戏对于原著尊重,那更加无语了。其实最后面那个所谓的2个选择性的结局本身就是最大的不尊重。(里昂如果真的死了话,还会有以后生化系列的事吗?更不要说马上要出的生化危机6了。)有关这个问题,大家都认可吧。
4:至于有些人老是说什么那些说游戏不好的,你们已经过时了。关于这个问题就更加无语了。既然是过时的东西,为什么还要去做啊,怎么不推倒全部从做啊。既然你不是推倒从做的话,那就证明有些东西根本就没有过时。只不过增加了点改动吧了。完全就没有到你们说的那么原创吧。有关这点古墓丽影9就很明显的说明了问题了。大家完全可以去看看古墓丽影9介绍就明白了。
5:至于为什么很多人说这个游戏不好,是垃圾。有关这点很好理解的。其实生化危机:浣熊市行动他本身最大的问题就是他的名字(生化危机)。这个游戏如果不是打着生化危机的名字的话,就真的有这么多人来关注他吗?答案很简单:不会的。
做为游戏,既然你占了生化危机这个名字带给你的光芒和关注,那么你就要承受这个名字带来给你的高度和争论。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
CCAV的新闻联播不是我拍的,也没收我钱,我没资格说不好~

LZ要低调呕,别惹大神们不高兴~

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
BleedKage 发表于 2012-5-10 20:36
CCAV的新闻联播不是我拍的,也没收我钱,我没资格说不好~

LZ要低调呕,别惹大神们不高兴~ ...

问了大神了,她说还好,没有太大的问题

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
有优点,有缺点,缺点远远多于优点。离开生化危机这块牌子,恐怕很难站的起来。

高级玩家

贡献度
金元
zyl_spider3dm 发表于 2012-5-10 20:52
有优点,有缺点,缺点远远多于优点。离开生化危机这块牌子,恐怕很难站的起来。 ...

说句不客气的话,如果他没有用生化危机这个牌子话,争议肯定没有这么多,但是他销量还会不会有现在那么好,那就也只有上帝才知道了。反正你和我是不知道的

中级玩家

贡献度
金元
大家玩的都是PC版吧?主机板的会不会好一点?
就当个外传随便玩玩吧 别太较真了

超级玩家

贡献度
金元
有不少人基本上都是人云亦云,总是说这个不行那个不好的,实际上这款游戏还是有一些优点的,至少绝不是那种优越感十足的“高玩”所说的那样一无是处。

玩游戏为的是什么?至少我知道不是为了争论,当然正版玩家除外。觉得不适合自己的游戏就不玩,如果不适合还要硬玩下去,那么除了口嫌体正直以外,我不知道该如何形容他们。