3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【心得】D3煉獄野蠻人玩到现在的心得及生存之道(新增野蛮人手册)

高级玩家

贡献度
金元

轉自巴哈姆特,作者a11280601(嗆嗆)

看到最近大家一直在討論野蠻人比起其他職業   沒用  弱勢  到煉獄只是被打爆的份而已!!

我來發一篇我的心得!!   雖不能說最好  但是也足能夠讓你在煉獄生存下去

大家說野蠻人 很爛很廢   但我想說的是....

不不不!   大錯特錯    相反的   他才是最勇猛的     說他弱的人只是不懂他的生存之道罷了!!

大家都覺得  傷害越高 越猛    那個職業就是神角色  超強!!

玩遊戲不是一直的追求傷害   那樣只會掉進萬劫不復的深淵!!!

打過煉獄的人都知道   什麼最猛?   小王跟菁英怪!!   沒錯就是小王跟菁英怪!!!

隨便來個小王跟菁英怪差不多滅團!!  炮轟?  火鍊?  冰凍?  炫渦?  火焰?  毒?

沒錯!!  相信大家看到上面那些字眼  自己以經先在電腦前當機了....

但要對抗那些需要什麼?  

當然就是抗性了  以及能夠在範圍內補救的體力!!!!

玩了那麼久(雖然只有一個禮拜多幾天而已)     

我想說的是   野蠻人  不是打傷害的角色!!   要打傷害 去玩獵人跟法師吧!!  

因為在怎麼打也是那樣而以!!  能高過那些遠輸出手??

你如果說可以   那很好  我先恭喜你成為了D3首位超級神級玩家!!

你的裝神到刀刀10W起跳!!  太強了!!

首先!!

我給野蠻人定位是   3/2坦  3/1DPS

在來當你進入普通  噩夢  地獄    你一定是開心的拿著雙手武OR雙持武  在那邊歡樂打怪

進入煉獄你是悲慘的狂死!!!
在這邊我要提醒大家    請拿    盾牌!!盾牌!!盾牌!!

很多人會問  幹麻拿盾牌   !!!

我只能說他的格擋不好用嘛?   好幾次我就是被格擋所救的!!!

還有一個原因就是  能夠讓你抗性跟體力更高   因為盾牌也有加抗性跟體力!!

你所需要的素質是   體力=抗性>力量   

有體力才有足夠的血量做反應動作及擋怪

有抗性  才不會被精英怪一放屬性傷害就黑白

力量   有就有 沒有就沒有  上面2項比較重要

裝備以抗性跟體力為主

武器建議拿一把  擊中生命恢復的!!   不是擊殺!   是擊中!   這樣你才會有源源不絕的血量支援你

擊殺是要殺死怪才會補血的   擊中是打中就補的!!!

一直說抗性  我先PO一張我的角色素質吧!!!

目前所有抗性擋71~72%傷害   

這是我技能的圖

如上圖

我所配的技能坦輔助及生存而用的

被動:

堅定意志:護甲值提高25%荊棘造成傷害50%     我所要的只是護甲值25%而已

奮戰不懈:生命低於20%使用技能無消耗怒氣  傷害減少50%      我稱它為  神技

鋼鐵膽識:護甲值提高相當於體質的100%   

這3招被動技  絕對是為了野蠻人而存在的   奮戰不懈  我只能說 很強大  非常強大

在你快死  幫你抵擋50%傷害  配上  忘卻痛苦   我只覺得怪再打我  等於捎癢!!!

其它2招 存粹是要提高護甲值!!!

主動技能:

左鍵=狂亂:每次揮擊會加快15%攻速 能夠疊5層!!     符文:天襲  20%機率暈眩1.5秒
使用這招是為了能夠快速的攻擊跟暈眩!!   1.5秒暈眩非常好用!!

右鍵=霸氣無雙:9碼內所有怪造成165%傷害     符文:戰意高昂   打重一名敵人恢復8%生命
這招簡稱   超級救命技能   在你被圍毆快掛時按下去  保證血量快速回復!!!
別小看那8%  這是可以救你的東西    不過缺點要15秒  有點小長  10秒我認為剛剛好

按鍵1=忘卻痛苦:減少傷害65%   符文:刀槍不入    從5秒持續到7秒
這招非常的好用   不過要看好時機開   因為開下去你能變成無敵超人  但也只有7秒   7秒後需要CD30秒    所以這招 可以在非常時刻就你一命    撘配奮戰不懈   你就是打不死的小強!!

按鍵2=復仇:被敵人擊中有15%發動造成220%傷害.每擊中一名敵人恢复5%生命  符文:挑釁   發動機率從15%到30%   
這招是我最常在使用的技能  非常好用!!  沒有這招  你的螢幕只不過是黑白而以!!
把機率調高到30%   發動機率非常高   CD才2秒   每次CD還沒好  他就亮了  吸血的神技  不用嗎?

按鍵3=陣地踐踏:重擊地面 12碼內的敵人暈眩4秒   符文:陷地猛擊  範圍跨到24碼  並把敵人拉近身旁!!
4秒的暈眩  超級好用的東西  也是能夠救你一命的技能   至於符文   我是因為都跟朋友一起   所以都我在坦怪   所以才使用拉怪符文   單練使用震波撞擊符文   怪物暈眩完後有3秒降低速度60%

按鍵4=戰吼  50碼內所有對友+20%護甲    符文:頑抗戰吼    抗性提高50%
這招我只能說   沒有他 你就少半條命  捨棄別招 也絕對不能捨棄這招!!
抗性+50%  這是什麼神技?   500抗性就+250了!!    250抗性  你需要穿幾件裝備才有?
知到煉獄恐佈的人都懂這招的好處!!  這招就是你的天使!!!

進入煉獄  功課是需要做一下的!!     

在普通  噩夢  地獄   力量是你所追求的沒錯!!

但到了煉獄  能夠擁有就擁有   力量不再是你所需要的!!  體力跟抗性  才是你所最需要的東西!!

有人會問  為什麼不要力量   這樣輸出很低耶!!
輸出低?   在低也能夠打死王好嘛?   一直死一直死一直死       修裝要修到民國幾年??   修完他血又滿了    何況   你打他10W滴血就要死一次   我可以不死半次就幹掉他  你說  哪個猛?   
一直死  死到不想玩  這樣有很好嘛?   
在煉獄  除了武增  其他人被怪偷偷摸個一下或幾下就躺了!!  我們呢?   多摸幾下也沒關西!!

大家覺得一直死很丟臉  別的角色能跑能逃  能輸出  覺得我們野蠻人跟狗屎一樣!!
那是自己不爭氣一點  多研究  多爬文!!
我不敢說我是神坦什麼之類的   但只能說 跟我組過煉獄的人  都會+我好友   我每上必有人找團
練刷怪!!   為何?   因為我坦的住!! 他們需要我在前面擋怪!!
也是需要一點跑位的  不是抗性稱高你就無敵  也是會痛  只是比別人少損更多血而以!!
不要覺得自己很猛  怪物放火焰  毒  你傻傻站在那邊跟他對幹   那樣在猛也是要躺的!!!
你可能會說暗黑沒有仇恨值這東西..怎麼坦怪!!  但我研究發現  它會打最前面的人   所以我們都是
我上前打之後  他們才會過來做輸出!! 並不會一開始看到怪就做輸出!!  因為一打  螢幕就是黑白
朋友永遠是等我上線才開始刷第3章第4章!!
自己練就只是多花一點時間打怪而以!!
你在別人眼裡一直死  人家當然覺得廢  自己也覺得自己廢   
但在煉獄這種地方  他們狂死  你卻生存下來了   你說!! 別人會怎麼想??
這邊補充:  大家可能覺得  我是什麼台幣戰士!!   但很抱歉  我不是!!
我跟大家一樣  都是普通玩家  也不是什麼職業玩家  工作室團隊之類的
只有3名現實好朋友  大家一起玩到先在
裝備  一切是從開始玩到先在賺的!!   沒花台幣   也沒使用刷寶箱在刷裝
都是打到裝備掛AH  或是自己賺錢賺裝備!!
所以別說我有花台幣買裝!!
目前卡在最後狄亞布羅打不死    還在研究方法!!
感謝大家花時間看完到最後       希望有幫助到大家!!!

不知道让不让转发凯恩之角的帖子,只是作为一个野蛮人玩家,希望广大蛮子同胞开心游戏~
這篇文章數據很詳盡,翻譯得也好,值得學習
【暗黑农业技术推广站】野蛮人手册 第一版
http://bbs.d.163.com/thread-171989136-1-1.html

英文原版链接 http://diablo.incgamers.com/blog/comments/barbarian-community-compendium  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
回个帖吧,望楼主转更多的技术贴分享个大众。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
刚开始玩野蛮人,借鉴一下~

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
非常好。我也覺得野蠻人其實是防戰而不是武器戰狂暴戰。撐護甲才是王道,堆輸出神馬的都弱爆了。

高级玩家

贡献度
金元
真心不错~~

游戏精英

贡献度
金元
怀念d2,双持双手武器的旋风,现在d3野蛮人该行做坦克了。。。。

超级玩家

贡献度
金元
图太小了吧
大点~

超级玩家

贡献度
金元
我也用野蛮人,普通就开始用盾牌了。。。生存确实很重要,我比较喜欢用复仇和踩地板,符文基本都是回怒或者补血。右键旋风斩,再留个空给大招对付金怪

超级玩家

贡献度
金元
图太小楼主17的显示器?

高级玩家

贡献度
金元
良心贴。。。。。。终于有人说蛮子不是废物了。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
感谢LZ分享~~一度认为近战在炼狱难度都是废~~~

游戏狂人

贡献度
金元
技术流必须支持!否则以后绝对满天飞法师,游戏就废了!

游戏狂人

会吃鱼的猫咪

贡献度
金元
哦原來是轉巴哈姆特的

新手玩家

贡献度
金元
谢谢分享

超级玩家

贡献度
金元
会动脑,爱动脑的玩家才是玩家。谢谢转帖分享。

超级玩家

贡献度
金元
炼狱模式,感觉就是要拼谁更抗打,耐的住揍才能揍倒别人

超级玩家

贡献度
金元
D2的野蛮人在暗月就是奶爸

超级玩家

贡献度
金元
这么一来怒气就没用了?

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
支持下, 本人也在猶豫要不要玩一只野蠻人...

1万

版主

日番谷冬狮郎 护廷十三队十番队队长

贡献度
金元
QQ
很好的心得,感谢楼主~

游戏狂人

贡献度
金元
泼点冷水,NGA和凯恩之角的蛮子区无数总免伤八十几九十的蛮子一样在ACT2给虐的生活不能自理

游戏狂人

贡献度
金元
一直感觉我的野蛮人到第二难度就开始各种砍不动了

高级玩家

贡献度
金元
写的太好了。不错

游戏精英

贡献度
金元
防守反击,期待可以有挥刀切菜的时候

游戏狂人

贡献度
金元
跳斩也是个好技能,关键是配合符文有4S的300%防御,还有裂地8秒2000%伤害,群A利器,可惜能用的技能太少了,不知道怎么取舍

高级玩家

贡献度
金元
是个好帖子啊

初级玩家

贡献度
金元
这个build,solo怎么输出啊

高级玩家

贡献度
金元
不太同意楼主的观点
和尚绝对比BB更适合做肉,和尚只需推单一抗性+高闪避,在炼狱中绝对比BB更加肉
我觉得BB理想的定位应该是1/3肉+2/3DPS,但是BB目前的输出技能太弱

高级玩家

贡献度
金元
另外我觉得lz的build缺少泻怒技能,浪费了奋战的不耗怒
建议把霸氣無雙改为批地猛击+晕眩符文,在盾墙后的技能空白期至少可以拖把拖一会。。。
ps:觉得霸氣無雙和复仇好像啊