3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 神奇一贴---转:为浣熊市行动正名,没有那么糟,不是平行世界,基本尊重正统剧情。。。。

高级玩家

贡献度
金元
今天在次看了下这个帖子,太有神奇色彩了,特别推荐给大家看看:
http://bbs.3dmgame.com/thread-3080207-1-1.html
我个人觉得其帖子LZ才是乱说,误导大家,如果小浣熊的剧情不是发生在平行世界里面,那么最后结尾处的选择(是否杀死里昂)本身就是最大的不尊重。不要说不杀,我相信玩过这个游戏的玩家们,一定有很多人选择杀死了里昂。那我倒是想问问原帖子LZ,那后面生化危机系列和编外传里面的里昂是哪里来的---克隆人---天使降临--鬼魂附身--或者干脆他吗的转世重生。真是见鬼了。反正我是无法了解一个死人怎么出场的。
如果是完全的平行世界的剧情,那么最后的选择可以理解的,那么原帖子LZ的标题就无语了,什么叫不是平行世界,基本尊重正统剧情。。。。,还在帖子里面拿着原世界生化系列剧情来解释其他的世界发生的事情,见过搞笑的,没有见过像LZ这样搞笑搞的惊天动地,用地球发生的事情去解释外星发生的事情。受不了了,太神奇的帖子啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
结局是有点扯淡了

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
请问lz你非要咬文嚼字么  我就问问那2个基本你知道是什么意思么  再说我看过你很多贴在都是在喷这个游戏  请问别人只是说说自己的想法把了  我到挺喜欢那贴子的 起码有人能理智看待一个作品  老实说这作品的确有很多瑕疵  但优点还是有的  如果你真要这么说我告诉你三上就是因为续做坑太多填不了才不做生化的你信么

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
leondante 发表于 2012-5-27 21:31
请问lz你非要咬文嚼字么  我就问问那2个基本你知道是什么意思么  再说我看过你很多贴在都是在喷这个游戏   ...

三上不做生化了,你和我都不是本人,他到底是什么原因只有他自己知道。而且我对游戏是有意见,我也不止发了一个帖子说其不好了,但是对于刚刚这个帖子里面其他的我什么都没有说,是你们说好的人自己非的发个帖子来说其剧情是尊重正统的,我就针对这个说了下,其他的我说了什么吗?倒是你给我整个什么叫咬文嚼字,别人只是说说自己的想法。别人是理智的,我就是不是吗?
你自己都说了这个游戏有缺点,那么我详细的说出来其缺点,顺道也说出自己对这个游戏的看法,哦,我说了游戏的不好就是不理智了。要说好才可以啊。
什么叫基本尊重正统剧情啊,胡编乱造,结尾更整出个改变历史,你结果告诉不是其他世界的故事。这样就是尊重。
说好,可以,论坛里面支持其好的不是一个2个,但是别人也是拿出了点实实在在的东西来说明啊,这个帖子到好,没有说的,搞个剧情介绍也是好的。

超级玩家

贡献度
金元
我明白了   只要结局不对  前面都是错的    只要一个人晚节不保   那他前面的都可以否定了  是吗?     你如果死咬着这么一个结局问题   那我如果选择放过里昂    那后面的里昂的存在就能解释了   那是不是你就可以把自己的话全吞进去了?    那你还会说不尊重原著么    什么叫尊重原著    一部电影和剧本之间改动尚且这么大   难道你能说电影就是不尊重原著?    当年一部寻秦记电视版跟小说版差这么多   你能说它剧情啊  什么的都不尊重原著?   只是拿了个寻秦记的名字版权结果自己胡编乱造么   那作者咋还这么好脾气不把编剧告上法院啊?

超级玩家

贡献度
金元
随便他吧,你阻止不了这帮喷子。想办法联机比跟他们几个掰持实际多了

游戏达人

贡献度
金元
剧情无所谓了,反正也是随便打着玩消遣一下。。