3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如何修正USS乱入美军任务

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元

今天试了试把USS小队任务做完了之后 流程自动到了美军任务第一个 进入游戏后卡在木门那里 原版是会有僵尸把拦路的木板冲烂的 结果选USS队员站在哪里足足等了10分钟没有效果
看看两队之间任务不能乱入
如何修正这个问题?两队任务乱入实在是郁闷

高级玩家

贡献度
金元
乱入属于覆盖所致,是破解的菜单加覆盖形式替换掉了文件之后导致的分隔不明确,两个菜单但是却在游戏中默认他们都是一个剧情的章节,美军任务其实在pack2中既是第一章,也是终章,也就是每个dlc都是单独调用的的过了之后就会重复再过,正常安装加入新的dlc后会会进一步激活菜单,续接终章,属于纯粹游戏本身外调的文件,是靠帐号的购买许可后的产品id和live的contentid进行的一种绑定授权,也是通过live的,难啊,混入pack1后,由于文件在pack1中,因为只是解锁,并未将两个剧情明确分隔,会变成新的章节会跟着pack1内剧情的循环走下去,至出现bug,解决办法就是破解授权,以调用文件形式安装,但是破解.cat的授权貌似没这可能啊,那就只能会破ssg的将pack2的任务调成循环了,将两个菜单下的剧情明确分隔,让他不衔接就行了,这个貌似你很懂,是高手,我是不懂如何弄他了

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
说实话我不明白为什么会这样
我并没有掩盖任何文件
也没有替换任何的文件只是增加

高级玩家

贡献度
金元
啊  我也是,我那个单机的里面也是没有覆盖原来的,但是dlc中还有两个名content的文件,其实就是无视这两个文件弄的,我的也是乱入,我现在感觉是美军dlc中ssg内容单独的那个小文件,他应该是剧情脚本的。

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
elensos522522 发表于 2012-5-30 13:45
啊  我也是,我那个单机的里面也是没有覆盖原来的,但是dlc中还有两个名content的文件,其实就是无视这两个 ...

原来OPS的第一个任务是PACK1文件里

高级玩家

贡献度
金元
k3soft 发表于 2012-5-30 16:47
关键就这里了 给任务乱入也是这里

不过我感觉跟你找到的那些可以修改数值,可以试试,我看好你

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
elensos522522 发表于 2012-5-30 17:14
不过我感觉跟你找到的那些可以修改数值,可以试试,我看好你

完全没有头绪 虽然现在很想解决 任务乱入的问题 但是也是无力去干这事

高级玩家

贡献度
金元
k3soft 发表于 2012-5-30 17:52
完全没有头绪 虽然现在很想解决 任务乱入的问题 但是也是无力去干这事

我也没有头绪,很乱感觉,他的其他sgg抽出来也都是小文件,太多了,研究出来得多大耐心啊。。。不是一个人干的活
你下载过xbox的dlc2-4么,l第二章oading阶段就会出错,完全不兼容

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
那是自然的 不然XBOX的文件 PC都可以同用了  CAPCOM又少赚很多钱