3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于美军剧情与USS乱入和一些其他模式的解释

高级玩家

贡献度
金元

先说明一下为何pack2要覆盖到pack1,其实是要补齐pack1中没有的文件,有必要覆盖么,如果多了解这个游戏就知道你做些工作后就没有必要全盘覆盖过去,要比直接覆盖pack1稍微费事,但是pack2是必须存在的,当然覆盖不是乱入的直接原因,如题,美军与USS乱入是由于两个方面问题,两个剧情的level号码虽然是接着的,但是不属于同一菜单,其实是不会乱套的。强制解锁菜单的补丁使剧情同属于一个连接号码的美军剧情归入了USS剧情续接,但是默认菜单里面只有7关而不会显示多余的,所以USS也会通关后乱入美军。强制更改pack号,也会引起同样问题,首先USS任务默认的pack号是0,而美军的任务分别为任务1的pack号为1.任务2-4为2,任务4-7为3(这里的pack号和dlc中文件夹的名字不是一回事),任务强制更改美军任务1的菜单号,也会使他进入默认的uss剧情中,由于uss默认剧情有uss属性和人物固有的基本属性,都与剧情所冲突而无法过关,所谓为何乱入,其实简单一点说就是现在的各种破解dlc安装方法全部都是在乱入剧情的基础上实现的,因为pack号从1开始均属于附加dlc的范围,当初游戏的内部设计就是这样的,有关新任务的解锁全是靠授权文件的指引而来解锁,也就是0和1之间才不会冲突和混入,那种方法也是让剧情可以分隔开来。混战模式下有2个菜单,其实是选择剧情的自由菜单,有uss属性的剧情是归入USS任务菜单的,无USS属性的剧情是归入美军的,uss菜单进入选择的是狼队队员进入剧情,美军同理,而破解和覆盖,或者取出ssg的文件,都是属于将混战模式下的两个菜单混为了一个剧情下,只是选择的队伍不同,和本身菜单属性导致的开始的level号不同,直接选关一点问题没有,默认续接下一剧情就会出现剧情连接的错乱。解释其实就是这样的,单机目前想不混入是没有可能的,而且想体验英雄模式等联机模式不是不可能,可以成功进入游戏,但当然不是从联机菜单进去。但是你不联网支持的话只能体验15秒,因为你所进入的对战中无其他玩家系统会自动走入15秒倒数模式,15秒内无人进入自动结束游戏。目前说什么都是不破解了live意义不大,美军与uss乱入只是个小问题,dlc正版只要一发售有下载包单机就必然可以玩,只是对战模式,没有办法切实的体验到了。骚年们,六一快乐,开心过节吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
舒服的沙发
根本不用pack2内容复制到pack1内
一样可以进行第一个任务没有任何问题

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
k3soft 发表于 2012-6-1 10:04
根本不用pack2内容复制到pack1内
一样可以进行第一个任务没有任何问题

你说这个多余了,那要看你用的是什么方法解锁的菜单。懂不懂正常玩家是不会去手动修改东西的,我说给的是他们好么

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
冰凉的地板

恩 我是没有修改任何东西 解锁菜单也是用的论坛上找到那个文件 但是没有把PACK2的内容复制到PACK1里面
第一次玩SPEC OPS就没有但是一样进去玩了我想这步应该是不必操作的吧
最后问一下 楼上是否研究出来了
如何完整备份CDKEY 预防重装系统和换硬盘之类事情
花钱购买CDKEY不小心搞丢了实在是愿望希望有应对方案才是

高级玩家

贡献度
金元
k3soft 发表于 2012-6-1 10:20
恩 我是没有修改任何东西 解锁菜单也是用的论坛上找到那个文件 但是没有把PACK2的内容复制到PACK1里面
第一 ...

你这么认为就是你还是没明白啊,难道pack3有了,覆盖到1里就玩了?首先你覆盖到1里有些效果文件会因改变发生问题,普通的话是有些灯光之类的东西会没有或异常,游戏中的有些东西会有微小位移,还有严重的情况会黑屏,你没有不代表别人没有,你认为你觉得的对你就继续这么认为被,有道理谁都听,我上面说的话一点没看懂,完全是按你自己想法在理解,我说的是覆盖全盘覆盖pack1有没有必要,但是pack2必须存在(才没有必要),中国话这么多歧异么,从没说过你覆盖pack1之后没有pack2不能玩好么?你明显没有看我说的意思直接想你的在想证明我错了么?哪里错了?抱着这种心态不是交流好么

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
我想你误会了,我不是说你错误,也不是想证明你错了 我是想探讨PACK2到PACK1的必要性
既然你这麽说了我也不便说其他的了
真的很抱歉,如果让你引起误会的话,我没那个意思
我只是有一个错误 就是阴影会移位 但是我尝试过把PACK2到PACK1但是它依然是存在的所以,唉真是不好说

高级玩家

贡献度
金元
k3soft 发表于 2012-6-1 10:39
我想你误会了,我不是说你错误,也不是想证明你错了 我是想探讨PACK2到PACK1的必要性
既然你这麽说了我也不 ...

贴图的位移属于游戏方的事,正常不覆盖就有的,dlc中也有,只能说游戏制作方在行内人眼中一看就知道这方面是很差的

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
elensos522522 发表于 2012-6-1 10:45
贴图的位移属于游戏方的事,正常不覆盖就有的,dlc中也有,只能说游戏制作方在行内人眼中一看就知道这方 ...

就是这个错误

高级玩家

贡献度
金元
k3soft 发表于 2012-6-1 10:47
就是这个错误

这个谁都有的,从楼下移动上来的一个贴图,正常解锁和破解解锁dlc都有,这个都是游戏的事了

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
我看PS3游戏视频 没有这个问题
难道只有PC才有?

游戏达人

贡献度
金元
坐等DLC,很喜欢美军和我的四眼

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
Annice 发表于 2012-6-1 11:55

美军可不喜欢你的四眼 相反要射击她 你不去帮忙?

高级玩家

贡献度
金元
Annice 发表于 2012-6-1 11:55

山叶恭子玩生物武器的。。。小心用你当标本

高级玩家

贡献度
金元
k3soft 发表于 2012-6-1 11:08
我看PS3游戏视频 没有这个问题
难道只有PC才有?

说了这个公司不专业,ps3 xbox上联机也没有那么多bug,根本就是半成品,你要求太高了