3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝帖] 【2012.06.13】Bashiok回应玩家对于RMAH的抱怨

1万

6万

版主

小柒

贡献度
金元

2023年3DM官方水友小罗~

原文:http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5794589617

玩家:这不是某些我恨暴雪的长篇大论,我这里要说的是对于新近上线的现金拍卖行我的合理担忧。

以下是关于此的一些抱怨:
1、极度膨胀的价格
2、最低价太高
3、暴雪没有规则让通货膨胀最低
4、有超过200美元的物品
5、现金拍卖行迎合了那些希望整体打装备和卖装备到现金拍卖行的人
6、现金拍卖行目前为那些运气好的和有钱人服务
7、金币拍卖行已死,好装备都到现金拍卖行来了
8、金农(以及打装备的人)垄断了现金拍卖行

Bashiok:价格是由玩家们来控制的。除非我们能帮上忙,否则我们真心不想介入其中。我们目前为此设置了一个上限,但如果看起来玩家确实想要卖更多的话,那我们就对此作出变更。我完全理解人们对于他们的装备究竟值多少钱没有底,因此我们在未来数天或数周内会看到一些很疯狂的价格和一些很疯狂购买。当然,这些只是我的个人猜测。

玩家:我完全理解你说的并感谢您对此的关注,但我关注的是现金拍卖行成为了那些整天坐在电脑边不停打装来卖的人所独享的东西。

Bashiok:你只管玩你的游戏去。你并不需要买装备才能打游戏。你可以通过购买装备更快地武装自己(通过现金或金币拍卖行),但这不是必要条件。

玩家:对不起,但是主要的问题是我看到一个根本不值15美元的东西挂了250美元的价格。我知道你们要从最终售价中抽取15%的交易费用,你们这么不要脸么?

Bashiok:你不想我们去控制价格。我理解你想买更廉价的装备,但你不想让我们踏足进去开始尝试限制市场交易行为。等几周吧,事情会冷静下来,货币符号将从人们的眼睛中消退,我打赌你将看到一些更加切合实际的价格。

玩家:一个玩家如果不适用现金拍卖行,有没有可能在PvP中仍然有竞争力?

Bashiok:考虑到匹配系统将会将和你相似情况的对手匹配给你,并且也PvP没有排行榜,因此你可以获得你想要的那种竞争力。

玩家:你们给现金拍卖行设置一些上限值,为何不给金币拍卖行设置类似上限呢?这些合理的量将防止现金拍卖行的通过紧缩和金币拍卖行的通货膨胀。

Bashiok:我不理解你的意思。我认为你用词错误。为现金拍卖行设置上限的原因在于那里有非常现实和法定的现实货币限制,我们用一个战网账号余额数来进行控制。这个上限值是为了使余额限制不容易达到。

玩家:对不起,你们这些人看起来并没有对正在讨论的事情给出线索,只是在声称“哦,价格将会下降,等等吧”。你们怎么知道价格会下降呢?一个1200DPS的单手武器在金币拍卖行价值数百万金币。这么多金币需要花费很多时间去打。你认为如果能花一点美元就买到这个武器,有人还会去花大量时间打金币吗?如果一把武器卖30美元,这就太贵了,相当于购买暗黑3一半的价格。如果只卖5美元,当他们只需要花费15分钟上班时间就能购买这把武器时,还有人去花一周时间去打2000万金币来买此吗?金币拍卖行的价格将戏剧性地下降,否则将会崩溃。

Bashiok:哦,我不知道。现实世界货币有现实世界用途。游戏中的金币基本上你只有一种用途,所有的使用都在暗黑3游戏中。在游戏外我可以做任意事情来花掉30美元。关于虚拟货币的价值、汇率,你可以对此有各种争论,但在游戏中花费200美元买一把剑具有的限制性远超你用200美元可以做的其他任何事情。在游戏时间投入和薪水比较下,这个基本事实降低了金币(或装备)的价值(不是说一直玩游戏且不用工作的人)。我个人觉得拍卖行中物品价格设置得有点高了,但这取决于需求情况以及人们支付意愿。因此,它确实取决于每个人的游戏观,最终价格会如何,我们将拭目以待。

玩家:你表现得像那些人一样:“哦,我可以用这个买一个冰激凌甜筒,或许我不应该把它花在购买武器上。”

Bashiok:是的,正确。

玩家:你说价格最终会变得合理。你并没有正面解决这个问题。人们几乎是被强制地使用现金拍卖行来及时地更新装备。另外的选择就是花费大家的时间打2000万金币从金币拍卖行去买。你对此有何辩解?

Bashiok:我不想和你的猜测去进行争辩。对于游戏中最好的装备只在现金拍卖行出售,我个人一点也不会感到奇怪。我认为不会是所有的装备都这样,仍然会有装备在金币拍卖行出售。但是确实,有合理的理由来预计所有最好的装备移至现金拍卖行。这是说得过去的,当这件装备能卖现金的时候有什么理由卖成金币呢?尽管我不知道。显然,有一些装备掉率平衡性问题,我们将在1.0.3补丁中解决,这将有助你依靠自己打装备就能更快地武装自己。如果你完全想要这么干,我认为你根本不要管什么拍卖行。当然,你可以使用拍卖行更快地武装自己,但这是你自己的选择,每个人都需要自己去决定如何做。

玩家:你说人们可以在任何地方花钱,这和现在发生的一切之间的区别就像一个车迷去一个车展,看到一个梦寐以求的东西,然后盘算不应该花钱来买,因为他要在看过车展后买披萨吃。你知道,这真可笑。

Bashiok:我……你真让我无语!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
说的好~

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
joy716 发表于 2012-6-13 20:43
说的好~

但这毫无意义,你们这是自寻死路

超级玩家

Le Douche

贡献度
金元
冰凉的地板
现实挫但在虚拟的世界里能得到慰藉的日子一去不复返了。

现在现实里没钱,在现实的世界里和虚拟的世界里都是挫逼。

游戏精英

贡献度
金元
我感觉说的不错,游戏而已,慢慢涮就是,不行就组队,这游戏不就是个刷装备的游戏吗,你用20或200美元买个极品装备,之后呢,干什么,不还是继续涮吗?或者没追求了,不玩了,那你花钱买装备干嘛?

高级玩家

贡献度
金元
在网络时代刚开始的时候,人们传言说“在网络上没人知道你是条狗。” 因为,那时认为网络是个脱离现实的地方。

可是RMB游戏的存在却提醒我们,你在现实是个吊丝,在网上也是个吊丝。没钱一样是被别人骑在头上的命。

超级玩家

贡献度
金元
“玩家:对不起,但是主要的问题是我看到一个根本不值15美元的东西挂了250美元的价格。我知道你们要从最终售价中抽取15%的交易费用,你们这么不要脸么?”

当年的Blizzard确实干不出现在这样的事情,但是现在自从被某个只认钱的公司收购后嘛,就是大家现在看到的这个样子。

中级玩家

贡献度
金元
暴雪,既然摆明了要圈钱,就干的干脆利索点,明明是一个以刷装备为主要目的的游戏,PVP却不能明显体现装备的价值,你让现金拍卖行怎么赚钱...

游戏狂人

贡献度
金元
绝望了!我对这个一切看钱的世界绝望了!

游戏达人

贡献度
金元
这个玩家问的问题就很无知 什么叫“我看到一个根本不值15美元的东西挂了250美元的价格。我知道你们要从最终售价中抽取15%的交易费用,你们这么不要脸么”
他难道不知道SUPPLY和DEMAND之间的关系 如果一个东西很少 不值钱 但是很多人想要 怎么办?东西放上去是玩家自己开的价 和暴雪有什么关系,我就是卖5毛钱,15%交易费怎么了?

超级玩家

贡献度
金元
謝謝大大的分享~