3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] fifa经理12NB技巧大总结(原ai3d无敌阵,预备队无敌阵,前锋后卫门将高评分升天赋,开档即知随机妖人去向,最强买卖球员)

中级玩家

贡献度
金元

阵型篇
将阵型文件直接插入且已有存档,从存档玩的话,跑位路线是错的,进到战术板,路线板,随便一球员上右键,路线就好了
特别注意:战术倾向选择进攻(需比赛开始手动调,左下角)。后卫人盯人前锋(边锋不管),后腰盯组织中场或前腰,盯人讲究下面详解,左中后卫左脚,右中后卫右脚,中间两后卫身高要有180,或弹跳要强
小细节,季前训练要做好,多次训练营加6,7场友谊赛,把战术刷满,,42211的倒第2个1要持球型,个人战术也持球。
                  所有3d阵拖后中卫经验要高,突前中卫要最好抢断型,头球好,两后腰盯对方组织核心,对方边路也可盯边锋,边卫。
3d无敌阵很多,一般情况等级不差太多,前场拉线均到对方禁区即可,注意赛前训话,可赢,但作为养成游戏,重点培养球员表现不好不升天赋有何用,
现提供最强无敌阵(即可赢,关键位置球员评分高,)
这是刚开档皇马1/3主力和2/3的预备队小妖混编800级对抗1000+以上巴萨3d比赛,已打教练补丁2.0,非随机人教练而为四维99的瓜迪奥拉教练带队
如图

下图是刚开档就从其他队挖来的随机青训小妖,可和上图对照

下面是盯人设置,不设也可,不过会被双前锋的克,后卫也就只有7分,变成对攻战

从图中大家可以看出,后卫线采用了大国际时代的十字防守战术,作为意式防守:盯人,联防必不可少,一般情况中间顶前面的后卫得分最高都是盯最后一传或终结者,一般情况零失球,但要注意对方核心灵光一闪,当他使用花式连过你的后卫时,就要喊话造犯规了,不必担心他也就爆发一两次,要不你刚开场给他下狠的,他也有可能悄悄
左右两边中卫最好是打边后卫出身,左右脚熟练度是L5r0时即只会左脚那就放左边绝不要放右边不然对方下底他会犯规,L5R3时即放右边阻止对方内切,其他类推
战术倾向要选择进攻,这很重要,场均四球是傻瓜操作下的一般情况
如果对方的终结者就一人,那么就重点盯防(坐下角的哨子),像上图比利亚为唯一终结者,用萨科重点盯防的话,可把评分拉到10
两前锋也能场均8+,这三个位置是用来重点培养人才的,要注意经测试升天赋最高到10,虽然可随处11,12的妖王,但升天赋的话10到顶了
一般26岁这三个位置就可卖掉,换一批接着练,练得身价在高,人家没钱买
预备队无敌阵即为文字版无敌阵,没什么可说的
值得注意的无论3d还是文字有些地方要根据球员特点微调效果更好,如两前锋,左边的用擅长右脚的射门更佳,右边的也一样
像持球型的话如上图阵型就要影子前锋,开拦截,盘带不好关盘带,给顶在最前的传球
文字阵型中一方拦截一方反越位的最好铁定反越位型和持有型,要同时考虑左右脚问题,调整的话要连带前腰一块调整
一共有三种3d无敌阵,大家斟酌使用,比如最后的三后腰当然是用来上演屠龙传说的,开放反,战术倾向大家可根据场上形势调整,当然傻瓜操作也行,战绩没那么不和谐罢了
前锋射门和盘带最好高点,所谓无敌即使创造出更多必进机会,射术不高,机会再多也无用
青,训篇
相信大家看到刚开档就预备队满编随机小妖就觉的流口水
其实很简单,开档时选择同时执教国家队,进入国家队选择页面,在国家上右击(一般是你开档勾选过的联赛国家和阿巴德意法西英等),进入查看队员,你会发现你能看到所有属性,选择U15/17/19你能看到所有进入国家队的小妖,拿张纸记下名字,俱乐部,年龄,然后正式开始后到人家俱乐部青训挖去吧,哈哈,因为没签约所以搜名字找不到,所以一定要记俱乐部名欧
      在预备队界面选概况,赛程底部有让预备队参加训练营(一开始就去,别管有无小妖),选最长时间,小妖来了让他到一线队跟着训练,到训练营结束前一天,把一线队和小妖都发配到预备队,然后训练营结束时,大家都涨了,然后再把一线队员和小妖拉回一线队同样也是训练营接着涨,情绪不高大胜一场也就恢复了
至于训练营强推那个英格兰的修道院(不过训练时间要长,因为会耽搁一天路程)。参加训练营时,平常训练也涨经验欧,不过只能自己设定训练计划,这时助理设定不顶用的
    关于位置等级和关键属性问题,有人说位置等级高关键属性低的也很牛,其实这两种不管文字还是3d都很牛,不过就性价比来说位置属性因为在等级权重中占70%,所以他身价会高,工资会高,而关键属性高的则相反,所以用谁卖谁不用我说了吧,知道黑店是怎样炼成的了吧
    还有一种是3d比赛中用好特别牛的,虽然位置等级和关键属性都不高,但只要设定好就超妖,例如第一幅图的M baye niang 属性和位置均不到70,天赋7,真实球员,但用到3d中很牛
为何,这和他的隐藏特性有关如下图

这就是球探的作用之一,我们要重点关注文字描述,这是他3d比赛的特性
最下方的潜能也不是指天赋,而是最大属性极限和属性下降有很大关系
买卖篇
卖人,必然要用存读档大法,电脑给出的数字随机性很大,而我们在平时可以调整的解约金其实是最低转会需求,真正地解约金是在和球员谈判时设定,所谓最低转会需求即当电脑对你报价低于此数时自动拒绝,当然电脑会千方百计用这价买入你的球员,所以市场价和最低转会需求不要差距太大,一般也就是往左减一下要价即最低转会需求,当然你设的太高推销时电脑也不傻,这就需试探了,
这里介绍个小技巧,当你推销后,不用过天数即可看到对方最高价者的报价,如下图

然后存读档即可
买人,这是大家最关心的问题了,分两种
首先别人和你抢怎么办,在别人还没出手时,出个一般价,取消谈判,球员不高兴,14天内谁都别想谈,14天后对手去和其他对象谈判去了,你可慢慢谈了,当然前提是对方对加入你队有兴趣
1当你急需时记得先做转会准备工作,在媒体上说说,转会开始时,报价一般是助理评估最底线在往左3下,几天后回绝对方耐心降,再在上次报价的基础上往左3下,这一般是成交价,用时两到三星期,对方的耐心值即可抵消一些价格,但比率不同,耐心没了谈判破裂,14天后重开,要掌握好,别用最终报价,一般情况最好是8下
2最强力的,布局型,可自由转会来对方球员,先问价看球员态度,想到你这来就可以开始邪恶计划了,查看球员合同年限,合约快到期可能开始续约时(一般是合同还剩一年或一年半,对方球队太差的话可通过转会准别经纪人对话那个续约谈判开始通知我,知道谈判开始时间,存读档大法到提前一点的时间),用转会准备勾引不停谈判试探对方底线,然后故意谈判破裂,球员不高兴,14天后重启,在重复,拖到合约剩半年时,谈判选赛季结束转会,即是自由转会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
不好意思,刚记得废话,文件忘传了
放入我的文档\FIFA MANAGER 12\Data\Tactics替换原文件即可

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
本区太冷,难得有新帖,帮顶

另:本人不喜欢SL,不SL才有意思,买人也不一定要成才好玩,多套方案下来,最终买下不是你心中的理想目标,熬上一个赛季我看也挺有意思的

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
LZ,用的是U1还是U2还是U3的原版AI啊?

游戏狂人

贡献度
金元
另外还有一个问题,可全程看3D么?

游戏菜鸟

贡献度
金元
我有个问题啊,关于球员掉属性怎么回事啊,有些球员之前一个赛季涨了,但是某一个赛季开始,就开始狂掉了,各种办法都没用,一直掉

中级玩家

贡献度
金元
conaniori 发表于 2012-6-27 10:36
LZ,用的是U1还是U2还是U3的原版AI啊?

都行,不过U3最强力

中级玩家

贡献度
金元
conaniori 发表于 2012-6-27 11:00
另外还有一个问题,可全程看3D么?

可以,攻防没那么犀利而已,不过最低也是场均4球,气氛不要太低,训话不要太嚣张

中级玩家

贡献度
金元
燃烧翅膀 发表于 2012-6-28 13:24
我有个问题啊,关于球员掉属性怎么回事啊,有些球员之前一个赛季涨了,但是某一个赛季开始,就开始狂掉了, ...

这个和球员原始四维有关,可用相关修改器修改,不是天赋,类似于属性上限,超过就掉,还有成长曲线的问题,打比赛不多表现不好就掉,球探报告最底下潜能评价即为属性上限评价,
做过测试,8天赋的有些评价只是标准的职业球员,而6天赋的有个却是光明的未来

超级玩家

贡献度
金元
阵型之适用于3D模式下面吗??文本模式或其他模式胜率是多少?

中级玩家

贡献度
金元
qlsf2006 发表于 2012-6-28 17:27
阵型之适用于3D模式下面吗??文本模式或其他模式胜率是多少?

一共六个阵型,后面带3d的三个是3d阵型,不带的三个是文本的
看你前锋和前腰的怎样,80-90没问题,好的话全赛季不败小case

超级玩家

贡献度
金元
oseris 发表于 2012-6-28 23:50
一共六个阵型,后面带3d的三个是3d阵型,不带的三个是文本的
看你前锋和前腰的怎样,80-90没问题,好的话 ...

技术贴 测试下   帮你顶上

超级玩家

贡献度
金元
涨姿势了······

高级玩家

贡献度
金元
哎,买卖那里张经验了~

初级玩家

贡献度
金元
3D的
4222阵型测试了一下
基本上两边被完爆
传中被进的球不少

超级玩家

贡献度
金元
亲测UI是u3原版,目前2023年。文字模式451阵型2胜3负。3d阵型4222输3场赢1场,4个后卫最低评分82,都是自己训练出来人妖,预判,抢断,盯人,速度,加速度都90+,但是各种完爆,边路基本不设防。。果断放弃,用回我自己胜率9成的433

游戏狂人

贡献度
金元
需不需要重新开档,然后适应个几场或者几十场比赛呢?

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
难得有新的技术帖,支持

中级玩家

贡献度
金元
qql3310 发表于 2012-6-30 19:54
亲测UI是u3原版,目前2023年。文字模式451阵型2胜3负。3d阵型4222输3场赢1场,4个后卫最低评分82,都是自己 ...

你没详细看说明吗,战术倾向进攻,后卫人盯人

中级玩家

贡献度
金元
conaniori 发表于 2012-6-30 22:27
需不需要重新开档,然后适应个几场或者几十场比赛呢?

肯定需要,开几场友谊赛就行,注意战术倾向进攻

中级玩家

贡献度
金元
s33422 发表于 2012-6-30 16:12
3D的
4222阵型测试了一下
基本上两边被完爆

你没详细看说明吗,战术倾向进攻,后卫人盯人
左中后卫左脚,右中后卫右脚

中级玩家

贡献度
金元
樓主可以放你用的ai嗎
我改了幾次ai,怕用不好

中级玩家

贡献度
金元
pang2004 发表于 2012-7-2 21:43
樓主可以放你用的ai嗎
我改了幾次ai,怕用不好

我这个阵是原版ai

中级玩家

贡献度
金元
樓主可放原版ai嗎?
因為當初沒有備份

初级玩家

贡献度
金元
楼主,看你的帖子后我开始注意球探报告,但是发现球探报告很水的,任意球专家技能的说任意球很差,是个大中锋的说是能给我方中锋传中,一个中后卫的球探报告说的和中场一样,潜能的我探了同个人很多次,每次不一样,有时候差很多,球探报告也不一样

中级玩家

贡献度
金元
求助··我下载后放在了Tactics文件夹里 可是游戏里还是没有这些阵型是怎么回事啊···
而且我本身这个文件夹里就没有文件···

中级玩家

贡献度
金元
q118118 发表于 2012-7-4 09:21
楼主,看你的帖子后我开始注意球探报告,但是发现球探报告很水的,任意球专家技能的说任意球很差,是个大中 ...

你的球探太水了,一般探的越多越准确

中级玩家

贡献度
金元
AL1 发表于 2012-7-5 04:15
求助··我下载后放在了Tactics文件夹里 可是游戏里还是没有这些阵型是怎么回事啊···
而且我本身这个文 ...

我的文档下的FIFA MANAGER 12\Data\Tactics
解压缩出UserFormations,替换同名文件

中级玩家

贡献度
金元
pang2004 发表于 2012-7-3 14:26
樓主可放原版ai嗎?
因為當初沒有備份

u3原版AI

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
oseris 发表于 2012-7-5 14:14
我的文档下的FIFA MANAGER 12\Data\Tactics
解压缩出UserFormations,替换同名文件

我知道要把UserFormations放在Tactics里·我是说我放进去后没有游戏里没有显示·而且 你说替换同名文件 我那个FIFA MANAGER 12\Data\Tactics
文件夹里本来是空的··没有文件是为什么啊