3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 晓之女神,白银骑将神器银之长弓

高级玩家

贡献度
金元
大家在正常攻略流程中总共取得过多少把银之长弓,这东西对神射手就意义全无了,但它却能大大增强白银骑将的实力,由于我只通了一周目只能系H难度,只得到1把,正常攻略流程下,二周目M难度应该可以取得2-3把吧?始终白银骑将有3个啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
M难度武器只少不会多,而且M难度小白最终话都没上场名额,攻击力破不了BOSS防,3格距离攻击打不中人,攻击55以下的扛不住怪的基本都可以坐板凳去了,都破不了防。只要带个狙击手就可以了,拿吧SS弓箭。我记得当时黑龙王50的防御,我方就三四个人能破他防。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
scyscy 发表于 2012-8-12 09:58
M难度武器只少不会多,而且M难度小白最终话都没上场名额,攻击力破不了BOSS防,3格距离攻击打不中人,攻击5 ...

你记得黑龙王有“看破”技能吗?因为我存档过了,无法查看。如果它无“看破”技能,我打算二周目时用三个白银骑将离它3格一直射死它就好,“太阳”技能发动有它受的。我只记得黑龙王有“王者”、“女神加护”、“逆鳞”3技能,如果它没“看破”我上边的方法就行得通了。

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
首先终章除了A1傻逼神官所有BOSS都有看破,另外黑龙王100血每回合回复30血。满属性的小正太拿SS弓只能打黑龙11点血,命中率50%。塞内里奥满防满血脚踩防御地板正好被黑龙一个普通攻击秒46伤害貌似(如果有黑龙王子5防的话可以不死,但是除了SS雷,其他魔法打他基本不掉血),回避80%左右的,基本不可能回避掉。

高级玩家

贡献度
金元
scyscy 发表于 2012-8-15 18:16
首先终章除了A1傻逼神官所有BOSS都有看破,另外黑龙王100血每回合回复30血。满属性的小正太拿SS弓只能打黑 ...

嘿嘿,你倒是提醒我用一个新方法了,用伊雷丝的王者之雷,有防御地板死不了,这样黑龙王好快就玩完了,黑龙王只有守备可以,魔防是白痴一名。

游戏狂人

贡献度
金元

就是踩着防御地板死的。而且黑龙魔防也很高,SS雷打上去也不会超过10点,关键没她位置。完美剧情要带那个假王子,算上我带的塞内里奥,他的连续是不和谐技能、已经4个法师了,一共才15人(去掉伊娜和白鹭)。
其实没必要刻意去想啥打法,又不是要你一回合干掉它,随便磨啊磨的就完事了。最牛B的是黑龙王子,儿子打老子,老子不会还手。。而且一回合能打24点血。