3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 睡前去贴吧逛了圈看到一个新玩家趁热发的一小段冒险感慨贴很有意思……

游戏精英

贡献度
金元
原贴:http://tieba.baidu.com/p/1861480042

我……我……我居然活着从杜格拉之塔回来了……从来没有觉得阳光(好吧我承认那是月光)如此美好过~今天一整天(当然是地球日)就在这个破塔里挣扎,这地方真的如传言一般可怕,甚至有过之无不及~陷阱就像是随便泼在地上的水一样,不计其数而且杂乱无章,走一步就要读次档。敌人更是隐形定身控制免疫各种强大。到现在还对国际象棋那一堆敌人记忆犹新,尝试了各种方法最后摆了三个骷髅陷阱一个蛛网再加一团死云,然后用魂甲朦胧加镜象才拼过去……这还不算什么,NND那天书一般的迷题,还好我是一个喜欢读文字的玩家,感觉跟该地区有关的书籍我都大概看了一下,不然有个地方,哼哼,有的好受的;另外还有各种奇葩的机关,说起机关,我只能是让鼠标在每一个房间的每一个物件上游走,有时候甚至要精确到每一个像素点,才发现~哦,原来这还有个机关……搞得我到现在还有几个地方都不知道是怎么过的。神秘的狼人岛跟这里比起来简直就是欢乐的迪斯尼乐园~这个地方绝对是对“诅咒之地”最好的诠释~如果你还没有去过杜格拉之塔,请务精挑细选一队全副武装的人马,记忆好你最拿手的法术,带上充足的药水(蓝瓶倒是不用带多少,因为捡到的都够你喝饱)去这个诅咒之地冒险吧,这里的挑战远比杀死老哥要刺激得多,这里的战利品多到足够让你买下博德之门……最后…千万别看攻略

尽管是出来了,而且杀死了最后的恶魔,可我感觉这个塔我还是没有完全探索完,有一个地方,就是象棋之前打四大元素守护者的上面一个房间,有一堆堆的骷髅射手那个房间我第一次进去被射成了刺猬,后来读档就直接去打了四守护,打完就直接被传到象棋里去了,骷髅那地方就没有探索成,有点遗憾。另外,还有一个迷题也不知道是怎么蒙对的,就是东西南北的迷题,尽管我知道是从西边而来,但是读了好几遍石魔像的提示也没懂为什么选那个回答~总之这个塔以后还是有必要再来探索一次

现在我已经回到贝格的旅店,再次听到欢快的旅店音乐感觉各种亲切和安全~我也得去睡觉了,希望晚上不要做噩梦

哈~看得出这位玩家已经十分地入戏了~而博德之门就是要这样玩才有趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

超级玩家

贡献度
金元
该玩家居然盗用12345之名给自己的查内姆,不怕12345报复吗。

超级玩家

贡献度
金元
我记得无冬之夜某代里的陷阱也是多如牛毛,走一步就得让队友等着,然后去拆陷阱。

超级玩家

贡献度
金元
QQ
您这是用了宽屏补丁吗?  这个补丁好用吗?

云游仙境

酆都北阴大帝

贡献度
金元
我表示中文版可以用我传的大字体,比用Realms代替要舒服些。

中级玩家

贡献度
金元
阴酆主人 发表于 2012-9-19 01:52
我表示中文版可以用我传的大字体,比用Realms代替要舒服些。

http://115.com/file/ew45ymw2#
你的ys168网盘的大字体文件没法下载了。能否另外上传?谢谢

5万

游戏圣者

贡献度
金元

3DM页游玩家3DM页游玩家

游戏里可以写日记吧

游戏狂人

贡献度
金元
写的很好啊~~