3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 感觉精灵盗贼有特别福利阿。。

中级玩家

贡献度
金元
刚接触游戏几天。。。一直纠结半身人死好多回,现在换了个精灵盗贼刚进20级。。之前也选过一次。第一张图就拾到紫色刺客什么的项链戒指什么。德斯还有买手术刀。不过当时游戏流程和技能不熟。手术刚买就死了。。现在玩的精灵太妖怪了。。手术刀打小怪掉就算了。。星月在迷宫从一个普通盗贼怪身上两把一起爆。。一下给我有种精灵盗贼是新手职业的感觉(有点挑哈哈),现在死了两次(普通限制命模式)都是在水下老家挂的,路上不小心一次,门口那个boss一次。。不知道为什么现形打他的时候它狂回血。。(死其实自己有点去的早了有武器得瑟了)。是因为武器属性关系嘛?

说说心得吧,我玩的是最新的那个汉化版。。手机码字不知道版本号。。什么测试版。之前人物25级就死了,原因?忘记看了那个攻略贴说盗贼用护盾不用回血。。上当了,级高了了不知道,但是之前半身人盗贼我带的是持续回血抗性和十五码大跳,危险了大跳就算有debuff持续伤害也顶的过来。。感觉游戏的流程符文的使用判断挺重要的。(另外本人不怎么喜欢休息,感觉妨碍流程),技能点的话,如果你观察够仔细,会发现职业技能的最后4点还有通用技能的最后3点可以重置的,合理作用这点!!不管是前期的软力装备不良可以弥补不少,我是直接加潜行的。。最后4点给双手打击还有那个什么恶劣攻击。。?这里有个问题。。那个跳远不知道怎么用啊。。。希望老手可以告知下。大体思路就这样,细节自己摸索比较有意思。。手机码字累阿。。就这样吧。最后问下盗贼系最后个职业怎么解锁??中英搞不明白阿。。老手也帮助解答下吧谢谢。

游戏达人

贡献度
金元
..自然精灵还是永恒精灵?你玩得一定是测试版本,话说最新汉化版论坛应该没有出才对啊,汉化组还在辛苦工作中,你在那里下载的??春节前应该有福利(^-^)正式汉化会出

中级玩家

贡献度
金元
MAO8 发表于 2013-1-22 14:41
..自然精灵还是永恒精灵?你玩得一定是测试版本,话说最新汉化版论坛应该没有出才对啊,汉化组还在辛苦工作 ...

减魔法的是永恒吧?是测试版。期待正式版阿。。中午起床迷迷糊糊又搞死了。。碰到了43精英暴风龙带着两个39的小龙。我傻呼呼的冲锋结果被秒了阿

游戏达人

贡献度
金元
smith0121 发表于 2013-1-22 15:50
减魔法的是永恒吧?是测试版。期待正式版阿。。中午起床迷迷糊糊又搞死了。。碰到了43精英暴风龙带着两个 ...

汗!遇到等级20以上的精英怪我就吓尿了

高级玩家

贡献度
金元
跳远你是指往后跳几格的那个?你要选定敌人 再释放 你就往后跳了