3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[火星] 高精大buff

超级玩家

贡献度
金元
Buffed Shaloren: Grace of the Eternals scales with dex or mag, Magic of the Eternals also increase crit power, Secrets of the Eternals triggers more easily, Timeless also reduces cooldowns
这次buff比高人那次大改更加直接,完全是IMBA模式
T1加速:现在基于敏捷或魔法更高的一项,高精大法挂速度精华那速度已经不敢看了
T2暴击:现在额外增加暴击伤害加成,5级25%...
T3隐身:伤害阀值从15%降到10%,几率提升,更容易触发隐身
T4神技:
+ Reduces the time remaining on detrimental effects by %d, cooling down talents by %d, and increases the time remaining on beneficial effects by %d.]]):
+ format(self:getTalentLevelRaw(t) * 2, self:getTalentLevelRaw(t), self:getTalentLevelRaw(t))
这个要恢复技能CD啊我去,法律已经阻止不了各位循环控了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
这是开发版的新改动?

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
必须的,不然怎么对得起那么高的经验惩罚

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
plgatc 发表于 2013-3-21 11:30
必须的,不然怎么对得起那么高的经验惩罚

不不不,这绝对对不起经验惩罚:Lowered Shalore exp penalty to 25%

游戏狂人

贡献度
金元
喊了N久的T1基於DEX加速的拟似法职种族终於改正
T4不是被动所以还好

重点在T精灵+5%也就算了,毕竟太多人就為了免疫疾病跟抗性去的
还送攻防跟招唤

这个-10%会不会一次性少太多了啊,出生以后只要揣著个小猪扑满
买2个血装矮人半身人就可以直接面壁了
那这样骨头也改成30%好了

中级玩家

贡献度
金元

timeless搭配一些极限build本身就逆天了,T1加速改动比较科学。
话说S精灵原先似乎是专门为时空守卫订做的?

游戏狂人

贡献度
金元
一个T精灵死灵决定打到30过了新地图就删了
等下一版换S精灵死灵才是王道

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-3-21 20:45
一个T精灵死灵决定打到30过了新地图就删了
等下一版换S精灵死灵才是王道

我已经决定WC之外的职业都玩S精灵了,这怎么破?

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-3-21 21:01
我已经决定WC之外的职业都玩S精灵了,这怎么破?

没有模糊死亡玩-4HP的职业,一开始也是很麻烦
T4适合大招多的角色,死灵正好大招多
+0以上的就比较舒服,初期投点CON就好了
普人现在按照世界观回归金字塔中层
一个种族只有一个技能可以用就真没必要一定去用

反正哪个强就打哪个,起码要正常,绝不扶阿斗

其实T精灵不用+5%,把疾病从T3剥离到T2就好

超级玩家

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-3-21 21:33
+0以上的就比较舒服,初 ...

对,树精大家光对着T3流口水,属于简单舒适懒人专用神技,最近被食尸鬼折磨得我心力交瘁,早知道开个和谐系排毒好了......打master见面挂3个40几回合的疾病,一回合掉两百血,大传走开读秒而死.....

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-3-21 21:33
+0以上的就比较舒服,初 ...

我的一贯作风是撑血,其它不管,防御不要抗性不要护甲不要*(远程限定,特殊场景特殊对待)

披风30血
腰带30血
手套40血
衣服40血
花多少钱都要凑,初期300血够就行,一般运气也不会太差

这不是扶阿斗的问题,是有个加速就是不一样的问题。。

游戏精英

贡献度
金元
catser 发表于 2013-3-21 21:43
对,树精大家光对着T3流口水,属于简单舒适懒人专用神技,最近被食尸鬼折磨得我心力交瘁,早知道开个和谐 ...

所以新职业太强大了
自己免疫:毒、疾病、流血、失明、混乱
选个半身人免疫:震慑、定身
自己还有个技能可以解物理&魔法,且一次解多个
我噩梦难度玩到后期不带狂暴的。。

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-3-21 22:00
我的一贯作风是撑血,其它不管,防御不要抗性不要护甲不要*(远程限定,特殊场景特殊对待)

披风30血

加速我可以不要,但是血一定要,有减CD更好
低血族任何时期额外血量大概要多个150-200才不会事故频发

现在S精灵也不阿斗,投入已经超过產出

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-3-21 23:57
个人经验这个50-100血就非常关键
都用-4来算,普人都已经低於临界值
还好他升的快

永恒主要还是以前等级太慢,技能出不来玩着蛋疼
噩梦很少永恒,只玩过时空守卫那一次,当时感觉血量不是很困扰,18级就500血了,这个版本加血的装备挺多的,除非运气太烂

因为通噩梦的职业有限,所以大多考虑主魔力偏法系的职业,硬要算上战士就是圣骑&时守
所以对装备的要求也局限于血,其它无所谓,再怎么堆到400都问题不大
现在永恒经验Buff了,所以戴卡拉打完怎么着也能20级吧
我半身人就是去恐惧王座的时候在23~24之间,打完29~30
这样至少保证了我S精灵见到恐惧王座的Boss能有5级超越永恒用用,说不定刚进去打一会儿就有了24级出1级超越永恒,那也是很清爽的事情

好吧,我的数学果然是体育老师教的,反正10%多了不少血,如果有300血至少要333伤害,400血至少要444,这该没错了吧。。

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-3-22 00:13
永恒主要还是以前等级太慢,技能出不来玩着蛋疼
噩梦很少永恒,只玩过时空守卫那一次,当时感觉血量不是 ...

我是感觉噩梦跟INSANE差不多
能活的久些是真的,但是要拼WINNER的话一样意思

反正都是那地图能出的RARE跟UNIQUE一定出还有多
各种技能无节操,状态不解就撑不过去

真要拼纪录的话那就是一个职业一个种族一直玩直到达成目标
问题是那多累啊,用次数换取机率,总有一次过程舒坦事故少的
结果成功还是不能复製...竞技场4比1,剧情模式大概10比1
要是噩梦那还要翻个几倍

永恆现在升的快多了,相对的也解决了血的问题
你看普人从来没人说他血少的
实际上是少,YEEK不说,肯定还要改

改成这样我才会去考虑什麼超越永恆啊,爆击啊,加速啊
血少+35%惩罚,还没开始超越就入土了
要是真没问题大家也不会疯狂T精灵/矮人
不过S精灵改这样,矮人半身我觉得应该也会动

除非就真的是照使用次数去改,这样就很无奈

还有....UD现在是BUFF到哪啊

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-3-22 00:32

以前的insane难多了,现在的insane不知道,噩梦反正高级怪很少,至少,噩梦里致命的高级怪很少,不像以前insane在巨魔沼泽碰到闪电巨人

概率低的主要原因即运气,由以前谈到的装备变为了随机精英怪,前面是伪命题后面是如假包换,不想自虐

yeek我就真的只敢玩死灵了,也只有死灵比较适合,得改,主要是技能不实用,尤其现在混乱削弱了我死灵都懒得用yeek了
矮人玩的少,穿墙算是概念技能,和高等人T4一样有和没有两个样,还不算Buff的第一目标
半人就更不用Buff了,反魔第一首选,必爆的抽魔先手等等各种其它输出&绝对物免,太强大了

反而高等人得Buff,不是高人不强,是适用面太窄,还被觉醒技完胜情何以堪

UD的Buff。。闪电&酸是通用的和状态无关,火解物理,冰解精神,毒不是UD用的解魔法,不是不好,问题在于超难获得啊
商店哪有卖的现在我几乎就没看到过。。都是恐惧王座快打完了能发现几个

UD怕疾病,食尸鬼勉强能凑够毒抗和骷髅持平,疾病全指望图腾了
但震慑抗性就不好弄了,以前有20%~30%震慑抗性的衣服&头盔,现在则换成了戒指项链还比较少,还是硬伤
本身UD的技能就酱油,食尸鬼还是残废,T1加属性多多少少影响不打还比不上英勇,接下来护盾加血也就是恢复纹身的事情CD还慢
好不容易有了概念技能跳跃&减少状态持续时间,实际上。。跳不出视野,减少了依然吓人
等Buff吧,不过作者到底在听谁的声音啊,他真以为那些拿这种职业通关的就是不作弊的?就不是重复完了无数次才通关一次的?

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-3-22 00:32

另外,死因分很多种,硬伤还是大意?从结果是看不出过程的问题的,这种数据统计的方法能改好才有鬼了至于听谁的意见,反正听人傻钱多速来的市场枕旁风就如你之前说的倒闭的比较多

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-3-22 01:19
奥法本来就不高人。。奥术T4触发后,0CD射线抽自己一下就满蓝了。。然后继续抽,没有进入赛亚人模式就用 ...

高人的我是指无脑T3啊
T精30已经很难熬,35那就是非常蛋疼
还真不如近战骨..但是现在近战问题又很大

http://bbs.3dmgame.com/thread-3737137-1-1.html

本来没看这帖
但是看了以后发现真的很欢乐

雪藏N久的奈亚子跟我的朋友很少这2套可以拿出来看了

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-3-22 02:00
照S精灵这改法,高人T3在ST2面前渣都不剩了...奥法也嫌弃

T好歹可以用纹身加速你得这么想。。

那个冰冻一发很爽吧
.........
所以说S精灵改的太过火了
不过反正我不是蛋疼党
所以哪个版本我就挑没问题的,不蛋疼的玩

关於那个奥刃,包括各种法系怪你要这样想
一个远远打或是解除魔法就可以解决的东西我為什麼要去贴脸找抽
肉盾被打才会出现就有侷限性

反魔神教技能成长度我觉得还要调高些
不然堆到2.0也是只有沉默算是决定性克制
抽蓝就差那一点威力
那个觉醒的法术回馈这次也砍了
.........

奈亚子我是很久以前在克吧看到的,后来出完就买了
一直没看
我的很少是因為整间店没有光盘可以买了
这封面最好看就顺手抓了避免白跑一趟

这种我估计对你没吸引力,只能推荐你少女X少女X少女
或是TONY的新作.......

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-3-22 02:24
那个冰冻一发很爽吧
.........
所以说S精灵改的太过火了

抽蓝绝对厉害,尤其暴击的时候,所以我说必须配合半身人,毕竟够用和必爆两回事,我刚看了几个召唤,抽蓝都在500以上
算你2倍爆率,你可以抽1000的蓝,基本上只要堆倍率就对了,什么法术敌人都能直接抽干
那个奥刃只有召唤这种不现身的才能打,否则要么你必定沉默他,要么你抽干他的蓝,否则他一个冲锋你就死了,不,正常情况下多少血都一样

网站有一大堆,soul plus ,ACG和谐也行,或者直接去萌妹,不过这不主要
主要的是,以欣赏的角度来看太稀少了,多为人傻肉多速骑,24小时挊也不现实
生活还是在平静中观赏来得实在,荡漾十花jojo控的白毛这类更有意思一些,不过白毛那部羞耻play无法直视有点想放弃,僵尸妹子我都没看下去的

把进水的键盘拆了晾干我再去睡觉。。

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-3-22 02:51
抽蓝绝对厉害,尤其暴击的时候,所以我说必须配合半身人,毕竟够用和必爆两回事,我刚看了几个召唤,抽蓝 ...

我表示t精灵的nerf是我干的╮(╯▽╰)╭
t精灵是现在最强的种族啊,经验惩罚多点也无所谓嘛,不要只盯着t3啊,t4的招树人也是神技啊。

至于s精灵的buff嘛,你们别想太多了,只能说是法系通用,离全民通用远着呢~
t1的改变才是最主要的,t234的提升其实没你们觉得的那么大。以前因为t1的别扭要求,s精灵只适合敏魔职业(时空卫,影刃),现在算是法系通用了。
t2前期不会加满的,后期那25%也只是给你个去点满它的理由而已
t3反正没人用
t4这个最大的意义也还是对法系更友好些,毕竟法系的强力buff很少,t4以前对法系来说的确是不如对战系有用啊。

高级玩家

贡献度
金元
抽蓝绝对厉害,尤其暴击的时候,所以我说必须配合半身人,毕竟够用和必爆两回事,我刚看了几个召唤,抽蓝 ...

至于其他的种族嘛
半身人够强了
矮人要是能加点护甲强度就好了
yeek也就那样了~也不知道该怎么buff

高人,这货才是最需要buff的,他的适用面太可怜了。看似是为大法准备的,但是大法其实根本不惜的用他。其他职业更是宁可用普人啊...
可惜我的说服行动失败了,作者表示我低估了高人t1
╮(╯▽╰)╭

超级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-3-22 12:24
T1的那个量我表示如果能和恢复纹身同时使用的话我就不低估它
普通难度也不过是个加意志也才勉强够用的技 ...

对,不如写个报告跟darkgod讲我们让高人T1能跟恢复叠加吧.......要不起码像高精T1加一两个相关属性,让体质啊,力量啊可以生效也不错。

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-3-22 16:18
单纯为了回血还是没人选高人的
T1需要意志,高意志也才50左右,恢复纹身倒是在后期常常7、8百
在普通难度 ...

作者表示高人是个新手职业,t1能提高生存率...

游戏狂人

贡献度
金元

不喜欢抽蓝是因為毛病在那个伤害种类上面,不算统一精神(本来就是自然职用的)
只能堆爆比,WC职基本上沉默不会失手,那我选沉默,群体玩
除非改成抽蓝可以关上或是消一个BUFF

奥刃比兽人影刺战士相对好打多了,这东西拿他一点办法都没有
只能引开上楼,所以技能管制一定有必要,看他什麼时候可以搞
不过估计应该有技术上的问题,这问题存在很久了,一直有人在说
只有修改BUG系列,像是弓箭一发上亿这种
RARE以上等级怪物一直没动
...
奈亚子看完了,直接崩溃,即使作為搞笑系也太吵,近一半快进,算感官流的吧
不过电脑裡面还有同人没看....估计同人可以弥补很多遗憾

我的很少就先不看了,要先等SAN值恢復

其实我还是适合推理跟灵异向

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-3-22 18:02
不喜欢抽蓝是因為毛病在那个伤害种类上面,不算统一精神(本来就是自然职用的)
只能堆爆比,WC职基本上沉默 ...

沉默不会失手也有限度,怕的是对方有沉默抗性,也怕精神save太高,一般玩家有个70+MP就差不多了,对方直接50~60的save就危险了,我玩新职业需要用到抽魔的敌人,也就只有不和谐级别的法系Boss,只有抽魔绝对稳定,伤害种类无所谓,只作为控制来看待

兽人影刺主要是暗影步吧,潜行的暗影步估计能秒人,那没办法,看不到被暗影步秒了,还是被潜行的龙战喷吐秒了都是一个样,反正死了
这种类型属于无法招架,除非作者限制上限,作为玩家只能考虑能对付的敌人。。

推理灵异,动漫比较少,monster?推理类,不知你看过没,我看了几级,是个长篇,不废萌写实向,不过我没心情看完……太浮躁了

游戏精英

贡献度
金元
金色雕鹰 发表于 2013-3-22 17:51
作者表示高人是个新手职业,t1能提高生存率...

好吧,希望作者别表示yeek是高手职业,低血量能提高死亡率...

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-3-22 18:38
沉默不会失手也有限度,怕的是对方有沉默抗性,也怕精神save太高,一般玩家有个70+MP就差不多了,对方直 ...

MONSTER-怪物?浦沢直树?
如果不是就给全名跟作者名.
......
BAIDU先的

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-3-22 18:40
好吧,希望作者别表示yeek是高手职业,低血量能提高死亡率...

作者表示付钱就是高手,死亡是浮云
........
好吧,实际上是游戏做的好要饭要到老

不加新内容只能死,加新内容环境跟模版就会有问题要修正
要修正的太多就没时间加新内容
死循环

新人印象分需要内容多,耐玩,刺激,爽
骨灰需要新刺激新内容

简单来说功力90以上的跟60以下的都讨好了

作為70-80段的只能认了

游戏精英

贡献度
金元
tienhaoshu 发表于 2013-3-22 19:06
作者表示付钱就是高手,死亡是浮云
........
好吧,实际上是游戏做的好要饭要到老

虽然我一直都想说,即平衡内容还多不就好了,当我没说
有考虑想学编程了。。

其实还是更加期待虫师这类作品,看着极舒服
搞笑还是濑户之花嫁笨蛋召唤好,其它记不起来,最近的战勇也不错
灵异我就完全没印象了。。。