3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 工人物语7 黄金版 游戏途中出现需要连接网络,要等它连接网络,但一直等待未果

新手玩家

贡献度
金元

黄金版  tinyiso 破解的

一路安装破解都很顺利,

开始随便找个自由游戏玩玩, 但每每刚开始玩不久, 就会突然停顿一下或者说死机一下! 然后就出现一个对话框说要连接网络,然后就是一直等待,实在没有办法了,不知道同学们有没有相同的遭遇啊?!

心急呢   期待大家回复!  谢谢各位!!!

后续: 我发现了,是每次save的时候,save前会停顿一下,然后接着就出现那个短线的对话框了,真tm坑啊!!

新手玩家

贡献度
金元
继续苦苦等待,希望有大侠相救!

中级玩家

贡献度
金元
保证网络顺畅,不断网的情况下(要知道链接UPLAY主站这个网速是有要求的,比如我是8兆宽带)完全更新很快。其次,进入游戏后“登出”(台版翻译问题,也就是离线。)但其实进度还是依赖保存在主站。比如你登出,也就是离线了。玩许久,会让你把战绩发布在facebook上。这些都是无法改变的暗中自链。
排除上述两点,那就是你破解补丁安装问题。去官网下载最新的UPLAY.EXE,安装后,再把补丁打在里面,是安装在C盘里就打在C盘的data里。
如果还是不行,没办法了,机器问题。配置新的,考虑重做系统吧。你安装版,里面某一个进程写注册表的时候,被扼杀了,或不完整,比如360啊,防护墙啊,杀软等等。都可能造成破解安装版不正常。

最后,要说的就是这个版本既然被咱伟大的国人破解了,那已经就是最好最完善的版本了,除了你不花美刀买新图。我那时候是顶着自动存档卡,需释放内存,开鲁大师,每一小时还死机跳出一次,烧CPU 的情况下打完破解免安装版的工人2010版的。现在玩这个2013黄金破解版,就跟天堂一样。所有配置开到最高,一点不开,也完全没有死机白屏跳出,存档卡的任何问题。如果这个版本再不能玩,那就放弃吧
回复 支持 0 反对 1