3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8942|回复: 30

[求助] 博德之门增强版 进不了游戏!!!急!!!

  [复制链接]

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
发表于 2013-11-20 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

用的是本站的【全球首发!3DM原创种/网盘分流】《博德之门:增强版(Baldur's Gate: EE)》十二国语言 v1.2.0.0 3DM中文破解版[CN/EN]
WIN7 64位系统 怎么办!!!求解决办法!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-20 16:39 | 显示全部楼层

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-20 16:48 | 显示全部楼层
:Q:Q:Q:Q:Q

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-20 17:01 | 显示全部楼层
求助啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

主题

195

帖子

199

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
1831
积分
199
精华
0
注册时间
2008-1-27
发表于 2013-11-20 17:10 | 显示全部楼层
我的也是!!!!求高手解决一下呀!!

我的是英文的能正常游戏
切换成中文进入就报错!!!!
求高手解答!!!

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-20 17:15 | 显示全部楼层
bailx999 发表于 2013-11-20 17:10
我的也是!!!!求高手解决一下呀!!

我的是英文的能正常游戏

...............你还能进啊。。。我是进游戏不能。。。。

1

主题

195

帖子

199

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
1831
积分
199
精华
0
注册时间
2008-1-27
发表于 2013-11-20 17:17 | 显示全部楼层
你把我的文档里【Baldur's Gate - Enhanced Edition】文件夹删除以后
再进看行不!

1

主题

195

帖子

199

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
1831
积分
199
精华
0
注册时间
2008-1-27
发表于 2013-11-20 17:18 | 显示全部楼层
我家里的是XP玩不成
朋友家的WIN7 64 可以玩!

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-20 17:22 | 显示全部楼层
bailx999 发表于 2013-11-20 17:17
你把我的文档里【Baldur's Gate - Enhanced Edition】文件夹删除以后
再进看行不!

还是不行。。。郁闷了 为什么进游戏也进不了。。
3DM游戏运行库合集v2.4 我也装了。。。

1

主题

195

帖子

199

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
1831
积分
199
精华
0
注册时间
2008-1-27
发表于 2013-11-20 17:29 | 显示全部楼层
唉·郁闷
我估计就是运行库的问题
不知道把所有运行库删掉重新装一下怎么样!

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-20 18:00 | 显示全部楼层
bailx999 发表于 2013-11-20 17:29
唉·郁闷
我估计就是运行库的问题
不知道把所有运行库删掉重新装一下怎么样! ...

还是不行。。。。。。。。。。我要疯了。。。

4

主题

289

帖子

269

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
2
金元
2607
积分
269
精华
0
注册时间
2012-1-17
发表于 2013-11-21 10:26 | 显示全部楼层
安装目录最好别搞中文,这是常识吧。

1

主题

195

帖子

199

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
1831
积分
199
精华
0
注册时间
2008-1-27
发表于 2013-11-22 11:25 | 显示全部楼层
安装目录没有中文也不行呀!!

2

主题

626

帖子

599

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
10
金元
5593
积分
599
精华
0
注册时间
2009-7-5
发表于 2013-11-22 12:19 | 显示全部楼层
我也是同版主一樣的問題~~~~~~~~~
跪求解決辦法

479

主题

5332

帖子

6891

积分

游戏精英

摸乳太郎

Rank: 8Rank: 8

贡献度
489
金元
49345
积分
6891
精华
0
注册时间
2008-5-10
发表于 2013-11-22 16:30 | 显示全部楼层
不要用中文路經......................

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-22 22:46 | 显示全部楼层
Azazel666 发表于 2013-11-22 16:30
不要用中文路經......................

我的安装路径不是中文啊 那个图里面的不是安装路径 而是点运行游戏后 他在那里自动出现的一个文件

0

主题

72

帖子

122

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1220
积分
122
精华
0
注册时间
2008-11-25
发表于 2013-11-23 07:33 | 显示全部楼层
一樣的問題 求解!

0

主题

72

帖子

122

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1220
积分
122
精华
0
注册时间
2008-11-25
发表于 2013-11-23 08:09 | 显示全部楼层
剛剛解決了 筆電內設雙顯示卡問題 停用掉一張(內建的)就好了

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-23 17:00 | 显示全部楼层
kg934283 发表于 2013-11-23 08:09
剛剛解決了 筆電內設雙顯示卡問題 停用掉一張(內建的)就好了

。。。。。。。。。。。双显卡。。。。。我是单显卡啊。。。我不是笔记本电脑。。。。大哥能详细点 贴图说明下吗 感激不尽

84

主题

565

帖子

784

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
90
金元
4240
积分
784
精华
0
注册时间
2012-9-10
发表于 2013-11-23 20:12 | 显示全部楼层
增强版中文版现在还诸多问题。就算你进到游戏你也会发现任务日志显示不换行等等问题。

12

主题

566

帖子

503

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
12
金元
4546
积分
503
精华
0
注册时间
2009-12-11
发表于 2013-11-23 20:56 | 显示全部楼层
我想應詃是 "我的資料庫"這5個字的關係

正常應該是
C:\Users\(使用者名稱)\Documents\Baldur's Gate - Enhanced Edition\crash


12

主题

566

帖子

503

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
12
金元
4546
积分
503
精华
0
注册时间
2009-12-11
发表于 2013-11-23 20:58 | 显示全部楼层
我想應詃是 "我的資料庫"這5個字的關係

正常應該是
C:\Users\(使用者名稱)\Documents\Baldur's Gate - Enhanced Edition\crash

而樓主的竟然變 "我的資料庫" 而且還是在D槽
這就不正常了

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-24 00:13 | 显示全部楼层
evilspeed 发表于 2013-11-23 20:58
我想應詃是 "我的資料庫"這5個字的關係

正常應該是

我想也是这个的问题。。。。但我没办法解决这个啊。。。当时装的系统就是这样的。。。。

1

主题

133

帖子

159

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1546
积分
159
精华
0
注册时间
2011-7-2
发表于 2013-11-24 18:24 | 显示全部楼层
本人用XP系统也遇到这个问题——英文版能进、中文不能进,后来发现因桌面显示不是32位全色的原因。

479

主题

5332

帖子

6891

积分

游戏精英

摸乳太郎

Rank: 8Rank: 8

贡献度
489
金元
49345
积分
6891
精华
0
注册时间
2008-5-10
发表于 2013-11-24 18:37 | 显示全部楼层
http://bbs.3dmgame.com/thread-4114169-1-1.html
我裝的是上面那個3DM破解.可玩(我的系統WIN732B)

2

主题

626

帖子

599

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
10
金元
5593
积分
599
精华
0
注册时间
2009-7-5
发表于 2013-11-24 21:38 | 显示全部楼层
感謝24樓大大的解答~~~~~我調成32位元色彩之後成功進入了

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-25 23:06 | 显示全部楼层
可我是32位色彩啊。。。。。

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-25 23:06 | 显示全部楼层
Azazel666 发表于 2013-11-24 18:37
http://bbs.3dmgame.com/thread-4114169-1-1.html
我裝的是上面那個3DM破解.可玩(我的系統WIN732B) ...

我下的也是这个。。。。进不了。。。

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-25 23:07 | 显示全部楼层
nopai21 发表于 2013-11-24 21:38
感謝24樓大大的解答~~~~~我調成32位元色彩之後成功進入了

请问你出现的问题是不是和我一样啊?我显示的是32位色彩啊。。还是进不了

10

主题

216

帖子

224

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1917
积分
224
精华
0
注册时间
2012-9-19
 楼主| 发表于 2013-11-25 23:08 | 显示全部楼层
evilspeed 发表于 2013-11-23 20:56
我想應詃是 "我的資料庫"這5個字的關係

正常應該是

现在我改成了 D:\Documents and Settings\Documents\Baldur's Gate - Enhanced Edition
还是不行。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2020-10-28 07:11 , Processed in 0.145084 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表