3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于CreationMaster14的问题

中级玩家

贡献度
金元
用CreationMaster14修改的时候有个问题,之前都可以修改,不知道什么情况突然无法改那个“获得俱乐部认同”的属性了,其他基本都可以改,换版本还是无法修改,游戏业重新安
装过,

还有边后卫45°传中,有的可以改,有的就不行,不知啥情况,

我用这修改器不该BT,改“获得俱乐部认同”这个属性是实在没办法了,好不容易培养个核心级别的,眼看成型了,就闹转会,各位知道小球会养个现象级的球员真不易,就那么点转

会费。。。。

眼泪啊,求高人指点。。不甚感激!

中级玩家

贡献度
金元
哪一版的CM?

中级玩家

贡献度
金元
3和5版都试过。现在才第三个赛季,沙尔克O4的那个Goretzka又铁心要走了,理由是寒冷影响了训练,NM这都是啥理由啊。。。。

中级玩家

贡献度
金元
UKING099 发表于 2013-11-22 17:04
3和5版都试过。现在才第三个赛季,沙尔克O4的那个Goretzka又铁心要走了,理由是寒冷影响了训练,NM这都是啥 ...

我用的beta5,一切正常无压力可能是汉化的原因(破解不评价,没用过。。)beta5有汉化,用过i68 regenerator都会影响修改,可能有戏崩溃无效什么的,最好是原始版的游戏,反正CM也只能改默认名单
或者win7/8的话用管理员权限运行试试
还可以直接改俱乐部的声望,国内国际都改满就好了,但是还是会随机出思乡,偶尔会有闹转会的S/L大法也能解决
或者直接用CE改预算好了,锁定预算雇满双五星球探和青训,心情不爽双倍周薪挖个全明星阵容都可以,然后其他人就想留就留,想走就滚 - -    玩3年青训运气好刷10+个未来传奇(记得has potential to be special是),不好也有7-8个,毫无压力

中级玩家

贡献度
金元
UKING099 发表于 2013-11-22 17:04
3和5版都试过。现在才第三个赛季,沙尔克O4的那个Goretzka又铁心要走了,理由是寒冷影响了训练,NM这都是啥 ...

这个理由没碰到过,倒是之前有档买了个11人都能到90+的阵容,第四赛季春季转会主力走了7个,集体大叛逃,然后我就呵呵了

中级玩家

贡献度
金元
qyj6523280 发表于 2013-11-22 17:39
我用的beta5,一切正常无压力可能是汉化的原因(破解不评价,没用过。。)beta5有汉化,用过i68 regenera ...

你说的我之前都试过,不行,我是WIN8的,运行游戏无任何问题,很流畅,之前第一档是可以改的,后来几大主力全跑了,又买不起其他同级别球员,就重开挡了,结果。。。哎,本来是不想改,只是实在受不了4个赛季80+跑完了,现在队里 (凯泽斯劳滕) 75能力值的amartey是第一巨星了,,,,这整容混欧冠累人啊

中级玩家

贡献度
金元
不管咋的,谢谢qyj6523280的关注~实在不行只有改预算了。

中级玩家

贡献度
金元
UKING099 发表于 2013-11-22 17:58
你说的我之前都试过,不行,我是WIN8的,运行游戏无任何问题,很流畅,之前第一档是可以改的,后来几大主 ...

其实可以试试改一下球队的声望的,留不住球星很大一部分原因是这个用皇马开档的时候只需要给个主力合同,有时候用轮换球员的合同都能把莱万免签来,用声望差一点的球队像利物浦就需要给核心合同了,再差就得多给周薪了  - -

中级玩家

贡献度
金元
UKING099 发表于 2013-11-22 18:01
不管咋的,谢谢qyj6523280的关注~实在不行只有改预算了。

改预算很容易没兴趣继续玩下去的,因为你会发现可以随便买人,随便开薪水。。。
之前改过一次9E欧转会预算,1200W+周薪预算,然后挖了煤球王浪射罗之类的一大群,然后一个赛季以后就不想玩了。。。

中级玩家

贡献度
金元
qyj6523280 发表于 2013-11-22 19:20
改预算很容易没兴趣继续玩下去的,因为你会发现可以随便买人,随便开薪水。。。
之前改过一次9E ...

实在没办法啊,我买来85+的基本都得花5000W+,到队内半个赛季身价马上缩水,等他想跑了俱乐部基本都是超低折扣卖了,那点钱只能买个2流的主,还得翻倍工资、、、

想问下,到队内半个赛季身价马上缩水的问题,是跟俱乐部声望有关吗?ter Stegen花了我1200W,踢了不到半赛季,看身价已经是500W了,啥情况?

中级玩家

贡献度
金元
UKING099 发表于 2013-11-23 09:18
实在没办法啊,我买来85+的基本都得花5000W+,到队内半个赛季身价马上缩水,等他想跑了俱乐部基本都是超 ...

这个应该是跟他的状态,球队和个人成绩有关,状态是出色,好 这样的话会高点,然后门将就是零封次数,失球数这些数据也会影响的
俱乐部声望可能有关系,不太清楚。。
玩小俱乐部基本都是玩青训的,都是我在各种卖人...买人花钱多是因为85+已经是顶级球队的核心球员,想让俱乐部放人就只能高价了,周薪高是因为俱乐部声望太低

中级玩家

贡献度
金元
UKING099 发表于 2013-11-23 09:18
实在没办法啊,我买来85+的基本都得花5000W+,到队内半个赛季身价马上缩水,等他想跑了俱乐部基本都是超 ...

干嘛买85+的啊?...非顶级球队一般是只会养一个85+级别的撑门面
然后买80以下的小妖自己培养,像bakkali,bruma,suso,martial,januzaj这些
前期得自己多手打几局,一两个赛季就全线80+了,而且这种涨起来的球员因为涨了很多对总评没什么影响的能力,综合属性比一般同评价的球员高

中级玩家

贡献度
金元
请问打开的时候出现error10003是什么问题?如何解决?