3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 不管怎么说,剧情模式普通难度,面板基础伤害,700攻击力,总算还是堆出来了

游戏精英

贡献度
金元
正常状态的攻击力

不过,真正战斗是要开英勇的,所以接下来的战斗状态的属性:
1.高达240左右的力量233,之所以说左右,是因为还有一个技能的11点力量没有算进去

2.高达710的攻击力233,虽然这玩意数值高输出未必厉害,毕竟还有伤害加成、暴击率、暴击倍率等,但是看着很爽

3.护甲还不错,少了5%是因为HP减少了10%的护甲强度,光是护甲精通这个技能就提供了31点护甲

【技能】

觉醒就是带光圈的那两个
炼金术士采药完成2G点,2C点,然后悲剧的失去了3力量3体质的机会。。
大系点给了1个符文槽,1个Combat training强化,1个追猎,1个真菌

前期用3点武器精通过度,一开始还是很不爽的,基本靠元素伤害度日
没有选择开启诅咒系,以为G点不够,不是事实上,震慑混乱抗性可以挤出4点,杀人回血挤出1点,反魔技能树可以挤出3点,再多挤一点还是可以的
如果能开出诅咒系,力量&抗性等各种能力都能提升一部分,当然有点勉强,不过实际上,刚才我说的那几个技能都是49级才学习的,所以也无所谓...
不敢玩噩梦,我觉得要死一千次看能不能通关一次,尤其这种职业

如此高的力量下,有些技能就变得很有趣了

然后是加力量的技能说一下

右边的都知道,是诅咒形态的第四个技能,简而言之,战斗中你A人可以2点2点的加力量意志,封顶11,所以实际上战斗一开始是没有这11点力量的

而左边的是追猎技能树的第四个技能,简而言之,就是杀死你的猎物,能够根据它的属性按照百分比获得全属性,总共22点
如果对方只有力量那么肯定获得22点力量,而如果是法师,那么力量就少的可怜,一般情况下,杀死一个战士型的猎物,力量一般都稳定在9~11点

接下来就是伤害的核心技能:

大概谁都不会想到这个娜迦技能居然是增加技能上限
面板伤害3要素,武器伤害百分比、物理强度、主属性&武器吃属性百分比;于是诞生了这个娜迦双手鱼叉的最高伤害

这个是战斗过程中累积了11点力量之后的伤害
,非常非常明显,仅仅11点力量,就将710变成了737,这个增长效果表示,属性越多,价值越明显

【装备】

可以看到,我的运气不是很好,实际上是很古怪
鞋子算是意外,居然+15点力量...然后无论腰带、项链、灯具、戒指,都鲜有加力量的,多半都是我不需要的,或者用起来不明显的
打造有Bug,武器可以打造,防具可以打造,但是其它混合品如项链、戒指、灯具等都不能打造,直接程序死机,所以没办法,用了5力量的绿戒指,7力量的绿项链
也不能说运气才差,毕竟斗篷也加了力量(我打造了2个斗篷,结果捡到的,也就是现在穿在身上的斗篷居然才是最好的Orz)
打造的第一个斗篷完全是防具,倒是帮我度过了很长一段时期,护甲防御豁免都很高
第二个斗篷完全是因为发现打造不了项链的缘故Orz,也没啥可打的,就选择了继续斗篷,除了0.4系数的斗篷,结果直接在HP杀Boss获得了一个更好的
第三个打造是这幅手套,在暴击手套中效果一般,好在还是加了几点力量的,不然完全不明白打造的意义。。

为什么说古怪呢,虽然三次打造都很坑,但是居然全程在线Orz,以及那个15力量的鞋子,不过说正常一点,我也有8力量的鞋子
最主要的郁闷是,我没有办法打造项链,不然项链还有可能会增加武器系数,那比多几点力量更有效果

【伤害】
并不想列举伤害,因为暴击率不稳定的缘故,不过也总算还是有那么几次高额伤害的

实际上超过6000的伤害都比较少见,这次8000鬼知道是打什么玩意儿打出来的。。好像是无抗性史莱姆
解锁了单发6000伤害的成就很有意思,用的是战斗技能的第一个,接近3倍伤害,而实际上,这并不是700伤害的数据
大概是某个时期600+伤害打出来的吧,不能作为参考,伤害有浮动的,有时候确实会爆很高,我装备一般,没有多少想要的属性
当初选择被诅咒者就是看中了他就算没有装备也一样拥有加伤害&穿透能力,所以是双手武器使用者中最适合的人选,况且自带20点力量不是么

【英勇】

我本来是打算双英勇的,这张图其实是同一个英勇,只是自己用了之后自己的效果说明也会变化,如果双英勇我还能多5~6点力量吧
可是呢,全程我就见过2个根据属性成长的英勇,一个体质,另一个就是这个力量,真是谢天谢地,我在商店中买到了它,再没看到别的英勇

【人物属性】

这爆表的PP......

【其它好玩的】
http://te4.org/characters/8749/tome/f0473080-341e-4b4b-9a05-59d47889bd9e
有一部分装备我留着在,对后期装备感兴趣的可以看一看

其中就有龙骑士的灵晶,咩哈哈哈,我的4级火焰喷吐可以喷700+的伤害,不过火焰附加36%,有水分
头槌的帽子我卖了,现在琢磨着,大概超过1000了吧,毕竟不是掠夺者不能刻意的戴价值高的帽子
装备栏里有个完成了炼金术士采药获得的野性增长符文,从来没有看过的可以看看,我也是第一次看到,伤害受精神强度影响

急速戒指&斗篷意外的多。。。居然还获得了2个短随机神器法杖(可以单手拿),效果还都不错
*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
挽一下,正在the gate中

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
又是大后期的战斗。。。被诅咒在噩梦前期就很苦逼了。。。insane完全就是自虐。。。不过娜迦天赋居然是加技能上限的,这点太强了。也许会带起一波双手娜迦流的风潮。虽然我现在沉溺各种带盾,出门没有盾的近战不是好近战。。。Orz

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
涟漪=w= 发表于 2013-12-8 23:31
又是大后期的战斗。。。被诅咒在噩梦前期就很苦逼了。。。insane完全就是自虐。。。不过娜迦天赋居 ...

普通难度初期玩起来都有点风险

噩梦insane的法术伤害太高了,常规作战阵亡率太大了
步步追踪稳健如松,见人右键技能扫遍,简直催人泪下

insane还是很看运气
噩梦的话,爆发力不足的职业,片杀伤不足的职业,依然是困难重重
之前的奥刃玩似的噩梦四兵营,是不小心在一个vault里面浪了(简直作死),才死的,没有想到火焰虚化那招并非1回合无敌
insane前中期能秒人的怪有点多,我还是放弃算了

双手娜迦,我堆到700,不知道有没有人有兴趣堆到800呢2333

初级玩家

贡献度
金元
烧灼那个我也吃过亏,才注意到12回合的CD,和仅有一次的免秒杀,不过只要不是脸特别黑,被1个以上的怪轮着秒(比如施法后被双动了),基本跳走什么的还是妥妥的。。。不过感觉比较适合脆皮职业,不过说实话,噩梦什么职业肯定都要堆点体质和血量的,感觉有点浪费。。。所以感觉可能insane可能更实用(各种露头秒
看过你的公式,如果装备提升,或者护送之类的,突破800的面板属性应该没问题,不过现在双手武器感觉略弱势,特别是依靠觉醒的话,成型会比较玩,如果能开发一些前期比较强势的近战(圣骑?狂战?)来走双手路线,感觉可能会更实用一下。而且面板突破500的最大意义不是在于平A,而是配合伤害成长性高的技能所带来的瞬间超高爆发(又是新的一刀流?)噩梦基本上就很少有近战顶着一群怪输出的情况了,一个是没有必要,再者脸一黑来2-3个暴击可能就飞升了。缩短爆发回合数的话,可以大大提高生存能力,也许就能把一些生存性的加点,部分漏一点到输出上(不过感觉太极限的build,一般适用性都不强。。。)。insane我就不说了,没盾没控制真心不是人玩的。。。

游戏精英

贡献度
金元
涟漪=w= 发表于 2013-12-9 19:10
烧灼那个我也吃过亏,才注意到12回合的CD,和仅有一次的免秒杀,不过只要不是脸特别黑,被1个以上 ...

龙骑,别无他选了........

初级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-9 19:30

纯喷吐一路走好。。。

初级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-9 19:30

手贱,打算开normal测试一下双手龙人build,前期靠喷,后期喷控,双手输出。

游戏精英

贡献度
金元
涟漪=w= 发表于 2013-12-9 20:09
手贱,打算开normal测试一下双手龙人build,前期靠喷,后期喷控,双手输出。
...

不用了,我有个普通难度龙骑喷吐档,数据仅供参考
http://te4.org/characters/8749/tome/faf670f3-279f-4597-846e-52591e575efd

总之噩梦靠喷吐的伤害是行不通的,喷吐的控制只有致盲靠谱
噩梦的龙骑,前期用4个临时点维持4级盾击,这样过度就不错了,喷吐基本上要放弃,多学战技
龙骑比起被诅咒者来说,伤害会低一截,但是自保能力强,变通方式多,战技多几个,其中两个20%淘汰

但是也正由于伤害低100~200,让人没有太大的兴致..

初级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-9 20:26
不用了,我有个普通难度龙骑喷吐档,数据仅供参考
http://te4.org/characters/8749/tome/faf670f3-279f-4 ...

我也是试过噩梦的纯喷吐龙骑才这么说的,遇到骷髅兵简直就是噩梦。。。还好有盾击可以拼脸。。。纯物理输出比不上盾战这种就不说了。
不过想试试看你这样的,前期用盾过度,后期点出觉醒用双手试试看,应该能大大提升输出。
为何大家都不喜欢反魔呢,我觉得野性系走反魔效率很高啊,最大的缺点是没护盾没大跳,但是感觉噩梦只要不做死,问题不大,主要是反魔的T2真神技也,路见法师一声吼啊~我就是靠T2在噩梦救到了妹子~

游戏精英

贡献度
金元
涟漪=w= 发表于 2013-12-9 20:46
我也是试过噩梦的纯喷吐龙骑才这么说的,遇到骷髅兵简直就是噩梦。。。还好有盾击可以拼脸。。。 ...

反魔T2在噩梦能救到妹子?
我在普通难度救到了,但是噩梦等级那么高,那些法师都是永恒精灵,个个都会Timeless,如何救,还是说其实没那么高的等级呢

龙骑入反魔无所谓,即使不选矮人也会穿墙&加速
召唤两可
另一个本来就是反魔

这样来看的话,确实野性系入反魔都不错......Orz

对反魔的不喜欢还是其他职业吧,再者,MP必须要高,过不了save就空谈了..

初级玩家

贡献度
金元
求助。。。1.1.0是不是这个10级的异型武器已经被和谐了啊。。。

游戏狂人

贡献度
金元
你这10级异种武器是怎么弄的啊
我开了debug过来这纳加杀龙的剧情,然后学了力量系的那个纳加天赋
再跟纳加说话也只有5级啊

游戏狂人

贡献度
金元
yktang 发表于 2013-12-19 18:18
你这10级异种武器是怎么弄的啊
我开了debug过来这纳加杀龙的剧情,然后学了力量系的那个纳加天赋
再跟纳加 ...

根本没有这个技能啊
只能在属性面板看到5级的异种武器
按m键就只能看到那个天赋
而升级界面什么都没有

游戏狂人

贡献度
金元
武器是过了剧情加了天赋以后,和纳加对话才送的对不对

游戏狂人

贡献度
金元
我靠,我明白了!
非战系得自己花钱学战斗训练系解锁
炼金傀儡得加满傀儡强化

游戏精英

贡献度
金元
yktang 发表于 2013-12-19 19:04
我靠,我明白了!
非战系得自己花钱学战斗训练系解锁
炼金傀儡得加满傀儡强化 ...

我很想吐槽啊,非战斗系学这个有意义吗!!!

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-19 19:07
我很想吐槽啊,非战斗系学这个有意义吗!!!

别试了,炼金傀儡最高10级异种武器
因为这个版本傀儡没法学获得金钱,卖东西的钱全部自动转到主角上了,根本没法学战斗训练系

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-19 19:49
傀儡也可以学习觉醒技么?
你倒是可以傀儡护送5个战士?

傀儡显然除了护送战士其他一个也不行。。。

初级玩家

贡献度
金元
yktang 发表于 2013-12-19 19:51
傀儡显然除了护送战士其他一个也不行。。。

为何放弃治疗!

初级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-20 17:28
前期要发了疯的购买&祈祷获得元素伤害的武器,这样通过四连击秒怪问题不大
...

TOME4总结一下就是前期缺钱,中期缺技能,后期缺等级。

超级玩家

贡献度
金元

开了诅咒系的被诅咒者,boss 战最后一击打出9900

由于诅咒系 以及 脸黑,装备属性堆不高,

不过移动+15% 抗性,杀人+15%,几率+30%伤害,非常安逸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x