3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 没人讨论软泥怪这个职业么?

中级玩家

贡献度
金元
感觉极强啊……我这种渣操作一命通关跟玩似得
有3个神技,弹弹球酸爆和范围吸血触手……加上好多持续定身范围毒伤射线什么的准神技,清怪速度一流,就算刻意作死在最后关头也可以开吸血上连续技啪啪啪翻盘。由于不是魔法职业没有被针对的状态,似乎比炼金还稳啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

你玩的是普通吧  普通难度任何职业都厉害我在梦魇玩了一下  感觉这个职业攻击不够  很多情况只能靠磨的 防御是不错 但抗状态不够 而且近不近远不远的 有点不知道怎么玩

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
有讨论的,不过缺点就是楼上所说的,输出不够,而且分身技能是不防秒杀的,作为半个近战,不够能抗,insane脸一黑,会被暴击秒了。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
最近版本被削了,不幸福,刚出来的时候超强的,Z过噩梦毫无压力

高级玩家

贡献度
金元
zhanah 发表于 2013-12-17 15:15
最近版本被削了,不幸福,刚出来的时候超强的,Z过噩梦毫无压力

哪里强了 那职业刚出的时候也只有防御高而已, z噩梦也有压力 怕秒杀, 而且 攻击只能靠磨的 甚至会遇到磨不进去的情况。唯我论刚出的时候那才叫一个强,不论攻防 还是拿晶灵当近战 都强到爆。连削了好几个版本了 仍然是现在最强职业之一。 结果就是软泥怪一直都被唯我论的光辉所掩盖。

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-17 20:48
哪里强了 那职业刚出的时候也只有防御高而已, z噩梦也有压力 怕秒杀, 而且 攻击只能靠磨的 甚至会遇到 ...

刚出来的时候我也玩过噩梦难度的,纯Z,表示是真的强
秒杀方面只要堆血就行了,只要你秒不了我,让我开出战技,那我就死不了了
当时我是半身人,血本身也多,还有闪避防近战
几乎一路无脑战技杀,虽然输出方面比不过专业的,但是输出的同时还超级肉,大后期我战技的暴击也有2000+了

要不是high peak的某一层Boss是无节操的奥术之刃,当时肯定也噩梦通关了

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-17 21:42
刚出来的时候我也玩过噩梦难度的,纯Z,表示是真的强
秒杀方面只要堆血就行了,只要你秒不了我,让我开出 ...

这个职业真心算不上强 当然也不弱就是了,主要是跟通类型的唯我论一比,差距很大。之前我也有用ooze打通过恶梦 就是靠肉 输出不算差 但是真心不够 特别是boss战的时候,磨的那个痛苦啊。而且其他的问题也很大 后期主要输出是靠近战伤害,但近身的技能就只有一个20cd的 闪烁,冲不上去又容易被围,问题更大的是没有先手的控 除了死顶还只能死顶,打起来超级被动的说。我玩的时候没怎么堆血 带个好点的hero 文身就解决血的问题了。基本上没有z的习惯,都是侦察完后一点点清的,最后死了4次通的。
话说  你大后期也只能爆2000。。。。。highpeek根本磨不过去吧。其实这个职业要点满dex,然后无论如何都要想办法弄一个带great weapon foucs 的戒指来大量提升攻击。这样靠着nature的穿抗   平砍2000 而晶灵t4则能爆出4000以上的伤害。不过这伤害也很一般,最终战还是 各种关门各种磨,打了起码100多个回合死磨磨过去。在通了ooze之后我才开了唯我论(开唯我的那任务真心难作到爆), 你嘛, 吓尿了 厉害到掉渣 ,各种减伤各种肉,又混乱又睡 各种先手控, 任何状态起码抵抗一半,还自带50%加速,那攻击更加是爆翻了,光招出的镜像人偶都能平砍2000+,再加上复制boss的攻击,自己还没动手怪都已经残了。这样一比较 ooze简直是后妈生的。

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-18 00:25
这个职业真心算不上强 当然也不弱就是了,主要是跟通类型的唯我论一比,差距很大。之前我也有用ooze打通过 ...

这个要承认,和刚出来的唯我论比,刚出来的软泥粘液还是稍逊一筹

不过清怪方面显然你错过了最Bug的一环,就是无限刷新
2000秒一般的怪物够用了,抗性也是有史以来的最强,真的是除了震慑定身,但是我是半身人,所以我几乎不吃状态技能
战场中就是绝对满抗性,满暴击率,每2~3个回合一个群体战技,因为本身有减抗有抗穿有甲穿,所以也不分敌人肉不肉的问题
所以就是2000血,我每2~3个回合给你2000左右伤害,噩梦也没有多到20000的敌人吧,用不了多久
且这个战技锁定敌人数目高达8个,无视敌人的任何站位,我从来不近身,几乎没有平A过
你把那个20秒CD的技能当做近身技,实际上这个技能是用来刷新的...
我当时说真的,就怕两种敌人,一个我自己,一个奥术之刃

当然现在都削弱了
粘液使者抗性没有100%了,近战软泥100灵巧也只有3个了
奥术之刃100灵巧也只有70%概率了
不过整体难度也改变了,普通还是差不多,噩梦和困难却明显变容易了,虽然还是有点蛋疼,要一步一个脚印,不能随便Z了

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-18 01:08
这个要承认,和刚出来的唯我论比,刚出来的软泥粘液还是稍逊一筹

不过清怪方面显然你错过了最Bug的一环, ...

你用远程慢慢磨这样啊。。。。。。t1的弹射后期只能拿来减速吧,平射也就1000多, 根本打不到2000, 你怎么满爆的?靠半身人的t1?那个才几个回合,又没加速,输出根本不够吧。而且我记得地底传送那技能一出来就只能刷2个?还20cd啊,只能拿来移动用,刷新靠的是自然的大刷吧。当时玩的时候怎么算输出都不够,不用晶灵打近身战根本打不出什么伤害。而且你说的那些厉害的地方也都是为接近战量身定做的吧,不论分身,mucus分身,还是 苔藓一系 都要靠近了才能打出威力,群控住敌人。我一直觉得软泥厉害的地方就在于近战的穿抗,说是肉其实也没肉到哪里去,分身给群杀技能秒掉还是一样要趴,所以尽快弄死敌人才是正经的吧。

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-18 10:37
你用远程慢慢磨这样啊。。。。。。t1的弹射后期只能拿来减速吧,平射也就1000多, 根本打不到2000, 你怎 ...

那个刷新可以和自然的大对着刷,所以是无限刷
节奏就是使用英勇、半身人T1,召唤软泥,然后20CD的传送刷,接着其它一堆自然系技能,用自然大招刷,接着继续召唤软泥传送刷
和平A比起来,召唤软泥是一个240%+的战技,所以这招可以打出2000的暴击伤害

那个传送技能最开始是可以刷3个的,现在只能刷2个了,不过现在增加0.1以上的系数可以变成3个
召唤软泥是群杀技能,群战的时候用起来比平A效果好无数倍,史莱姆弹射那玩意儿也就是轮到自然大招刷的时候你看心情用不用的问题
群战基本上,只要召唤软泥用出来了,敌人就会开始和软泥搏斗了,本体会变得很安全,就算本体受到伤害,一分担也没啥了
软泥确实存在着惧怕AOE的弱点,但是,我当时学习的觉醒技是堕落召唤233...这个技能可以给软泥增加骨盾技能,没有谁的AOE可以秒骨盾的233
减抗不是近战的啊,只要伤害类型满足了就能减抗,当然召唤软泥本身就是一个远程的近战战技

虽然你们都说软泥不能防秒杀,但是有了英勇的下限加成,想秒我不容易,且,多段伤害是无法秒杀的,除非单发秒我
史莱姆弹射大概1500,双射线都是1200左右的,召唤软泥2000,减抗之后伤害还要多一些,无限刷新无脑得很

再加上还有个抗性技能,那个时候的抗性可以增加50%,算上厚皮满抗很容易
所以敌人对你的伤害实际上是首先减少了70%的伤害,剩下的部分还要除以1~8,看软泥有多少,一般都是除以8(8个需要大系点支持,否则只有6个)
还有一个特性用起来也很恶心,虽然在以前的噩梦,敌人属性太夸张,还有一定局限性(某些Boss魔量上2000我一次抽不干)
但是多数情况简直无情,那就是暴击抽魔,后期1500~2000我不记得了,条件允许我还可以刷新抽你看着慢慢回吧,当然刷新沉默也很有意思,这辈子别施法

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-18 15:43
哪有无限刷啊 失衡值哪里吃的消啊,我当时玩的是高等人类 而且还靠着近战攻击和mucus使来减少失衡,就这 ...

mucus软泥是放射线的,群杀软泥是bloated软泥的那个战技,mucus软泥我根本没学,没有多余技能点

mucus减少7,真菌减少4,而召唤软泥的平衡消耗是5,传送的平衡消耗也是5,只有大招刷新是20
可是,它们的比例是1传送2召唤软泥1大招,这个比例一平均下来35/4=9,比起每回合的11恢复来说只降不升
虽然偶尔要使用其他的平衡值的技能,但是高意志职业,有弹性空间,多数时候都是不怎么升的
万不得已还可以紧急开冥想,或者在不怎么需要放技能的时候省着点用,甚至不用技能,但是多数情况如上所说,保持一个稳定的值

太久远了,清理存档的时候没留意给删了,数值不知道,另一个觉醒好像是30%意志?

这个MP无所谓,反正又没有控制......伤害技能多半是召唤软泥造成的,属于物理伤害
great weapon focus看运气了,我也弄到了软泥专属灵晶,不过great weapon focus更稀有
且...great weapon focus也适用于召唤软泥这个技能啊,不过有一个问题,great weapon fucos吃敏捷,难道你加敏捷?还是装备敏捷高

无脑Z有个精髓,我都忘了说了...那就是将召唤软泥开自动释放,你来秒我呀~

其实只有一种战斗能让我打N长时间,那就是碰到同样是软泥的敌人,真TM蛋疼,比杀唯我论还蛋疼

尽管平A的平均输出比我高,3回合你A3下还有灵晶的T4,而我3回合只能用一次240%+的战技
但是我啥也不考虑,你平A还要顾东顾西,我就是无脑无限刷,管它屏幕里是什么敌人
你的弹射700暴击1000也不低了,虽然我必然暴击,大后期也才1500吧,但是无线刷啊,在攻击力不高的时候,就刷弹射
平A说到底针对1个敌人,召唤软泥则对付8个,被召唤软泥锁定的敌人基本上站着不动了,这个时候跟一个弹射几乎全中,度过中期
唯一能让我思考的情况就是软泥死得差不多了而我还没有刷新,不过这种情况少,再就是打Boss级别的敌人的时候,不得不去检查一下

中期我连噩梦的dark crypt都拿下了,只可惜现在而言这些都成了传说
我刚刚1.1.0insane开宝箱开出一个死灵软泥使,消耗得好好的,被一个腐蚀种子弄死了,这绿油油的我还以为是地毯呢,原来是怪么,谁的技能啊...

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-18 17:44
我晕  那都是什么时候的事情了。。。。半身人t1的爆率加成也才6回合了,你等于是靠着软泥在打嘛。我玩的 ...

什么时候,不就是刚出来的时候么,刚出来就我说的那个状态,应该是6个,加大系点8个
近战软泥根本没有攻击力,我说的是那个技能,不是软泥有240%的攻击力,而是召唤软泥的回合对目标造成伤害

MP跟物理攻击无关
只是影响到了减抗技能,我也不是完全没有MP,这个抗性差别也不会很明显
总之物理攻击无所谓MP,反而你拿灵晶普攻,多加PP能提高攻击

关于唯我论,要说被压着,又有多少职业不是被压着呢

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-18 18:04
什么时候,不就是刚出来的时候么,刚出来就我说的那个状态,应该是6个,加大系点8个
近战软泥根本没有攻击 ...

mp怎么会影响到减抗技能?你说的是吸收分身那个减抗的加成吗?不过  扔的远程技能的伤害多少不是全看mp有多少的吗,晶灵的主要数值看will 加will就是加mp ,晶灵一系的技能也全都受mp的加成。

话说 那个技能本来要20多的cd吧,我只在开战前用那个技能来招分身软泥防秒,那个技能攻击力很高吗?不过现在怎么点都只有3个。。。。。肯定不够用吧。

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-18 18:27
mp怎么会影响到减抗技能?你说的是吸收分身那个减抗的加成吗?不过  扔的远程技能的伤害多少不是全看mp ...

酸性伤害减少自然抗,自然伤害减少酸性抗,现在是受到MP影响,以前就不记得了

是啊,软泥的远程技能都看MP,但是call of the ooze是固定物理百分比伤害所以不看啊,你平A也不看MP
加will确实加MP,但是加MP不等于加will,will高MP未必高,有些装备纯加MP,那时压根不近战,灵晶的技能多数时候都是摆设

非常的遗憾,确实是20CD,但是你可以去查看1.0.1的软泥使,上面写着8CD,240%+伤害,所以当时很好用,就算不刷新也很实用
现在的版本纯在诸多问题,1是100灵巧软泥也才3个,2是这个技能打出来的伤害,副手要减半,我不知道作者怎么想的还是没注意

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-18 18:38
酸性伤害减少自然抗,自然伤害减少酸性抗,现在是受到MP影响,以前就不记得了

是啊,软泥的远程技能都看 ...

那个降抗技能啊 我玩的时候就是受mp影响的了,不过我只开了减自然抗那系,看中的是自然的穿抗和伤害加成,来配合自然伤害晶灵。call of the ooze那个技能我玩的时候已经是20cd的了,所以压跟就没怎么留意那个技能。
我觉得这个职业的定位就是主近战 再辅以远程攻击,因为苔藓那系的3个控制 一个吸血 都是非常强力的技能,而且bt的地方在于都是瞬发啊 ,就凭这个打接近战就对软泥很有力了 再加上本身的分身能力。所以我一开始就把他当做奥刃那样的远转近职业来打。
晶灵平a的时候不是要靠mp来决定命中的吗, 而且软泥几乎所有的技能都要靠mp来提升效果啊,远程和烧蓝不是都要看mp的吗?不加高mp你加什么。 而且加will也加近战伤害,顺道也加mp,所以我才说mp对软泥很重要啊,加一个mp对整体的提升比其他来的都大啊。

话说晶灵那系很好用好不,不论玩唯我论还是末日 晶灵那系都要点吧。只不 过我玩软泥的时候把t4拿来做主攻技能就是了。

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-18 19:08
那个降抗技能啊 我玩的时候就是受mp影响的了,不过我只开了减自然抗那系,看中的是自然的穿抗和伤害加成, ...

刚刚削弱到20CD的时候其实也没啥大问题,就是不能自动释放了,后来削的那才叫一个惨烈
MP对意志职业都重要,总能找到一个加MP的理由,哪怕被诅咒者的压制也需要MP
只是运气好不好的问题,如果要你选择,15点意志还是45点MP,你选择哪个?我是物理粘液,所以我选意志
有时也会为了防御能力牺牲意志&MP,所以不是我选什么,条件就那样

灵晶当然好,只是粘液太肉了,结果灵晶T3成了摆设而已,call of the ooze太好用了结果灵晶T4成了摆设而已,T1肯定满级我也学了,只是很少用,不是说没用,关键时刻可以用用提高生存率

最开始哪怕20CD的软泥也还是无限刷新软泥的远程战技好用
现在的情况...就有点四不像了,稳妥点还是接近放控制,然后在远处射比较安全
因为以前100%疾病、毒、创伤、混乱、致盲抗性,现在只有60%不到,没装备支持中状态很不爽

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-18 19:27
刚刚削弱到20CD的时候其实也没啥大问题,就是不能自动释放了,后来削的那才叫一个惨烈
MP对意志职业都重要 ...

现在关键不是刷软泥的cd吧  而是软泥的数量上限给卡到3个啊 就算你要招也没多少攻击力啊。 这技能我之前都是开打前放的 然后直接吃一个分身来加抗 最后开加速冲上去开打。意志那个你说的对 看情况和条件才决定怎么点,我会点dex也是因为打到了那个戒指的关系。 晶灵那系我打近战也只点成5 1 1 5 而已。不过我觉得晶灵刚出的时候就是为了软泥量身定做的。

但我倒不觉得软泥有什么四不像的问题,这职业从做出来到现在一直就是定位在远转近战之上,武器就是晶灵一系,先远程削弱,再靠近后放强控加大吸血,边打边吸,边吸边打,没有比近战吸血更安全的了。被控就吃mucus软泥来解,怪逃开就放远程轰。话说当初出的100%抗的时候我就觉的那个技能一定会给削,100%实在太bt了,原先cursed的加3抗性的技能也不过才到75%而已。

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-18 20:46
现在关键不是刷软泥的cd吧  而是软泥的数量上限给卡到3个啊 就算你要招也没多少攻击力啊。 这技能我之前都 ...

攻击力由于副手减半的原因很糟糕,否则3个也只是减少了打击面,就输出而言
问题是,如果只有3个的话,一方面是平分伤害太弱了,另一方面是敌人多于3个的情况太多了
以前8个的时候多多少少会留几个在身边,加抗技能战斗的时候也能经常用,现在3个,肯定是全都飞到敌人身边了,战斗想合体真是困难

接近技我觉得靠远程铺地毯,然后Oozewalk(解状态的,满级时间极短),问题是真的只能平A啊
控制很强力,可问题是没有一个硬控啊,自己还怕震慑,自己也没有震慑,这些个控制都属于自己用蛋疼,敌人用神技
T3的失败也还有成功的几率,T4的混乱也最多50% ,就怕万一对方成功了来一发
至于吃mucus软泥来解,是哪招?

抗性那招依然是神技,减少暴击倍率,只是单纯的加抗性需要装备支持了,否则还是怕万一被控制了
其它职业要么有硬控,要么就是放弃治疗的,软泥现在给我的感觉就是确实能平A,但是远不如射来的方便,反正伤害也不会少太多还更安全

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-18 21:14
攻击力由于副手减半的原因很糟糕,否则3个也只是减少了打击面,就输出而言
问题是,如果只有3个的话,一方 ...

我是不知道那招有多少攻击啦,软泥的软肋仍然是攻击不够啊,话说那个技能也是和晶灵的伤害挂钩的吧。
吃mucus就是oozewalk啦 那招不是必须先开mucus才能用吗?震慑抗靠加速来顶,不够的再用oozewalk来解。我对苔藓一系的控制感觉刚好和你像反,是我们用神技,敌人用蛋疼。苔藓的控制的确是不确定的,但关键是t3 t4都是解不掉的,像兽人的解状态技能只能解1回合,只要站在苔藓的范围里就会继续中招。而当我们中这招 还有死灵的雾和冰火 的时候,首先想到的就是先跳出技能范围,而怪是不会这样干的。再加上t2的大范围吸血,t1 的定身  这个职业靠着苔藓一系打接近战反而比远程还要来的安全,所以才说瞬发的技能都是很bt的。

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-18 23:13
我是不知道那招有多少攻击啦,软泥的软肋仍然是攻击不够啊,话说那个技能也是和晶灵的伤害挂钩的吧。
吃m ...

240%嘛,肯定是根据武器伤害来

oozewalk不能用来解震慑,因为震慑有可能将 oozewalk震入CD
酸性伤害的那个AOE铺地板等同于创造mucus

因为我对于控制的印象都是先手为上,这些控制自己用的时候巴不得下一回合敌人就中招,但是敌人未必立刻就中招
反而还能行动的敌人会使出棘手的招数,这个问题在有点危险的场合尤其明显
而敌人用的时候,可能你立刻就中招,一旦中招就要交掉一个逃生技,逃生技本来就不多,且这些招数都会破坏你的站位,你没法继续呆在有利地形

回血也是个微妙的概念,是怕被秒还是怕撑不住
或许这也是你不断提出的,这个职业缺乏输出,也正是因为你撑不住,就算你有这么多控制,你还是撑不住,才会想到撑死之前击杀敌人
我一直在远距离作战,玩起来就像一个法师,不存在要死撑的场合,所以不觉得这几个技能贡献有多大
更多的是,这些个控制能让我消耗的时候多消耗几回合,缩短消耗周期
风格确实决定了技能的作用‘

目前我觉得,这个职业输出是够用的,只是有些硬仗也要识时务的周旋一下,例如四兵营的时候大概还是考虑一个加速跑出去再说吧

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-18 23:43
240%嘛,肯定是根据武器伤害来

oozewalk不能用来解震慑,因为震慑有可能将 oozewalk震入CD

那只是有可能而已吧,狂暴还不是一样有可能会被打入cd,难道没有个50%的震慑抗你就不敢靠近敌人了吗? 你敢无脑乱Z 居然会怕这种小概率的东西。 而且我一直觉得现在的抗性改的很公平,几乎所有的状态抗技能都给削了 除了少部分天生就免疫的。 还有 软泥的定位本来就是肉+磨的职业 又没有爆发 比起短时间的必定控,肯定是长时间的概率控要来的有用的多。这样的职业本来就是以吃对方一大部分的伤害为前提来作战的,被控制,走位失误, 控不住什么的已经在预料之中的事情了,而对付这些的本钱靠的就是分身+苔藓一系的技能了。不过我想打的快原因纯粹只是讨厌慢慢磨而已,但这个职业真的攻击很一般,所以攻击差又想打的快办法只有一个罗,虽然你不能让游戏中的回合数变快,但可以让现实时间变快,接近后一顿乱a就是了。还有我觉得苔藓一系才是这个职业真正的精髓所在,因为你一直玩远程所以不清楚这几招的厉害。这4招在我玩的时候,效果 全部都是叠加的,只要cd到就可以用,满级4格的超大范围 而最bt的地方就是”瞬发“,所以实际上已经是个光环型的技能了, 就像我一直打近战 所以不知道招分身那招的效果,这系真的超级bt的说,可惜偏偏放到了软泥身上。

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-19 13:17
那只是有可能而已吧,狂暴还不是一样有可能会被打入cd,难道没有个50%的震慑抗你就不敢靠近敌人了吗? 你 ...

哦,稍微有点跳跃,如果还是之前的软泥,我肯定还是无脑Z,现在的软泥就很有问题了
震慑只是一方面,由于软泥少了,近身战容易吸收大量伤害,而3个软泥能分担的伤害很有限
也就仅限于现在削弱的程度才觉得近战有风险

苔藓在很久以前玩的时候,我用过T3,5级的,有一个印象深刻的作战体验
是新大陆的自我挑战,当时我和我作战的时候,我放了这个苔藓,他也放了,然后我不淡定了,明显他用比我用更厉害
不过现在想想,软泥分身削弱的现在,这些控制的地位肯定明显上升了

但是我又想了一下,应该还是要数据说话(我查了一下官网,这些家伙就没几个学习苔藓的...)
1.1.0的4级苔藓T3的概率是36%,你以前的概率是多少?我感觉以前要多很多的。。
因为作者全面改变了技能的公式,所以很多职业的技能都削弱了,估计苔藓也中招了

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2013-12-19 13:39
哦,稍微有点跳跃,如果还是之前的软泥,我肯定还是无脑Z,现在的软泥就很有问题了
震慑只是一方面,由于 ...

那个改到36%了吗?我记原先是40%多的,confuse,pin 和fail都是百分之40多的几率吧。这些控给减一点其实不重要啦,不叠加到一起的话几率也不算高。所以关键是t2的大吸血,那个东西吸的很猛。你想想狂战才多少回血。我之前的狂战就算满体质一系的t1 血怒t1 还有自然回血 最多也就回个100多血每回合。但这个吸血满级是4格范围内 的每个怪都吸,然后回120%。我打到最后 吸血攻击是60左右,nature伤害 带穿抗 一个怪能吸70多血,那技能可是有4格的范围啊。不过那个回血是不触发真菌系的被动的 不然就真的疯了。我一般加速上去后 肯定是先下吸血苔藓,再开一堆瞬发技能后 刷新一下 然后开fail或混乱中的一个,3回合后再开下一个。

游戏精英

贡献度
金元
yytpoi11 发表于 2013-12-19 15:31
那个改到36%了吗?我记原先是40%多的,confuse,pin 和fail都是百分之40多的几率吧。这些控给减一点其实 ...

嗯,查了一下,confuse是50%差一点,吸血是在系数1.4、MP92、自然伤58%的情况下79各种控制都是50%&差一点点,加1.4的系数50%多一点点,除了失败率的那个,只有可能40%不到的样子

然后我翻了一下老档,果然没错,以前的概率可是高达59%的,吸血率高达148%
还是实战再确认作用吧,目前来看,前期肯定是用不上的..

初级玩家

贡献度
金元
两个回复技能的技能只要处理好使用的技能的个数,就可以对刷,无限刷。